ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
На следующий день Аня начала собираться на мероприятие. Девушка решила надеть платье, которое когда-то ей подарил Алишер. Очень символично. К счастью и к удивлению, погода была тёплой, поэтому в одном платье с легкой курточкой ей не должно быть холодно. Через час она уже была на месте. Встала она сзади, чтобы её точно не увидел парень. Концерт должен уже начаться с минуты на минуту. Аня стояла в одиночестве и в страхе.  И вот на сцену выходит Алишер,желанный всеми. Он подходит к микрофону и кричит *ЗДАРОВА, УБЛЮДКИ!* Толпа начинает визжать от восторга, а башкир в свою очередь что-то бормочет в микрофон. Щелчок пальцами и в колонках послышался звук. Это играл минус первой песни. Песни шли одни за другой. Алишер был на высоте, как и всегда. Время настало песни *Зеленоглазые деффки*. На середине песни, Алишер произнёс речь. Алишер:"Каждый день, тысячи людей спрашивают у меня :" Алишер, кому ты посвятил эту песню?" А я вам отвечу и даже покажу её. Я её очень сильно люблю и жить не могу без неё" После этих слов у Ани провалилась земля под ногами. Он нашёл другую? Но как так? Она потеряла своего любимого мужчину. Но парень все ещё продолжает говорить. Алишер:"... и жить не могу без неё. Мы поругались и очень долго не общались, а вчера я встретил её в парке и понял, что за это время сильнее её полюбил. Она пришла сюда в платье, которое подарил ей я. Эта девушка стоит в самом конце, но она стоит. Её зовут Анна Григорьева. Поднимись сюда." После того, как Алишер договорил Аня опомнилась и поняла, что речь идёт о ней. Она  не стала медлить и сразу побежала на сцену. Но бежала девушка туда не ради популярности, она бежала туда, чтобы обнять и прижать к Алишеру. Пока Аня поднималась на сцену, все смотрели только на неё, но ей было все ровно. Она зала на сцену и побежала к Алишеру. Она обняла его очень сильно, а он поцеловал ее макушку и прошептал: Алишер:"Я люблю тебя." Аня:"А я тебя." Все стали аплодировать, а пара слилась в поцелуе. Все оставшееся время Аня провела за кулисами, смотря на своего бойфренда. После того, как парень отыграл концерт, они собрались и Алишер забрал её к себе, чтобы она не мучалась в отеле. Они рассказали друг другу, что у них происходило за этот промежуток времени и обсуждали дальнейшие действия, ведь они были уверены, что сейчас друг от друга они никуда не денутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.