ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Ещё около недельки они прожили в Уфе а потом снова решили перебраться в Питер и тусить там, пока у Ани академ. Переезд в Питер был очень простым, так как девушка была просто в поездке, а у Алишера не так много и вещей,поэтому все что им нужно было пережить - это перелёт. Естественно все прошло хорошо, и в 2 часа ночи они уже поднимались на свой этаж. Пара зашла в свою квартиру держась за ручку, и на них сразу нахлынули тёплые и приятные воспоминания. Алишера прижал Аню к себе, после чего парень и девушка простояли, осматривая квартиру, ещё около семи минут. Далее они легли спать, так как очень устали, даже не разобрав вещи. Утром девушка встала первая и отправилась готовить завтрак снова своему любимому человеку. За окном светило солнышко, что очень поднимал настроение девушке. Через час все было уже готово, она пошла будить своего сладкого. Подходя к кровати, Анюта с заботой и любовью в глазах осматривала парня. Аня подсела на кровать рядом со спящим Алишером и начала легонько трясти его со словами *Зай, зая, просыпайся. Доброе утро*. Башкир открыл глаза и увидел любовь всей его жизни, а носом учуял запах вкусного завтрака, который ждал его на столе. Он потянулся и поцеловал в губы свою девушку. Алишер:"Доброе утро:)" Аня:"Завтракать?:))" Алишер:"О,ДААА.Я чую этот прекрасный запах." Аня:"И что же это?" Алишер:"Мне тоже интересно, ахах)" Аня :"Хаха" Аня встала и направилась на кухню, показывая Алишеру, что нужно идти за ней. Но парень ослушался и сначала заглянул в ванную, а потом уже и на кухню. Днём они гуляли по парку, а вечером сидели в гостинной и смотрели, с попкорном в руках, фильм. Так шли день за другим. Все было прекрасно. До конца академа оставалось два месяца. Это было лучшее время для обоих. И вроде хочется, чтобы это никогда не заканчивалось, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, а в их случае уже и не впервые. Одни днем, под вечер, Алишера сидел у окна и размышлял на тему *А зачем ему это все? * Парень думал, точно ли он хочет прожить как все. Брак, дети, пенсия, смерть или ему нужно что-то ещё? Может ему рано ещё для этого всего? Так он думал около сорока минут, пока Анюта мылась в ванной,но к тому моменту, когда она вышла, Алишера уже все обдумал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.