ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Аня с Алишером легли спать. Когда девушка уснула, парень стал раздумывать план. Нет, не план, как он сделает ей предложение, а как уйдёт. Алишер захотел покинуть Анюту, потому что понял, что ему не надо это. Он её конечно любит, но не настолько, чтобы "просрать" всю жизнь. Так думал Башкир. Через час план был готов,поэтому парень отрубился. Алишер хотел сделать все безболезненно и безобидно для Ани. Но понятное дело, что так не будет. На утро. Аня:"Доброе утро" Алишер:"Доброе, зай." Чмокнулись в губы. Алишер:"Сегодня хорошая погода. Может прогуляемся?" Аня:"Да, конечно. Пойдём тогда завтракать, собираться и вперёд." Алишер:"Погнали" Оба вскочил с кровати и побежали наперегонки на кухню. Да, они два дурака, которым вместе очень хорошо. Алишер хотел провести самый счастливый и прекрасный день с Аней напоследок. За завтраком они обсуждали куда пойдут. Аня:" Может в кино?" Алишер:" Идём в кино, потом в кафе, потом в парк" Аня:"Ух, с чего такое счастье? Ахах." Алишер:"Ну можем остаться дома..." Аня:"Не, не, не. Идём" - перебила его девушка Алишер:"Тогда, кто первый соберётся, тот выбирает фильм" Алишер выпрыгнул из-за стола и побежал в комнату. Аня:" Эээээй, так не честно. Понятно ведь, что ты. " После этих слов Алишер вышел из комнаты надетый. Алишер :" Я всё. Аххахахаха" Аня:"Иди в попу" Аня сидела с надутыми губками, будто бы обиделась. Алишер:"Да ладно тебе. Выберем демократией" Подошёл сзади и обнял. Аня:" Угусь. Ахахах" Оба начали собираться по-нормальному. В итоге, через полтора часа они обувались и были готовы к выходу. Сначала пара пошла в кино, как и планировалось. Выбрали фильм, который длился час и сорок минут. Отсидели его и вышли с хорошими эмоциями,ведь фильм они почти не смотрели... :)) Дальше кафе. Алишер повёл Аню в кафе, которое было через дорогу. Оно было неплохое, и там они уже когда-то кушали. За столом разговор зашёл об отношениях. Аня:"Я тебя очень люблю" Алишер:"Я тебя сильнее" Аня:"Одинаково)" Алишер:"Согласен" Аня:"Думаешь сейчас это навсегда?" Алишер:"Что именно?" Аня:"Наши отношения" Алишер:"Ну изменять я тебе пока не собираюсь, так что надеюсь да)))" Аня:"Что?" Алишер:"Да я шучу, зай. Конечно навсегда:)" После этих слов Алишеру становилось не комфортно, неприятно на душе. Он понимал, что сейчас он последний раз с ней сидит в кафе и врет ей в лицо. Аня:" Смотри мне" Алишер :" Смотрю... " После того, как они перекусили, пара отправилась в парк. Они гуляли, веселились, дурачились и просто хорошо проводили время. Все было прекрасно. Домой они пришли очень уставшие, поэтому Аня разделась, смыла макияж и плюхнулась в кровать, поцеловал на ночь любимого и сразу же вырубилась. Алишер так и планировал, поэтому он стал собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.