ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Он собрал все необходимые вещи и вышел из квартиры. Весь его план - "Пропасть без вести" Так как его родители переехали в Испанию, то он и решил слетать к ним, за одно и вернуться в сферу музыки. Он знал, что Аня будет мучатся, искать его и переживать, но рано или поздно она его забудет. Он уже ехал в такси в аэропорт. Рейс до Москвы, а потом и до Испании. Перед этим он обо всем позаботился, чтобы Аня долго не искала его. Парень сменил симку, продал квартиру своему другу, который скажет девушке, что он уехал в Испанию. Да и в ближайшее время не планирует появляться в социальных сетях, где башкир уже заблокировал везде девушку. Спустя семь часов, Алишер уже сидел в самолёте, который летит в Испанию, а Аня просыпается. Девушка открывает глаза, поворачивает голову и видит, что Алишер нет. Естественно она подумала, что он готовит ей завтрак или что-то подобное, поэтому она сразу его позвала. Аня:"Алишееееер." В ответ тишина. Аня:"Алишееееееееееер" Снова тишина. Подумала, что не слышит. Пошла осматривать квартиру, но парня нигде не было. Взяла телефон и стала звонить. Недоступен:( Тогда она решила подождать час, списав все на то, что он просто в магазине, и у него разрядился телефон. Она пошла делать все дела, и когда начала переодеваться, то открыла шкаф с одеждой, где не обнаружила вещей Алишер. Она тут же набрала его номер ещё раз. До сих пор недоступен. Открыла вк - заблокирована, инстаграмм - тоже. *Он меня бросил?*-пронеслось в голове у девушки. Она оделась и вылетела из квартиры. Девушка направилась к дому, где мог быть Алишер. Но там естественно был только друг парня, купивший хату у него. Аня звонит в звонок, ждёт ответа. Ей открывает дверь тот самый друг. Объясняет всю ситуацию. Анюта кивает головой, разворачивается и уходит. Шла до дома она в ступоре. Перешла дорогу на красный свет, столкнулась три раза с похожими и запнула раз пять. Придя домой,девушка просто села на диван в гостиной и сидела. Час, два, три. У неё просто был шок. *Что я сделала? Что не так? Все ведь нормально было? * - только эти вопросы крутились в голове Ани Тем временем Алишер уже прилетел в Испанию. Он уже был дома, сидел за ноутом в комнате и думал о Ане...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.