ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Первую неделю Аня была в полной депрессии... Она не ела, не спала, ничего не делала. Алишер давно был у неё в чёрном списке в соц. Сетях, а его номер вовсе удалён. Все фотографии удалены, а в жизни выброшены. Все подарки в мусорке, вся оставшаяся его одежда там же. В это время Алишера мучила совесть. Он ненавидел сам себя, ведь он её любит. Но есть ли смысл возвращаться, после всего того, что он натворил? На вторую неделю все уже легче. Аня начала есть, сидеть в интернет, иногда гулять. Алишер уже вернулся в Питер, правда в те места, где он мог встретить Аню он даже близко не сувался. Он думал о ней каждую секунду и с каждой секундой понимал все больше, что не сможет жить без неё. Зачем тогда он её бросил? Может прийти к ней, извиниться и признаться во всем? Она его пошлёт, это точно. По крайней мере так думал башкир. У Ани было совершенно другое на уме. Она хотела, чтобы он пришёл, но понимала, что он в Испании(она ещё не знала, что он приехал) Ещё через неделю Аня уже пришла в норму, в целом все было хорошо. До одного момента. Одним утром, а если быть точнее, то субботним,в 11:07 ей позвонили в дверь. Аня сквозь сон, недовольная пошла открывать Не посмотрев в глазок она открыла дверь. Там стоял он. Алишер. Алишер:"Привет..." Аня выпучила глаза и просто офигевала. После этого она протерла глаза, чтобы убедиться что ей не кажется, а ещё и ущипнула, ну вдруг это сон. Алишер:"Да настоящий я. Поговорить надо." Аня:"Да не о чем вроде." Алишер:"Есть." Аня:"Проходи. С тобой спорить - безвыигрышный вариант." Алишер прошел, снял обувь, и они отправили на кухню. Пара села друг напротив друга за кухонный стол. Неловкая минута молчания и Аня начинает диалог. Аня:"Нуу? Что ты пришёл? " Алишер:"Объясниться" Аня:" Ты совсем немного опоздал, всего лишь на 3 недели, ага" Алишер:"Прости..." Аня:"Я простила." Алишер:"Так просто?" Аня:"А за что мне на тебя обижаться? Ты сделал свой выбор, я с ним смирилась. Я не хочу больше страдать и мучаться из-за тебя. Мне хватило. " Алишер:" Я дурак, я хочу... " Аня:" Алишер, перестань. Это я слышала миллион раз, хватит. Это уже несерьёзно. Иди трахай все подряд и живи в удовольствие. Я не нужна тебе. " Алишер:" Можно я объясню? " Аня:" Ну давай" Алишер:" Мне было хорошо с тобой, только я это поздно понял. В последнюю неделю я думал о том, что нужна ли мне такая жизнь? Справлюсь ли я? Готов ли я? Я думал, что не готов, что потом будет ещё больнее и тебе, и мне, поэтому решил сейчас. Но эти дни без тебя были самыми трудными в моей жизни. Я очень хочу быть с тобой до конца. И это уже точно. Я все решил, я готов. " Аня:" Опять решил все ты... Я решил изменить, я решил уйти, я решил уехать, я решил, что готов. А когда-нибудь будем решать МЫ, а не ты. Если бы ты сразу все объяснил, а не пропал, как наглый трус, я бы поняла. Мы бы сделали паузу и все обдумали. Но нет, надо ведь все усложнить. Ты не бережешь меня и мои чувства. Захотел выбросил - захотел подобрал. Хватит, я больше не хочу. Алишер:"Пожалуйста, Ань, я очень тебя люблю." Аня:"Я тебя тоже, но мы можем быть только друзьями. Уходи." Алишер:"Прости..." Он встал и отправился к выходу, а Аня за ним. Парень вышел из квартиры, девушка закрыла дверь и спустилась по стене на пол, присев на корточки,закрыв лицо ладонями. Со стороны лестничной площадки, башкир услышал плач, плач своей девочки... И она плакала, из-за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.