ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
На следующий день Алишер решил ещё раз пойти к Аней. Парень поставил себе цель - добиться её. Позвонив в дверь, ему открыла девушка. Алишер:"Привет" Аня:"Привет. Проходи" Алишер удивился такому гостеприимству, но обрадовался. Алишер :"Спасибо. Как дела, как настроение?" - спрашивал он, попутно разуваясь в прихожей. Аня:"Всё хорошо. Надо поговорить, пойдём." Алишер испугался. Они пришли на кухню и сели точно также как и вчера. Алишер:"Начинай" Аня:"Мы может быть только друзьями. " Алишер:" Но ты ведь понимаешь, что мы не сможем ими быть. Ты меня любишь, а я тебя." Аня:" Можно попробовать. " Алишер:" Что нам мешает начать все заново?" Аня:"Ты. Мы начинали уже и постоянно заканчивалось твоим предательством. Я настрадалась. " Алишер:"Дай мне последний шанс" Аня:" Нет. Мы только друзья. " Алишер:" Хорошо. Тогда можно вопрос? " Аня:" Конечно. " Алишер:"Можно я по дружески буду жить с тобой, а то хату то я продал... А у того друга своя жизнь. А тут и моя комната есть." Аня:"Живи.Это вообще-то твоя квартира. " Алишер:"Это наша общая. И ты будешь тоже тут жить. " Аня:" Ладно, я поняла. Друзья? " Алишер:"Друзья... " Аня:" Ты сам виноват" *Потерпи, милый, и все будет хорошо у нас. Я прощу тебя. Просто потерпи. Я должна тебя проучить. *- мысли в голове девушки Алишер:"Знаю. Я поехал за вещами тогда" Аня:" Да, хорошо" Далее парень съездил за вещами, привёз их и разложил. Они немного поболтали с Аней, а потом Алишер решил сходить в бар. Придя туда, он, конечно же, напился с горя. Будучи уже пьяным он познакомился с сексуальной брюнеткой и повёз её к себе. Приехали они в 3 часа ночи, и где-то до пяти занимались тем, чем не надо 😊😄 Всё это время Аня слышала все стоны, вздохи и слова. Она хотела пойти и наорать на него, но понимала, что сама отказалась от него. Они ведь просто друзья. Но он должен понимать, что так поступать нельзя, поэтому Анюта придумала план мести:)) На утро, точнее уже днём, когда Алищер проснулся и пошёл на кухню, то встретился взглядами с Аней. Он помнил с кем он был, и ему жутко было стыдно. Алишер:"Аня, извини, я на хотел. Это случайно вышло." Аня:"У тебя всегда случайно выходит. Ты, кстати, о чём?" - решила притвориться девушка, будто ничего не понимает Алишер:"О той бабе, с которой я ночью..." Аня:"Алишер, мы друзья. Делай что хочешь)" Алишер:"Ладно... " Алишер чувствовал обиду от этих слов. Какбуд-то  ей полностью наплевать, но он понимал немного, что это все назло. Ему нравилась её ревность, но у него были сомнения. Может ей и правда все равно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.