ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Остальной день прошёл обычно. Двое почти не контактировали, а Аня во всю разрабатывала свой план мести. Сегодня ночью она отомстит своему любимому. Девушка договорилась с другом о взаимопомощи. Она ему деньги, а он ей скрипты на диваны и стоны, которых на самом деле не будет. Так как этому другу, которого звали Максим, очень нужны были деньги, то он быстро согласился. Вечером, примерно в 21:00 Аня собиралась уходить, якобы в клуб. Пока она собиралась, на шум вышел Алишер и спросил куда она пошла. Алишер:"А ты куда?" Аня:"С другом в клуб" Алишер:"А, ну ок." Он ушёл обратно. Девушку поразила его реакция. Она была с таким пофигизмом, но Анюта была уверена, что это просто сокрытие настоящих эмоций. Аня ушла, хлопнув дверями. Во время её отсутствия башкир себе место не находил. Он очень волновался за неё и за то, что её кто-нибудь изнасилует, или она сама даст... Он ревновал, очень ревновал.он просто сидел и ждал, пока ключ будет проворачиваться в дверях. Спустя 3 часа он все таки дождался. Он сразу ушёл в свою комнату, чтобы она ничего не подумала. Аня делала вид, что жутко пьяна и уже с порога были слышны слова, наподобие *Давай быстрее, я хочу тебя * Алишер стоял под дверью своей комнаты и подслушивал. Он понял, что девушка не одна и его очень это разозлило. Естественно башкир осознавал то, что вчера ночью был не лучше, но зачем она так делает? *Отомстить решила или правда ей это нужно? *-эти вопросы крутились у парня в голове Спустя 10 минут пара "пьяных друзей" уже были в комнате и начинали изображать звуки яростного "секса". Стоны были на всю квартиру и кровать шаталась ого-го. Алишер очень злился, он готов был убить этого парня, ведь настолько яркие стоны от Ани он слышит впервые. Что происходило в комнате друзей просто надо было видеть. Парень толкал кровать, чтобы она якобы "шаталась" от их шалостей, а Аня сидела на стуле, изображая стоны и засекая время, через сколько башкир взорвётся к ним. Тем временем Алишер уже выходил из своей комнаты, он подошёл к комнате, откуда доносились сладкие стоны и.... Затормозил. Он подумал ещё секунд 20 и все таки решился. Парень со всей силы раскрыл дверь и начал орать Алишер:"Ты чо совсем охуела?? Как так можно? Ты ведь моя! Я тебя люблю, а ты тут..." После он замолчал, потому что увидел всю картину. Башкир встал в ступор и смотрел на то, как трезвая Аня смотрела на часы, а тот чувак немного посмеиваясь сидел на кровати, которую только что толкал. Аня:" 4 минуты 24 секунды. Что-то ты поздновато." Алишер:"Зачем ты все это устроила?" Аня:"Чтобы показать тебе, как больно делаешь ты мне. Теперь ты понимаешь какого это, когда твою любимый человек изменяет тебе." Алишер:"Понял. Прости меня, пожалуйста." Аня:Ты прощен, но..." Алишер не сдержался и просто впился в губы Ани, пока та ещё не закончила свою фразу. Максим :"Я пожалуй пойду." Друг Ани ушёл и захлопнул дверь. К этому времени у пары закончился воздух в лёгких и они оторвались друг от друга. Аня:" Я вообще-то хотела сказать, что мы все равно останем..." И снова поцелуй. Алишер понимал, что хочет она сказать и просто не давал ей этого, но не в этот раз. Аня:"Алишер, хватит! Мы друзья!" Алишер:"Но зачем ты тогда это все устроила" Аня:"Чтобы ты побывал на моем месте" Она пошла на кухню, и когда была на пороге своей комнаты и коридора, то башкир сказал. Алишер:"Скажи, что ты меня не любишь. Скажи это, глядя в глаза. " Аня:"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.