ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Аня:"..." Алишер:"Скажи." Аня:"Не буду" Алишер:"И почему?" Аня:"Потому что это не правда" Всё это время она стояла спиной к башкиру, но после последней фразы она к нему повернулась и посмотрела на него провинившимся взглядом. Алишер:"Ну и чего ты тогда выделываешься?" Аня:" Боюсь, что сделаешь больно опять" Алишер:" Не сделаю " Он подошёл к ней и вытянул в поцелуй, на который девушка ответила. Она долго ждала этого и была полностью счастлива в данный момент. Когда воздух в лёгких закончился они отстранились друг от друга, и 30 секунд просто смотрели друг другу в глаза. После этого Аня просто обняла Алишера, и у неё покатились слезы. Парень это заметил и вытер их. Алишер:"Не плачь. Всё хорошо. Я клянусь, в этот раз все будет хорошо." Аня:"Я верю" После этого они ещё постояли три минуты в объятиях друг друга, и Алишер поцеловал в макушку Аню. Он отстранил я от неё и посмотрел ей в глаза. Аня:"Я люблю тебя" Алишер:"А я люблю тебя" Дальше они решили пойти спать, так как было уже поздно и они много пережили сегодня. Уснув в обнимку и с улыбкой на лице, каждому снились свои сны. Они были по-своему интересны и прекрасны. Утром девушка проснулась первая и поцеловала в носик башкира,после чего отправилась на кухню. По пути она зашла в ванную и умылась. Через час Аня приготовила завтрак и пошла приводить себя в порядок. Ещё через час Алишер зашёл в ванную, видя что её девочка там, он облегчённо вздохнул, подошёл и обнял её. Аня:"Думал, что я ушла, как ты тогда?" Алишер:"Нет. Малыш, перестань" Аня:"Ладно, ладно. Пойдём кушать." Она чмокнула его в губы и пошла на кухню, как бэ маня его за собой. Парень, довольный, поплелся за ней. Пара села завтракать. После завтрака они весь день провели дома на диване смотря фильм. Поздним вечером, когда они лежали уже на кровати, залипая в телефон, Алишер начал приставать к девушке. Алишер:"Зааай"-гладил ногу девушки Аня:"Что?" Алишер:"Я хочу..." - он провел рукой выше и оказался между ног девушки. Аня:"Ну Алишееер." Алишер:"Ну пожалуйстааааааа" - посмотрел умоляющими глазками. Аня:"Лаааадно" Алишер:"Ура" Он накинулся на неё, как голодная кошка на еду. Парень ласкал девушку, а та лишь часто издавала стоны. Далее они оба были раздеты, и пара начала дело:)) 🔞🔞🔞🔞🔞 После всего они упали на кровать в отдышке. Оба были счастливы, и уснули. Дальше три недели прошли как обычно. Ничего не менялось. Алишер с Аней были счастливы. Но в один день случилось то, что никто не ожидал. Аня утром, когда проснулась, побежала в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.