ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Она побежала в ванную.Её вырвало. Девушка очень испугалась,ведь ничем отравиться она не могла. Первое,что ей пришло в голову - это беременность.На часах было 7 утра,поэтому башкир ещё сладко спал и не знал,что произошло с его девушкой. Катя недолго думая пошла в аптеку за тестом.По дороге она размышляла,как будет говорить башкиру ,если окажется беременной.Как он отреагирует? И другие подобные вопросы крутились в голове у Анюты. С этими мыслями девушка Моргенштерна не заметила.как уже дошла до аптеки. Она быстро купила тест и побежала домой.По приходу домой,она проверила спит ли Алишер,а после этого тут же побежала в туалет.Сделав тест она стояла у зеркала и ждала,пока проявится результат.Спустя 15 минут она посмотрела на тест.Две полоски.Она беременна. Естественно девушка не поверила и сделала еще 3 теста.Все они были положительные. Из-за того,что девушка впала в шок,она забыла выбросить тесты и оставила их в раковине,а сама ушла на кухню. Она сидела и залипала в стену,думая о то,что будет дальше.Как говорить родителям?Как говорить Алишеру? Пока она думала на часах уже было 9 утра. В это время проснулся парень.Он пошел в ванную не замечаю девушку на кухне. Башкир зашел в ванную,подошел к зеркалу,которое висело над раковиной,посмотрел вниз и увидел 4 теста с двумя полосками. Говоря простыми слова он просто ОХУЕЛ. В эту же секунду он позвал девушку. Алишер:"АНЯ" Аня очнулась от крика парня и сразу вспомнила про тесты. Она сказала про себя *Пиздец я дура.* Анюта пошла в ванную,ожидая самого худшего. Аня:"Что?"-дрожащим голосом спросила девушка Алишер:"Ты беременна?" Аня:"Да" Алишер:"О-фи-геть." Аня:"Ты меня бросишь теперь?" Алишер:"Ты чо ебанулась?Я счастлив.Я очень рад!" Он подошел к Ане и поцеловал её.На душе девушки стало очень тепло.Она поняла,что её любят и всё будет хорошо. Аня:"Я люблю тебя!" Алишер:"И я тебя" Аня:"Алишер,нам надо сходить в больницу и сделать УЗИ,чтобы окончательно убедиться.А потом мы летим к твоим родителям,а дальше к моим. Я не знаю какой жопой мы им расскажем,но это нужно сделать" Алишер:"Не парься,всё будет супер. Я рядом:))" На следующий день они пошли на УЗИ.Беременность подтвердили ,срок был 2 недели.Оба были счастливы. После больницы,они поехали покупать билет в Испанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.