ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Купив билеты на завтра, Аня и Алишер отправились домой собирать вещи. Вылет у них был в 14:00,поэтому выезжать им придётся за пару часов. На часах уже было 6 часов вечера, а значит, что пора собирать вещи. Пара долго металась по квартире в поисках необходимых вещей им в поездку. Местами были небольшие споры,но все в итоге вышло хорошо. К десяти вечера чемоданы были упакованы. Уставшие парень и девушка упали на кровать с улыбкой думая о том, что они все закончили и могут отдохнуть. Так как им нужно будет завтра встать пораньше, чтобы собрать ручную кладь, они пошли спать. Пара заснула в обнимку. На утро они оба проснулись от будильника. Когда они все собрали, Алишер и Аня выехали в аэропорт. Счастливые по пути болтали и шутили, разговаривая обо всем. Через пару часов они уже сидели в самолёте, держась за руки. Им обоим это напоминало полет, когда они только познакомились. Пара вспоминала их знакомство и как все закрутилось. В конце Алишер поцеловал в губы Аню, после этого каждый засел в телефон с наушниками. Так они провели весь оставшийся полет, иногда обмениваясь парочками фраз. Прилетев в Испанию, в аэропорте, их встретил отчим Алишера на машине. Алишер познакомил их с Аней, и у девушки с родственником парня  уже завязал я разговор. Они нашли общий язык, а башкир просто умилялся и был рад, что пока все хорошо. Отчим:"А зачем пожаловали?" Алишер:"Познакомить вас с моей прекрасной девушкой и сообщить новость" Аня толкнул локтем под бок парня, намекая на то, что пока ещё рано говорить. Отчим:"Что за новость?" Аня:"Узнаете позже." - улыбнулась Спустя 20 минут они приехали и пошли в квартиру. На пороге их встретила мама и сразу же познакомилась с Аней. Алишер :"Знакомься, мам. Это Аня - моя девушка :)" Мама:"Приятно познакомиться" Аня:"И мне" Мама:" Ну что, проходите. Садитесь за стол, сейчас будем знакомиться поближе." Пара прошла в дом. Оба сняли обувь и прошли в свою комнату, в которой буду жить ближайшую неделю. Они положили вещи и пошли на кухню. На кухне за столом сидел Эмир - младший брат Алишера. Увидев брата он вскочил и побежал его обнимать. Эмир:" АЛИШЕЕЕЕР!!!!!!" Алишер:"Привееет, дорогой" Парень подхватил своего брата на руки и покрутил, а дальше познакомил с рядом стоящей тётей - Аней. Алишер:"Знакомься, это Аня - моя девушка. А это мой младший брат - Эмир." Аня:"Приятно познакомиться" - пожала руку мальчику Эмир:"И мне. А ты не обидишь Алишера?" Аня:"Хах. Нет, что ты. Ни в коем случае" Алишер чмокнул в губы свою девушку, и они сели за стол. Мама:" Ну что, рассказывайте. Какими судьбами? " Алишер:" Ну вот, познакомить вас приехали. А ещё есть одна новость." Мама:"Какая? Свадьба? " Алишер:" Не совсем, но это скоро тоже будет "-подмигнул девушке, на что она просто ухмыльнулась-"Ты скоро станешь бабушкой:)) " У мамы пропал дар речи. Сказать, что она была в шоке, значит ничего не сказать. Но по её лицу было определённо видно, что она рада. Мама:" Счастье то какое... " Мама башкира подошла и обняла Аню, а та в свою очередь ответила на объятия женщины. Мама:" Какой срок?" Аня:"Две недели." Мама:"Это уже точно? На УЗИ ходила?" Аня:"Да, это 100%" Мама:"Я очень рада." В разговор вмешался Эмир, который все это время разговаривал со своим папой. Эмир :"У меня будет сестрёнка?" Алишер:"У тебя будет племянница:) " Эмир:" Ураааа" После этого они ещё долго болтали за столом, обсуждая разные темы. Всю следующую неделю они отдыхали и веселились. С Эмиром и без. После этого они отправились в Питер на пару дней, чтобы передохнуть, и потом поедут в Краснодар к родителям Анны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.