ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Прошёл буквально день и Алишер с Аней уже сидят в самолёте, летят в направлении к Краснодару. Пока они находились в самолёте, то немного повздорили. Случай пустяковый, но всё же. Аня:"Алишер, только не матерись и веди себя нормально при моих родителях!" Алишер:"На что ты намекаешь?" Аня:"Ни на что. Я просто попросила тебя." Алишер:"Ну пиздец. То есть я себя ненормально веду?" Аня:"Я не в этом смысле, а в том, что хочу, чтобы ты понравился моим родным, а они правильные. А ты и так весь... " Алишер:"Весь что?" Аня:" Ничего. " Алишер:"Договаривай. Внешностью странный? Татуировки на лице, руках, груди. Дреды, одежда странная, весь на понтах. Полноценный урод и тебе не подхожу. Зачем тогда со мной встречаешься? Ну да, спасибо. " Аня:" Алишер, не раздувай из мухи слона. Я попросила тебя не материться при моих родителях и все. " Алишер:" Нет, ты попросила вести себя нормально, значит для тебя я веду себя ненормально." Аня:" Блять, Алишер. Для меня нормально, а для родителей нет. Хватит. " Алишер:" Почему я не могу быть самим собой? " Аня:" Пиздец... " Девушка отвернулась от парня к окну и смотрела в него. Оставшийся час они летели молча. Когда самолёт приземлился парень стал выходить первым и побыстрее. Он схватил рюкзак и пошёл, не подождав Аню. Та успела ему крикнуть в след, и он остановился. Аня:"Алишер!" Алишер:"Да, мисс? Чем вам помочь?" Аня:"Ну хватит. Прости меня, я переборщила."-потекла слеза. Алишер:"Ладно, все хорошо" - обнял-"Пошли. " Они вместе вышли. В этот раз они ехали на такси к дому девушки. Когда они ехали в машине, Аня с интересом смотрела в окно. Её взгляд был очень заинтересованным, будто она видит что-то сверхъестественное. Алишер:"Малыш, ты чего? " Аня:"А? А, не. Я просто давно тут не была. Соскучилась" Алишер:"Хах, ясно" Аня положила голову на грудь парня и прошептала: –Я люблю тебя, Алишер. Алишер:"Я тебя сильнее" - чмокнул в губы. После этого чмока таксист сказал, что они приехали. Пара расплатилась и вышла из машина. Перед входом в подъезд Анюта тяжело вздохнула и сказала : –Ну, с богом. Они поднялись на нужный этаж и позвонили в дверь. Родители Анны были предупреждены о их визите, и о знакомстве с Алишером. Дверь открывает мама. Аня попадает в объятия своей матери и чувствует бесконечное счастье, ведь она так давно её не видела. Аня:"Знакомьтесь. Это Алишер - мой молодой человек." Мама косо посмотрела на парня. Взгляд её был очень странным, наверное, по нему можно было понять, что у женщины в голове были мысли, наподобие *Это он? Серьёзно? Боже* Алишер:"Приятно познакомиться." Мама:"Да, взаимно. Ну проходите, молодые люди"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.