ID работы: 8367431

Стив Роджерс и новый мир

Джен
PG-13
Завершён
393
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 62 Отзывы 74 В сборник Скачать

Стив Роджерс и мужское белье

Настройки текста
Примечания:
Стив очень стеснялся. Но не показывал этого. Стойко. Ему, Капитану Америка, не пристало стесняться в принципе. Даже в таких вопросах. Поэтому, старательно маскируя смущение, он вошел в отдел с мужским бельем, которого было… много. Он понимал женщин, которые хотели… украситься для своего избранника, но что могло быть необычным в мужском белье? Трусы есть трусы. Они нужны, чтобы прикрыть все ниже пояса и выше колена. Точка. Ладно. Не об этом. У него есть миссия. Купить нижнее белье. Эти, как их, брифы. Или боксеры. В общем, то, что не будет топорщиться в идиотской новой форме. Привычные комплекты белья забраковали именно из-за формы. Отдел снабжения, конечно, хотел было помочь, но в этом новом мире Стиву нужно было привыкать быть самостоятельным, так что он отказался и приехал в торговый центр. И что ему остается? Нужно просто подойти, взять и купить. Всё. Стив подошел к стеллажам с трусами, взял первые попавшиеся и… застыл. У трусов не было задней части. Совсем. Стив посмотрел на странные трусы, прикинув, когда и кому они могли понадобиться. Сглотнул. Осторожно сложил их и положил обратно. Припоминал он пару случаев, когда ему с Баки они бы очень пригодились… но в этом веке нет Баки, а сам Стив — Капитан Америка, которому не пристало!.. Ничего, в общем-то, не пристало. Быть символом было трудновато, но отвлекало от пустоты внутри. Стив вздохнул. — А зря отложили, — сообщил слева звонкий девичий голос. — Простите? — посмотрел на девушку с фиолетовыми волосами Стив. Она была курносая, смешная, худенькая и ярко накрашенная. И смотрелась как-то привычно — со взрослой насмешкой на юном личике. В этом времени дети взрослели поздно. Но не все, видимо. — Вам бы пошло, — пожала плечами девчушка. — Серьезно. Даже в ваших ужасных джинсах я вижу, что у вас прекрасный зад. Порадовали бы любовника. — У меня нет…! — поспешно начал Стив, смутился, отвел взгляд, прокашлялся, ответил спокойно: — У меня нет любовника. — Зря, — снова сообщила девчонка. — Вам бы пошло. А если серьезно, — она постучала пальцем по бейджу, — я тут работаю консультантом. Может, подберем вам что-то?.. Стив посмотрел на нее смущенно и поведал нечто очевидное: — Вы девушка. — Я в курсе, — заверила его девушка-с-фиолетовыми волосами. — А еще мне нравятся девушки. И я знаю весь ассортимент продукции. Так что для вас я парень, который может вам помочь. Окей? Пойдемте выбирать? Стив растерянно кивнул. Она начала со стрингов. Это был самый смущающий выход в новый мир… первые десять минут. Девчонка с фиолетовыми волосами тормошила Стива, предлагала ему радикальные решения, потом — попроще и попрактичней. И нет, Стив честно пытался сопротивляться, но ему так живописали палитру цветов, которые ему бы пошли, что Стив попытался представить это всё на себе и… — Вот и всё, мистер, — сказала девчушка, упаковывая его покупки, в которые неожиданно вошли еще пара уютных пижам и теплый халат с потрясающе-мягкими отворотами рукавов. — Разве это было так страшно? И рада, что вы всё же решились на те джоки. — Я не решился, — посмотрел на нее Стив. — Я помогла вам решиться, — согласилась девчушка и протянула пакет. — И да, меня зовут Мэдди. Не возражаете, если я нарисую вас в халате? Стив ошарашенно покачал головой. И сбежал. Иногда новый мир его порядком ошарашивал. Но это было даже хорошо. Иногда.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.