ID работы: 8367431

Стив Роджерс и новый мир

Джен
PG-13
Завершён
393
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 62 Отзывы 74 В сборник Скачать

Стив Роджерс и новые технологии

Настройки текста
Стив понимал, что это необходимо, что от него этого ждут, что, согласно договоренностям Фьюри и подписанному контракту, он должен быть в надлежащей форме, понимать современную терминологию, уметь обращаться с новым оружием и технологиями, которые не всегда отличались от оружия. — Смартфоны, — повторил Стив. — Смартфоны, милый, — согласилась Бэтс — официантка, которая отчего-то взялась приглядывать за Роджерсом. — Они сложные. Но разобраться можно. Стив кивнул. Официально его провели по всем базам, воскресили, дали настоящие документы… и поддельные. — Потому что мне девяносто три года? — уточнил Стив. — Потому что вы не выглядите на девяносто три года, — поправил Фьюри. — Читайте вашу легенду-прикрытие. Сейчас в базе ЩИТа существует два Стива Роджерса. Один — Капитан Америка. Второй — простой амиш, выросший в глуши, а потом сразу отправившийся в армию. Все понимают, что это — ваше прикрытие. И со всех агентов взята подписка о неразглашении. Стив тогда только кивнул. А сейчас сидел в кафе с Бэтс и разбирался в устройстве смартфона — очень полезной и очень опасной штуке. Технологии будущего восторгали и пугали, потому что полностью лишали анонимности. Вот такая маленькая штука, которая была у каждого, не только облегчала жизнь простого гражданина, но так же и облегчала слежку за ним во многих областях. — Смотри, милый, — говорила Бэтс. — Это — не только звонилка, но и часы, будильник, камера, выход в интернет. Смартфон позволяет делать заметки, напоминания, рисовать не на салфетках. Стив, который опять изрисовал тканевую салфетку, смущенно вспыхнул и пробормотал: — Я заплачу. — Да рисуй уже, — отмахнулась Бэтс. — Так вот, милый, давай ты попробуешь мне позвонить. Вот мой номер. И показала на экране своего смартфона номер. Стив внимательно перепечатал и позвонил. И нет, ему всё еще не нравились новые технологии. Но врага надо было знать в лицо.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.