ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3. Будка поцелуев.

Настройки текста

В нашей жизни всегда есть люди,которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы меняем маршрут...

***

– Я больше не пью– на часах шесть утра,а Кларк всё ещё не ложилась, она и Рейвен сидели в парке,напротив фонтана. – В тебя никто воронкой пиво не заливал. Очнись, Гриффин, скоро сюда прийдёт народ. Чёртовы спортсмены - любители. Рейвен услышала всплеск воды и рвотные позывы подруги. – Кларк,хоть до кустиков бы дотерпела. Хватит осквернять университетский фонтан– Рейес подошла к блондинке,помогая держать светлые волосы. – О, фото года!– услышали девушки голос Лексы и испуганно посмотрели на шатенку. – Бля ,сам дьявол из преисподней явился за моей душой– пошутила Кларк и повернувшись к фонтану вновь вылила в него содержимое своего желудка. – Сама донья Гриффин и ее верный оруженосец Санчо Рейес, шикарные фотки кстати. Пожалуй обновлю свой Твиттер– издевалась Лекса. – Слушай, свали отсюда,пока при памяти– Гриффин качаясь приблизилась к Алексии. – О, какой аромат,мисс. Вам бы не помешал душ– язвила Вудс– в отличии от тебя я соблюдаю спортивный режим . Не забывай, Анья поставила нас в связку. Поэтому утром будь готова . – К чему?– вмешалась Рейвен. – Утренняя пробежка. Дневная тренеровка,а вечером велопрогулка– Лекса говорила на полном серьёзе. – Я на Олимпиаду не собираюсь, волейбол мое хобби. Хочу хожу,хочу не хожу– Кларк шатаясь отправилась по дорожке ведущей из парка. – Трусливая курица!– улыбаясь крикнула Лекса. Вместо ответа Кларк повернулась и показала шатенке средний палец. – Качай колеса на своем велосипеде, лучшее средство от похмелья- спорт.

***

Лекса не понимала что с ней происходит. Она не могла не хамить в присутствии Кларк Гриффин. Невероятно,но сдержанная Лекса превращалась в настоящую стерву в обществе этой блондинки. – Лекса,прошу, не выкидывай фокусов. Мне с лихвой хватило вашей вчерашней перепалки с Кларк Гриффин– Анья подкидывала мяч,а Лекса его умело отбивала. – Я ничего не могу сделать, эта тупая курица меня жутко бесит . – Ты же понимаешь, что ваша связка лучшая. Лекса это твой шанс. – Шанс на что? Анья, я не хочу быть звездой волейбола. Я будущий политик. – С весьма темным прошлым– нахмурилась Аня– у тебя блестящее будущее в спорте. – Отличная перспектива, поиграть до серьезной травмы и стать инвалидом– взгляд Лексы потух,она испуганно смотрела на сестру– прости Аня, я не хотела. – Нет, ты хотела,но я не обижаюсь на тебя. Я не могу профессионально заниматься спортом ,но о прошлом у меня остались лишь самые светлые воспоминания. Ты гораздо лучше меня. Зачем ты отказалась от предложения главного тренера национальной сборной? От судьбы не убежать,Лекса. Алексия опустила глаза и молчала. – Соберись, они скоро придут– холодным словно лёд голосом сказала Анья– ты играешь в связке с Гриффин. И это не обсуждается.

***

У Кларк все валилось из рук. Подачи не шли и Лекса с каждым пропущенным мячом больше психовала. – Анья, поставь мне другого напарника– в голосе Лексы слышалась мольба. – Нет. Кларк, Лекса подойдите ко мне– девушки послушно подошли к старшей Вудс– вытяните руки. Анья достала небольшой шнурок из кармана спортивной кофты и привязала левую руку Лексы и правую руку Кларк. – Это что за новый способ извращения?– голубые глаза Кларк просканировали связанную руку. – Так вы научитесь контролировать друг друга– спокойно ответила Анья. – Отлично, Анья, поздравляю. Теперь ты официально вошла в список самых сумасшедших тренеров мира– Лекса нервно дернула руку и Кларк злобно шикнула– пошли моя правая рука. На удивление всех остальных девушек связка Лексы и Кларк весьма удачно действовала и к концу первой партии они синхронно успевали поднять свои скрепленные руки . После перерыва Анья отвязала их руки и оставила их команду из двух человек против Октавии, Рейвен, Эко, Онтари, Харпер и Гайи. – Я сзади– скомандовала Алексия и Кларк молча кивнула. Они вдвоем носились по площадке, почти интуитивно угадывая удары соперниц. – Вам бы в теннис играть, в парном разряде– пошутила Рейес, после очередной неудачной атаки своей команды– Сестры Уильямс. – Стыдно проигрывать ?– улыбнулась Кларк и подмигнула Лексе– размажем их? – Безусловно– хитро сверкнув глазами ответила Лекса– с проигравших кофе. Учтите, я люблю простой черный. Полчаса спустя разочарованная Рейес и ее подруги по команде скидывались на кофе. – Как вы так быстро спелись?– удивлялась Эко. – Общая цель объединяет– ответила Лекса надевая закрытую футболку и пряча свою татуировку. – Давно хотела спросить, что означает твое тату– Найла облизнув пересохшие губы и Кларк стиснула зубы. – Тебе не понять, это очень сокральная вещь– ответила Лекса и посмотрев на Кларк добавила– жду через два часа в парке. – У вас свидание?– засмеялась Найла. – Тренировка, чтобы и в дальнейшем побеждать вас– Лекса попрощалась с девчонками и подмигнула Кларк– если не прийдешь, значит первый раунд я выиграла с сухим счётом.

***

Вот уже третью неделю Кларк вставала в шесть утра, неугомонная Вудс будила ее с утра пораньше,заставляя идти на пробежку, днём изнурительная тренировка в зале,а вечером велопрогулка. Сначала Гриффин ненавидела своего личного тренера,но теперь просыпалась даже раньше будильника ,помня как в первую неделю наглая Лекса могла окатить спящую Кларк ледяной водой. На пробежке они молчали,как и на велопрогулке, лишь изредка перекидываясь случайными фразами. – Вечеринка в десять– запыхавшись произнесла Кларк. – Зачем нам эта «Будка поцелуев»? Что за дурацкий этап нашего спора. Обмениваться слюнками с незнакомцами ради парочки долларов– Лекса искренне удивлялась фантазии блондинки– ладно покер и бильярд. В которых я кстати победила,но это испытание могла придумать только такая извращенка как ты Гриффин. – Боишься проиграть? – Боюсь окончательно втоптать твою самооценку в грязь– улыбнулась Лекса.

***

На импровизированной сцене стояло четыре стула и две корзины для сбора денег. – Всем добрый вечер!– поприветствовала собравшихся Рейвен Рейес– дорогие друзья, сегодня мы проводим уникальную акцию целью которой является сбор средств для волейбольной команды. За приемлемую цену в пять долларов вы имеете уникальную возможность поцеловать одну из наших звёзд. Встречайте Кларк Гриффин и Алексия Вудс. Толпа возбужденно загудела и парни с девчонками стали выстраиваться в две очереди. – А чтобы все было по честному,мы завяжем нашим участницам глаза– добавила Октавия Блейк– кстати если вы хотите поцеловать обоих наших участниц, то мы только за. – Готова Вудс?– Кларк подмигнула Алексии. – Я готова выиграть у тебя!– самоуверенно заявила Лекса и облизнув губы– в поцелуях мне нет равных! – А вот мы сейчас и посмотрим– Кларк закрыла глаза маской, приготовившись к конкурсу. Час спустя губы обоих участниц уже горели ,а толпа из желающих поцеловать их поредела. – Рей, у меня есть одна идея!– Окти хитро улыбнулась и прошептала на ушко предложение. Рейвен коварно подмигнула и подошла к краю сцены. – Итак, у нас осталось последние пять минут , и буквально по три билета на поцелуи. Кто готов заплатить больше пяти долларов? Несколько десятков рук взметнулись вверх и начался аукцион. Лекса откровенно скучала и надев наушники последние минут сорок слушала музыку, ей было плевать на то, с кем она целуется, точнее сказать , позволяет прикоснуться к своим губам. По правилам будки поцелуев ,он должен быть лёгким касанием . Алексия после каждого участника отбирала губы салфетками. – Кларк, милая потерпи немного – шепнула Блейк и поправила маску блондинки. Пока Рейес вела аукцион Октавия воплощала в идею свою шутку. Окти подошла к Лексе и сняв один из наушников шепнула. – Идем? – Куда?– удивилась Лекса. – У тебя последний поцелуй, за десять долларов. Это шанс, Лекса. Октавия подвела Лексу к стулу и помогла сесть. – Все, это последний желающий– произнесла она и достала телефон. Теплые губы Алексии прикоснулись к мягким губам напротив,сначала несмело,а затем все более настойчивее исследуя их. Голова Лексы шла кругом. Этот поцелуй был не похож на сотню других. Он словно соединял два сердца. – Эй, это нечестно– донеслось из толпы. – Охренеть!– крикнул один из парней– я заплатил двадцатку. Я хочу поцелуй с Лексой Вудс. – А Лекса Вудс не хочет с тобой целоваться– Рейвен протянула деньги парню и тихо произнесла– заткнись и наслаждайся. Ребята, это лучший поцелуй вечера? Толпа выкрикивала и Кларк стало интересно,кого же Вудс целует. Одной рукой она сняла маску и обомлела. Гриффин нехотя прервала поцелуй и не дожидаясь окончания вечеринки сбежала со сцены. – Догони ее– крикнула Рейвен и Октавия Блейк бросилась в след за подругой. – У нас есть победитель!– Рейес помогла шатенке снять маску– У Кларк сотня долларов, у Лексы сто двадцать. Лекса победоносно вскинула руки и улыбнулась,но ее терзало одно сомнение, кто же тот незнакомец, с кем она только что целовалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.