ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4. Я выбираю ненависть.

Настройки текста
Примечания:

Километры не при чем. Мы сами решаем,насколько далеко нам быть друг от друга.

***

Целый месяц Лекса молча приходила на тренировки, выполняла свою работу не общаясь ни с кем. По сети гуляли фотографии с вечера Будки Поцелуев. Алексия Вудс игнорировала подколы знакомых. Перестала звать на пробежку Кларк. Гриффин вопреки всему сама научилась вовремя вставать. – Лекса ,стой– со лба Кларк скатилась капля пота, она бежала за шатенкой несколько сотен метров. – Что тебе надо от меня, Гриффин? – Хочу поговорить! – Кларк схватила Лексу за руку– постой же, упрямая. – Мне не о чем разговаривать с тобой или твоими недалекими подругами . Смешно вам было? – Я ничего не знала. Октавия и Рейвен сами все придумали и провернули. Ты думаешь я хотела тебя целовать? Да ещё и на виду у толпы– сердце Кларк предательски забилось , актрисой ей не стать, блондинка абсолютно не умела врать. – Вы разрушаете мою репутацию и будущую карьеру сенатора. Знаешь– глаза Алексии горели от гнева– знаешь, сколько лет я готовилась поступить на этот факультет? – А почему из Принстона перевелась?– Кларк не собиралась сдаваться. – Не твое дело!– Лекса оттолкнула блондинку. И побежала дальше , оставляя злую Кларк около фонтана. – Ты дура, Лекса Вудс! – крикнула Кларк и Лекса резко остановилась. Шатенка развернувшись приблизилась к Гриффин. – Ты как приставучая пиявка!– Лекса внимательно смотрела на улыбающуюся Кларк– и пришло время тебе вернуться в свое болото. Шатенка в одно мгновение толкает Кларк и та с диким визгом летит в фонтан. – Сука, ты долбаная стерва– Кларк от злости бьёт рукой по холодной воде,но Лексе кажется все равно,она быстрыми шагами удаляется с места преступления.

***

Кларк заходит в комнату громко хлопает дверью,так что с потолка сыплется штукатурка. – О, на улице был дождь?– встревоженно смотря на подругу спрашивает Октавия . – Лучше молчи, Блейк– предупреждает Гриффин, снимая насквозь промокшую одежду. – Похоже на то,что Кларки захлестнуло гигантской волной– шутит Рейес и мгновенно замолкает уловив разгневанный взгляд Кларк. – Между прочим это ваша вина! Лекса до сих пор злится на меня из-за вас двоих! – А тебе-то какое до нее дело. Она в связке с тобой, тренировки проходят нормально, или ты в ее подруги хотела записаться?– Октавия протягивает Кларк кружку кофе. Рейвен молчит и лишь когда Гриффин уходит в душ , осмеливается произнести свою безумную теорию вслух. – Наша Кларк влюбилась в Лексу Вудс!– шепотом произносит Рейвен и Октавия прикрывает рот рукой. – Предлагаешь поработать купидонами? – Точно, Окти, именно так.

***

– Тренер Вудс!– Октавия разминает затекшую ногу– мне нужен массаж. Мисс Блум говорила,что в нашей команде появился специалист по массажу. –Верно– отвечает Анья– он приедет завтра , оформлял документы по продаже. – Что!– Лекса коршуном налетает на сестру. – Алексия, мы поговорим дома! – Анья старается быть спокойной,но дрожащий голос выдает ее. – Анья я никогда не прощу вам этого!– Лекса ударяет по мячу и он со свистом летит в другой конец площадки. – Черт возьми, Лекса, будь осторожнее!– просит шатенку Эко– ты чуть Майю не зашибла. – Ещё одна такая подача и я отстраню тебя!– грозится Анья,но Лексу уже было не остановить . Она вновь ударяет по мячу с огромной силой, спортивный снаряд взрывается,едва касаясь стенки зала. – Бля, кажется Халк разбушевался– произносит Рейвен и получает толчок от Октавии– эй, за что? Алексия хватает свою сумку и ударив кулаком по дверям зала покидает его. Анья обречённо садиться на стул ,закрывая руками голову. В зале тишина,ни одна из девушек не решается нарушить ее. Визг тормозов и столб пыли именно это видит Кларк когда выбегает на улицу в попытке остановить Вудс. – Анья– кричит Гриффин резко хватая тренера за футболку– куда эта сумасшедшая могла уехать? – Я не знаю. Лекса никогда так не поступала– не своим голосом ответила Анья. – Черт возьми, вы Вудсы такие сложные– Кларк непрерывно набирала номер Алексии. – Что тебе надо?– хриплый от слез голос Лексы звучал словно чужой. – Ты где?– вместо ответа сносила Кларк,понимая что выглядит идиоткой. – А разве тебе не все равно! Отвали Гриффин. – Ну и катись к черту, Вудс– Кларк швырнула свой телефон и он рассыпался на мелкие детали– ненавижу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.