ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 5. Любовь для слабаков.

Настройки текста

У влюбленного человека выбора нет... Тебя просто притягивает к этому человеку магнитом, и не важно, будешь ли ты с ним счастлив, или разобьешь свое сердце.

***

Алексия переехала в общежитие. В комнату к Эко и Найле. Тренироваться она не бросила. Как и обещала Анья, у них появился массажист. Ко всеобщему удивлению это оказался парень. Ещё один Вудс. У Октавии окончательно съехала крыша,ведь Блейк без памяти влюбилась в представителя семейства волейбольной династии. Кларк старалась выкинуть все мысли о Лексе из своей головы,но это было крайне сложно,ведь где бы не была блондинка непременно оказывалась Алексия. – Кларк, вечеринка через полчаса,мы опаздываем!– Октавия словно ураган носилась по комнате в поисках подходящего платья– скоро приедет Линкольн! – Вот и вали к своему Вудсу!– разозлилась Кларк и отвернулась к стенке– я спать буду. – Ты совсем помешалась на этой стерве– Рейвен кинула в блондинку подушку– пошли подцепим парочку парней. Ну или девчонку найди,заставь эту ненормальную ревновать! Кларк развернулась и внимательно посмотрела на Рейес. – А ведь ты права! Пойду и сниму себе на ночь шикарного парня или девчонку, пусть Вудс сдохнет от зависти.

***

– Иногда мне кажется,что наша дружба вечна– улыбалась Рейвен,смотря как Кларк весело отплясывает в компании друзей. – Так и есть– подтвердила Октавия нежась в объятиях Линкольна– сейчас начнется шоу. Кларк схватила одного из танцующих рядом с ней парней и впилась в его губы страстным поцелуем. Лицо Рейвен побагровело от злости. Ее лучшая подруга целовала Финна Коллинза, парня,который давно нравился Рей. И возможно Рейвен не разозлилась бы,но Кларк прекрасно знала о чувствах Рейес к Коллинзу. – Как она могла?– взгляд Рейвен метался в поисках выпивки. – Рей, успокойся– Октавия не могла поверить, их дружба проверенная годами рассыпалась словно карточный домик. – Я отомщу Кларк, отомщу самым изощрённым способом. – Что ты задумала, Рейвен?– голос Окти дрогнул. – Лекса Вудс– единственное что произнесла Рейвен Рейес перед тем как завести машину.

***

– Сегодня вечером, мы уезжаем на соревнования!– Анья достала из кармана список– мы с Индрой распределили вас по машинам.Моя машина на семь человек, кроме меня, поэтому у нас есть небольшая проблема. Итак со мной едут Эко, Найла, Майя, Рейвен, Джина, Харпер и Зои , с Индрой - Линкольн, Октавия , Гайя,Онтари. – А я ?– удивилась Кларк. – Ты с Лексой. С учётом,что мисс Вудс дуется на меня и Линка, а вам мисс Гриффин не хватило места вы едете вместе. Лекса молчала и делала вид,что это ее не касается. – А можно я поменяюсь с Грифф местами?– спросила Рейвен и все девушки удивлённо на нее посмотрели. – Нет. У нас нет на это времени. Списки кто и с кем едет утверждены. Сбор через два часа у главного корпуса. Нас хотел проводить ректор университета. Все таки чемпионат!– восхищённо произнесла Анья и Лекса закатила глаза , всем видом показывая,что ей абсолютно плевать.

***

Кларк пыхтела,пытаясь застегнуть свою спортивную сумку. Рейвен бросала на нее косые взгляды. –Могла бы и помочь! – Нет– Рейвен вышла из комнаты и не попрощалась с Кларк. – Что я ей сделала?– удивилась Гриффин– и если что это мне следует обижаться! Благодаря Рейвен Лексу выбрали капитаном! Подруга называется, предала в самый ответственный момент. – А теперь вспомни,Кларк, кого ты на вечеринке три дня назад поцеловала и подумай– Октавия бросила на Гриффин красноречивый взгляд. – Ох же ж бля! – Удачной поездки с твоей зеленоглазой стервой!– Октавия вышла из комнаты оставив удивленную Кларк одну.

***

Черная Ламборджини плавно остановилась у крыльца общежития. Вопреки просьбы Аньи Лекса поступила в точности наоборот. Скинув сообщение Кларк она подъехала с небольшим опозданием. – Пристегнись и заткнись!– предупредила Вудс,едва Кларк открыла рот. – Сервис как на приеме у президента. – Если что-то не устраивает, можешь ехать на автобусе,как раз к концу соревнований приедешь– не желая слушать ответ блондинки Лекса врубила магнитолу. По салону раздались приятные гитарные переливы. – Ну и нудятина. – Я не заставляю тебя слушать! Можешь заткнуть уши– не смотря на Кларк заметила Лекса и переключила песню на рок. Из колонок послышался голос Джона Бон Джови. Кларк постукивала костяшками пальцев по панели в такт музыки. – Гриффин,ты спокойно сидеть вообще не можешь? – Могу,но не хочу. – Как маленький ребенок– Лекса свернула на шоссе и прибавила скорость,обгоняя множество машин. Глаза Кларк округлились при виде стрелки спидометра. – Ты нас убить собралась?– не выдержала блондинка увидев скорость более 180 километров. – Не ссы утёнок, эта малышка способна и на большее– Лекса выключила музыку– только послушай какая музыка ,рев мотора. – Я даже маме не позвонила и завещание не успела составить– Кларк вжалась в спинку сидения,а Лекса улыбнувшись сбавила скорость. На ближайшем повороте машина свернула и Кларк осмелилась поднять голову. – Нам точно туда? Лекса молча включила навигатор и добавила скорость. «Лекса, ты всегда права ,но сбавь скорость»– услышала Кларк свой голос и удивлённо приподняла брови. – Ты поставила мой голос на навигатор? Вудс, ты в конец охренела! – Не ори. Мне нравится твой хриплый голосок. А ещё мне нравится,когда кто-то говорит,что я права– Алексия остановилась у небольшой заправки– а твой голос утверждающий что я права это двойное комбо. Лысый мужчина ,весьма неприветливо помог шатенке заправить машину. – Ну и хамло!– Лекса показала мужчине средний палец. – А что,он должен перед тобой ковриком постелиться?–Кларк изучала пейзаж за окном. – Цену на свой бензин загнул. Канистру даже не помог донести– возмущалась Алексия на нерадивого заправщика. – Ты ж у нас пуп земли , ваше высочество– сказала Кларк и пожалела, Алексия резко остановилась. – Убирайся, дальше твое путешествие будет на твоих двоих. – Ну и пожалуйста, стерва– Кларк вышла из машины,хлопнув дверью. Мгновение спустя Лекса нажала на газ и умчалась по шоссе. Клубы пыли продолжали кружить в воздухе, Кларк проклиная Алексию одиноко шла по вечерней дороге. – Любовь для слабаков. Чертова стерва, Лекса Вудс. Идиотка, ты Гриффин. Это сволочь, думает только о себе– бубнила Кларк, смахивая соленые капли слез– уехала даже не посмотрев. Сука с самомнением раздутым до небес! Яркий свет фар мчащихся в сторону блондинки заставил Кларк отскочить в сторону. Черная машина плавно остановилась. – Садись,скорее, начинается дождь– в голосе Лексы не было издёвки. Искренне сопереживание. Кларк отвернулась и упрямо шла вперёд. – Черт возьми, Гриффин, садись– крикнула Лекса и вышла из машины , догоняя блондинку– Прости, я немного вспылила. Просто столько всего навалилось и ещё ты,со своими вечными придирками. Лекса прикоснулась к плечу Кларк останавливая ее и разворачивая к себе. – Эй, Грифф, ты чего?– ласковое прикосновение теплых пальцев к влажной щеке Кларк заставил обоих вздрогнуть . Щеки Кларк покраснели,как и лицо Лексы. – Прости и поехали дальше. Кстати ты была права, кажется мы заблудились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.