ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 6. Ночь откровений.

Настройки текста

И не надо мне доставать Луну с неба, строить замки из песка...просто будь рядом и не предавай.

***

Дождь усиливался и Лекса обречённо остановилась на обочине. – До ближайшего приличного отеля километров сорок, но я не рискну ехать в такой дождь– шатенка включила обогреватель– в багажнике есть плед, чай и бутерброды. – Хорошо– Кларк ежилась от холода и Лекса заметив это, сняла свою кожаную куртку. – Одень,скоро станет теплее. – Мы можем просто пересесть на заднее сиденье и укрыться ей вместе– предложила Кларк и Лекса кивнула в знак согласия.

***

– А вина у тебя в багажнике нет? – Вообще то есть– ответила Лекса и ежась от холода вышла на улицу. Дождь не прекращался уже час, и на улице было очень темно. По обоюдному решению они решили ночевать в машине. Быстро открыв багажник Алексия достала бутылку красного вина и шоколад. – Стаканчиков нет, пьем из горлышка! –Алексия сделала первый глоток и протянула бутылку блондинке. – Плевать, когда ещё такое может случиться. Мы не понятно где, застряли в чертов дождь, связи нет. И кажется твоя сестра нас убьет. – Мы вернёмся утром на главное шоссе и к вечеру приедем на место. Соревнования начнутся в понедельник , так что у нас ещё почти двое суток в запасе– уверенно произнесла Лекса. – Лекса– Кларк потянула шатенке вино– почему ты обиделась на сестру. Алексия тяжело вздохнула, и тихим голосом начала рассказывать. – Ты наверняка знаешь,что мои родители разбились на машине. Мне тогда было семь лет. Анья только начала свою карьеру, а Линк закончил школу. Они воспитывали меня как могли,но я была жутким ребенком. В школе меня еженедельно вызвали к директору. – Тебя?– удивилась Кларк. – Знаешь, как бы странно это не звучало,но ни Линк, ни Анья, в школе не числились в списках нарушителей дисциплины.А вот о моих проделках ходили легенды. Пожар в туалете, взрыв в кабинете химии , крыса в сумке математички. Сотни сорванных уроков. Анья сходила с ума увидев номер директора. По общему решению меня перевели на домашнее обучение. Именно тогда Анья стала брать меня на тренировки. Постепенно волейбол затянул меня. – У тебя талант– без капли лести заметила Кларк. – Возможно,но я хочу стать сенатором! Хочу принимать важные решения. Хочу изменить судьбу страны. – Зачем, Лекса? Ты можешь все изменить играя в волейбол. Ты можешь стать легендой. – В моей семье уже есть легенда. Анья ,она , черт возьми, она сама иногда не понимает,что творит. Они продали дом. Наш дом. В котором мы росли все вместе– Лекса отвернулась пряча слезы. – Ты обиделась на них из-за этого!– догадалась Кларк и прижалась к спине Алексии– спроси их зачем они это сделали! Теплое дыхание Кларк щекотящее шею Лексы будило в обоих бурю эмоций. Алексия повернулась лицом к блондинке и изумрудные глаза встретились с голубыми. Кларк облизнула пересохшие губы и почувствовала мягкое прикосновение соленых губ Лексы. Поцелуй становился все глубже и Кларк провела рукой по спине Лексы . – Прости– произнесла Вудс и отстранилась от Кларк– я не знаю,что на меня нашло. Мне нельзя. Нам нельзя. – Конечно– усмехнулась Кларк– твоя репутация. Будущий сенатор должна иметь идеальное прошлое. Поэтому ты не пьешь на вечеринках. Ни с кем не встречаешься. Ни с кем не дружишь. – Именно– Лекса пересела на водительское сидение– спокойной ночи, Кларк. – Да иди ты к черту, Вудс.

***

Кларк проснулась от яркого солнца нещадно палившего в лобовое стекло машины. Лекса ругалась, пытаясь завести автомобиль. – И стоило тратить деньги на такую крутую тачку, если она не заводиться! – И тебе тоже доброе утро. – Лекса бросила на Кларк раздраженный взгляд – машину мне подарили на совершеннолетие, и не заводиться она впервые за два года. – А бензин есть?– Кларк окончательно проснулась. – Черт,почти на нуле. Но есть в канистре,только я ни разу не наливала из канистры. – Проще простого, берешь шланг и подсасываешь– посоветовала Кларк и Лекса удивлено захлопала глазами. – Чего делать? – Отсоси у шланга! Я в туалет. Пару минут спустя Кларк наблюдала,как Лекса присев на корточки брезгливо прикоснулась губами к шлангу. – Надеюсь ты бензин не будешь пить!– смеялась Кларк подходя к шатенке. – Заткнись. Это не бензин,а какая то ослинная моча– фыркнула Лекса выплевывая горькую слюну– поехали, по карте через десять километров поворот обратно на главное шоссе. Три километра спустя двигатель Ламборджини окончательно отказался везти девушек дальше. – Блядство!– Лекса раздражённо ударила по колесу машины. – Связи нет, что будем делать? – Пойдем пешком, я вчера неподалеку кафе и автомастерскую видела. Час спустя они вышли к придорожному кафе и автомастерской. – Привет, я Монти– поприветствовал девушек улыбающийся работник автосервиса. – У нас заглохла машина. – Марка автомобиля– деловито поинтересовался парень. – Ламборджини– ответила Алексия и Монти хмыкнул. – Вы заправлялись у Титуса? – Лысый мужик?– переспросила Вудс. – Именно. – Да, но мы застряли ночью на трассе и утром пришлось добавлять бензин с канистры. – На вкус бензин словно ослинная моча– пошутила Кларк и Монти вновь улыбнулся. – В чем то вы правы, Титус разбавляет бензин ослинной мочой– ответил парень и Кларк громко расхохоталась, смотря на позеленевшую Лексу. – Где здесь туалет?– едва сдерживая рвотные порывы спросила Вудс и бросилась в указанном Монти направлением. – Ваша подруга случайно попробовала бензин?– парень оказался очень проницательным. – Да уж, нам с Лексой не везёт последние сутки. У вас есть интернет?– Кларк поняла,что к началу соревнований они скорее всего опоздают. – Разумеется,вайфай без пароля, пользуйтесь сколько угодно. Ремонт вашего автомобиля затянется минимум на сутки. – Черт возьми– выругалась вернувшаяся Алексия– а побыстрее нельзя? –Сначала мы посмотрим что сломалось, но я думаю должны управиться к утру– Монти позвал второго парня и пригласил Лексу в грузовую машину. – А Кларк?– поинтересовалась Алексия. – Она будет ждать вас в кафе, не волнуйтесь ,мы с Джасом не маньяки– успокоил Вудс Монти.

***

– Монти предложил отдохнуть в его комнате, на втором этаже мастерской– Вудс валилась от усталости– они с Джаспером будут ремонтировать машину всю ночь. Кларк кивнула и протянула Лексе кружку кофе. – Спасибо. Я надеюсь про бензин ты будешь молчать? – Разумеется– голубые глаза хитро прищурились– взамен ты удаляешь мои фотки. – Какие? – С осквернением университетского фонтана– Кларк протянула руку– давай телефон, Вудс. Лекса тяжело вздохнув, разблокировала смартфон. – Удаляю, удаляю. В небольшой комнате Монти была лишь двухспальная кровать и небольшой диванчик. – Ложись– предложила Гриффин. – Я на диване.. – Я сказала быстро в кровать, Лекса– громче чем обычно сказала Кларк . – Какая страсть– засмеялась Лекса– что о тебе подумают Монти и его друг! Какая же нетерпеливая, Кларки. – Заткнись– пригрозила блондинка,но в ее глазах не было ни капли злости. Взгляд Кларк стал мягче– тебе было неудобно спать на водительском сидении. – Я думаю твоя ночь была не лучше– Лекса легла на мягкую кровать– здесь хватит места нам обоим. Кларк кивнула и легла на другом конце кровати. – Почему ты ушла из Принстона?– решила задать давно мучавший ее вопрос Кларк. – Ты смотрела видео?– вопросом на вопрос ответила Лекса и Кларк тихо ответила – Да. Лекса ты была лучшей на курсе. Блестящая студентка с повышенной стипендией. Чемпионка штата по фехтованию. Капитан волейбольной команды. Что случилось? – Знаешь , есть вещи которые в одно мгновенье могут поменять жизнь. Есть люди,которые могут растоптать все– Лекса повернулась к Кларк лицом– словно строительный каток. – Если ты обожглась однажды, следующая попытка может стать лучше– Кларк робко протянула руку к лицу шатенки– не прячь свое сердце от любви. – Возможно ты права, но я не готова Кларк. Пока не готова– глаза Лексы закрылись от усталости– нам нужно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.