ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7. Новая любовь?

Настройки текста

И ты встретишь того,кто тебя не предаст... И все,что у него есть он за тебя отдаст... За улыбку твою и твой милый смех... Чтобы сделать тебя счастливее всех...

***

– Больше не заправляйтесь в сомнительных местах– Монти весело улыбнулся прощаясь с Кларк и Лексой. Едва автомобиль рванулся от мастерской Лекса повернулась к блондинке. – Какую музыку тебе включить?– улыбаясь спросила Вудс. – Знаешь, мне без разницы. Эти два дня были незабываемыми– рука Кларк легла на руку Лексы– надеюсь мы больше не будем ругаться по пустякам? – Я тоже– взгляд Алексии был серьезным– ее звали Костия. Она учится на третьем курсе юридического. Мы играли в связке. Я была и связующей и капитаном, Кос чаще других заканчивала наши атаки. – Ты влюблена в нее? – Нет. Все в прошлом. Эллиот нужны были от меня лишь деньги, эта лживая сука обманывала меня. После финала с Нью Йорким университетом я бросила ее. И перевелась в Гарвард. – Отлично , значим мы размажем Принстон в финале этого года,ведь у нас лучший связующий в университетской лиге!– улыбнулась Кларк и Лекса повернувшись улыбнулась ей в ответ. – Если Анья и Индра не прикончат нас раньше. Утром игра,а нам ещё ехать не менее четырех часов. – Тогда нажми на педаль газа, а то тащимся словно черепахи– предложила Кларк под весёлый смех Алексии.

***

Две недели напряжённой борьбы подходили к концу. Команда Гарварда уверенно побеждала во всех играх. – Лекса, завтра игра с твоей бывшей командой! Расскажи нам о них– все девчонки сидели в общей комнате и занимались своими делами. – Эко, они играют так же как и мы. Берегитесь игрока под номером 3– посоветовала Алексия и уткнулась в конспект. – Если бы мне кто-то раньше сказал ,что наш капитан ботаник– пошутила Октавия и девушки засмеялись. – Волейбол мое хобби!– пожав плечами ответила Лекса– у меня зачёт через три дня. – Отстаньте от нашего капитана– заступилась за Вудс Кларк и Октавия удивлено посмотрела на подругу. – Эй, Грифф, на пару слов– Блейк пригласила Кларк в свою комнату– что произошло между вами двумя? Ты защищаешь ее, чуть ли не пылинки сдуваешь! Я понимаю,новая любовь,но ... – Лекса прошла через многое, ей требуется время и понимание– Кларк мечтательно закрыла глаза– Октавия, я впервые в своей жизни ощущаю себя полноценной! – Магия любви , Гриффин, что в этих Вудсах такого необычного. Рядом с Линкольном я словно летаю– призналась Октавия. – Рейвен всё ещё дуется на меня? – Не так как раньше. Кстати, ты в курсе,что завтра на финале будет главный тренер национальной сборной? Кларк удивлено приподняла брови. – Весьма интересно. Я к девчонками, ты со мной? Октавия посмотела на часы. – Пожалуй нет, Линкольн обещал сделать мне массаж, жутко спина болит– хитро сверкнув глазами ответила Октавия. – Ага, спина– засмеялась Гриффин– дверь закрой, чтоб не помешали во время сеанса.

***

– Через несколько мгновений начнется финальная игра чемпионата университетских команд– бодрый голос комментатора пронесся над залом. – Впервые за двадцать лет в финале встретятся Гарвард и Принстон– вторил первому комментатору второй. – Сегодня в качестве почетного гостя присутствует главный тренер национальной сборной Густус Маквайер. Поговаривают,что он специально прилетел на финал. – Наверняка мистер Маквайер заинтригован звездой турнира Алексей Вудс,поразившей всех своей потрясающей игрой на прошлогоднем чемпионате. – Правда в прошлом году мисс Вудс выступала за Принстон, и сегодня она лицом к лицу столкнется с коллегами по команде. – Кажется наши финалисты готовы, и через считанные мгновения начнется бойня за золото.

***

Анья Вудс нервно разминала руки. С Лексой они так и не помирились. Младшая Вудс продолжала обижаться. – Стартовая шестерка– Анья внимательно смотрела на команду– Октавия, Эко, Найла, Рейвен, Кларк и Лекса. Размажем Принстон ! Руки девушек прикоснулись и крикнув «Хей» они направились на площадку. – Это она?– шепнула Кларк проходя рядом с Лексой кивнув в сторону кареглазой брюнетки. – Да. И Кларк– Лекса нежно прикоснулась рукой к щеке блондинки– береги голову. Костия нещадно лупит по мячу. – Да уж, я заметила,что Костия диагональный нападающий– улыбнулась Кларк– к сожалению я забыла свой шлем дома. – Я подстрахую– Лекса обняла блондинку и они встали на свои места. Первая подача была у Принстона и закончилась заработанным очком. Эллиот подошла к краю сетки и шепнула глядя в глаза Кларк. – Значит ты теперь новая сучка Алекс? – Это ты была ее сучкой, а я ее любимая– подмигнула блондинка бесстрашно глядя на двухметровую шатенку. – Я тебя раздавлю!– пригрозила Костия грозно рыкнув. –Рискни,каланча. Костия неудачно отбила мяч и право подачи перешло к Гарварду. – Что она хотела?– лицо Алексии было обеспокоенным. – Познакомиться – ответила Кларк и отправилась на подачу.

***

Следующие несколько минут борьба велась на равных. Эллиот несколько раз пушечными ударами пыталась попасть в голову Кларк,но Лекса волшебным образом удачно принимала мячи. Тренер Принстона попросил перерыв и Анья в срочном порядке принялась объяснять новую стратегию. – Стой, Анья– попросила Лекса, с мольбой глядя на сестру– замени Кларк. Девушки удивлено смотрели на капитана. – Тебе что мячом по голове попало!– крикнула Рейес– мы тогда точно проиграем. Ты и Кларк лучшие в нашей команде. – Костия не успокоится,пока не травмирует Кларк– высказала свое мнение Лекса– прошу Анья. Я знаю ,что делаю. Анья кивнула. – Онтари, выходи на замену. – Все изматываем номер 3– Лекса понимала, когда они выведут Эллиот из игры- победа достанется легче. Эллиот удовлетворено облизнула пересохшие губы, увидев,что блондинка не выходит на площадку. – Испугалась за свою подстилку, Вудс?– прошипела брюнетка глядя на Лексу. – Подстилка у нас только ты, Эллиот, или забыла как облизывала зад сына своего профессора за пятерку на экзамене– изумрудные глаза с ненавистью прожигали побагровевшее лицо бывшей.

***

Лекса уверенно принимала мячи и разыгрывала хитрые комбинации. С лица Эллиот после каждой удачной атаки Гарварда медленно сползала самоуверенная улыбка. – Первая партия выиграна. Впереди ещё две– улыбалась Анья. – Скоро Эллиот сядет на скамейку, тогда выпускай Кларк– Лекса прикоснулась к руке блондинки– мы победим сегодня! Кларк наблюдала за плавными и уверенными движениями Алексии. Шатенка специально переоделась в более открытую майку, показывающую часть ее необычной татуировки и зрители,словно завороженные пытались разглядеть ещё хоть один фрагмент. – Я не буду спать ,пока не увижу полностью эту татуировку– громкий голос комментатора пронесся над залом– Алексия Вудс пожалуй лучший связующий в истории лиги. Теперь я понимаю ради кого сюда приехал Густус Маквайер. Тренер Принстона вновь попросил перерыв и гневно размахивал руками. – Анья, замена– прошептала Лекса глядя на скамейку запасных . Под громкие крики болельщиков Принстона Эллиот отправилась на скамейку запасных и Кларк повернувшись к Лексе подмигнула. – Вот теперь мы поиграем! Кларк чувствовала каждый пас Лексы уверено забивая и находя все более изощрённые способы атаки. Эллиот вновь появилась на площадке,но от былой уверенности не осталось и следа. Гневно отбиваясь Костия наносила мощнейшие удары в адрес Кларк. Руки Лексы распухли,но она вытаскивала мяч за мячом, помогая своей команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.