ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 8. Что ты выберешь?

Настройки текста

Не бойся своих желаний и спеши жить. А знаешь ,что такое ЖИТЬ? Жить– значит ЛЮБИТЬ!

***

Третья партия подходила к концу и Гарвард уверенно побеждал и с лица всех участниц команды не сходила улыбка. Костия скрипнув зубами ходила рядом с сеткой. – Эй, Гриффин– окликнула она Кларк– ты с этой стервой и года вместе не протянешь. Она же никого не любит, только себя. И ставит свои цели выше всего. Вудс прирожденный политик. Безжалостный и хладнокровный. Кларк молчала, в глубине души она знала,что Лекса Вудс именно такая как описала ее Костия,но сердце упрямо твердило,что Лекса может измениться. – Как ты думаешь, зачем Маквайер приехал сегодня? Кого он возьмёт? Конечно же непревзойдённую Алексию Вудс– продолжала язвительно шипеть Эллиот– она примет это предложение. Лекса пользуется всеми вами. А вы ,дурочки ,ей в этом помогаете . Карьера политика сложится в разы быстрее ,если Алексия будет чемпионкой. Знаменитостью. – Заткнись– Кларк притянула брюнетку за футболку и процедила сквозь зубы– ты абсолютно ничего не знаешь о Лексе, тварь. Теплая рука прикоснувшаяся к плечу блондинки заставила Эллиот напряжённо улыбнуться . – Хватит болтать, Кларк, мы почти победили– Рейвен усмехнулась глядя на соперницу– последняя подача и я уверена,что Лекса Вудс не подкачает. Мяч летел над сеткой, точно в руки Костии Эллиот , и брюнетка обречённо вздохнув сделала так, что мяч вылетел за пределы площадки. Громкие голоса комментаторов пронеслись над игровой площадкой . – Команда Гарварда одерживает уверенную победу. Встречаем новых чемпионов Университетской лиги! Вот и она новый главный тренер , легендарная Анья Вудс, посмотрите как девчонки качают ее на руках! Лекса сияла словно начищенный самовар, помогая подкидывать свою сестру,но обида до сих пор занозой сидела в ее сердце. Несколько минут спустя счастливые девушки стояли на пьедестале , с первыми в своей жизни золотыми медалями и блестящим кубком, на котором были выгравированы имена каждого члена команды. – Эй, Алексия,в следующем году ты в Йель переведёшься,им победу принесешь?– шутя спросила Рейвен Рейес. – Нет. Пожалуй в Гарварде мне комфортно, поиграем ещё сезон вместе!– улыбнулась шатенка и прикоснулась к руке Кларк– да, блонди? Поиграем ещё сезончик? Кларк вместо ответа подмигнула Лексе.

***

Густус Маквайер заинтриговано смотрел на победителей. В его планах было предложить играть лишь одной девушке,но после финала он несколько поменял свои планы. – Мисс Вудс– громкий бас главного тренера национальной сборной США Маквайера отвлёк Анью– я могу поговорить с несколькими вашими игроками? –Разумеется, мистер Маквайер– кивнула Анья и Густус жестом позвал ее следовать в небольшой конференц зал спортивного комплекса. – Оставим формальности, Анья– начал Густус– ты и сама понимаешь, твои девчонки играли весь турнир отлично. В прошлом сезоне я уже пытался ,но твоя сестра наотрез отказалась играть в сборной. – Мистер Маквайер– Анья вздохнула и закрыла свои темные глаза– я не могу вам помочь, только сама Лекса в праве выбирать. Говорите с ней. – И ещё, номер семь. Кларк Гриффин – Густус крутил в руках шариковую ручку– я уверен,что и она отлично впишется в сборную. – Кларк талантливая,но ещё раз повторюсь, девочки взрослые и сами принимают решения. – Хорошо, ты позовешь их? – Конечно мистер Маквайер– Анья улыбнулась кончиками губ, прекрасно понимая,что для Лексы и Кларк это прекрасный шанс. Хоть Гриффин и училась на медицинском, она вполне могла совмещать учебу и спорт. А у Лексы появился стимул все таки согласиться на предложения тренера.

***

– И кто со мной сегодня!– Рейвен достала из огромного пакета несколько бутылок виски– За нашу победу! Двенадцать стаканчиков взметнулись вверх. – Эй, Вудс, не смей ставить– карие глаза Рейес просканировали сидящую рядом Лексу– ты даже не пригубила. – Ей нельзя– вступилась за Алексию Кларк. – Она что беременна!– засмеялась Октавия. – Ага, от меня– голубые глаза Кларк метали молнии– Лекса настоящий спортсмен, и не нарушает спортивный режим. Вудс с благодарностью смотрела на свою защитницу. – Расслабься, Кларк, в честь победы можно– Лекса залпом выпила содержимое стаканчика , морщась от неприятного запаха виски. За первым тостом последовали несколько следующих , и час спустя некоторые девочки из команды ушли в свои комнаты. – Слабачки– Рейес откусила яблоко, поморщившись от его кислоты. – Где им до нас!– подмигнула Октавия глядя на Кларк и опьяневшую Лексу– о, Кларки, тебе сегодня понадобиться тазик для нашей связующей . Кларк бросила мимолётный взгляд на Лексу. Глаза шатенки поочередно закрывались. – Лекса, нам надо поспать!– Кларк попыталась поднять Вудс,но она промычав что-то нечленораздельное оттолкнула блондинку. – Теперь я понимаю, почему Вудс не пьет. Она превращается в Рокки Бальбоа– Рейвен помогла поднять связующую. – Спасибо, Рейес,но мы обойдёмся без твоих едких замечаний– Кларк прижала Лексу ближе к себе и они медленно направились в свою комнату. – А ты ещё не верила,что Грифф влюбилась– усмехнулась Рейвен– гони двадцатку, неудачница Блейк.

***

Лоб блондинки взмок, тащить с виду лёгкую словно пушинка Лексу оказалось не так-то просто. Вудс зацепила по пути пару цветочных горшков, и чуть не сломала светильник, жестикулируя руками. – Ещё немного, Лекса, ну же соберись– хихикала Кларк, понимая комичность ситуации. – Как же я тебя люблю , Гриффин– глаза Лексы были закрыты, но говорила она на полном серьёзе. – Погоди я открою дверь– Кларк поставила Лексу к стенке одной рукой придерживая пьяное тело шатенки– только не падай, иначе твоя милая сестрёнка меня прибьет. Как и Рейес. – Анья никого не тронет. И уж тем более твою подругу. – Я чего- то не знаю? – удивилась Кларк помогая Лексе перешагнуть через порог комнаты. – Анья полна загадок!– Лекса плюхнулась на кровать утягивая за собой Кларк. Теплое дыхание Алексии щекотало шею блондинки. Дыхание Кларк стало чаще. – Нам нельзя– словно мантру шептала Лекса рядом с ухом Кларк,но ее руки говорили об обратном. – Лекса, мы пьяные– Кларк не могла сопротивляться своим желаниям, но голос разума твердил остановится. – Мы будем жалеть об этом! – Непременно– прошептала Кларк и внимательно посмотрела в изумрудные глаза. – Никто не должен об этом знать. – Никто не узнает– подтвердила Кларк и прикоснулась к губам Лексы в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.