ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 9. Хрупкое счастье.

Настройки текста

Холодные люди, которые редко показывают свои чувства, любят намного сильнее, чем те, кто их постоянно демонстрирует.

***

Утро началось с непривычного для Лексы состояния. С одной стороны она была впервые счастлива, просыпаясь в объятиях девушки,которая ей нравилась, а с другой стороны было жуткое похмелье. – Хватит на меня пялиться– Кларк приподнялась на локтях и прикоснулась к губам Лексы в нежном поцелуе– согласись, это лучше чем утренняя пробежка? – Не знаю– усмехнулась Алексия– обычно моя пробежка несколько длиннее чем пару секунд. – Ну если бы у нас было больше времени!– глаза хитро прищурились и Кларк вновь поцеловала Лексу– с добрым утром.

***

– Черт возьми, Гриффин, если мы не поторопимся, то опоздаем на завтрак– Лекса металась по комнате собирая остатки одежды. – Мы можем обойтись без завтрака, десерт сегодня я попробовала– подмигнула Кларк и Лекса улыбнулась. – Какая же ты Кларк Гриффин истинная блондинка. – Ещё недавно я была любительницей сидеть на капоте чужой машины и как же там– Кларк щёлкнула пальцами, пытаясь вспомнить– а точно, любительницей спать на полу пивного завода. – Я кажется тоже недавно была стервой. – Самой милой из всех знакомых мне стерв– Кларк остановила Лексу прикоснувшись к ее руке– знаешь,что мне нравится больше всего? Тайна. – Это будет очень сложно скрывать– Лекса обняла Кларк, прижимая так,словно не хочет никогда отпускать– предлагаю иногда ругаться, чтобы остальные не догадались. – И никаких подмигиваний другим, никакого флирта с другими людьми я не потерплю– сощурила глаза Кларк,а Лекса засмеялась. – В отличии от вас, мисс Гриффин,я никогда этим не грешила. – Ты влюбила в себя половину девчонок и парней Гарварда в первую неделю как появилась. – Скажи, ещё что ты ревновала! – Безумно, я готова была выцарапать глаза Найле, Эко и Майе, когда они смотрели на твою... Громкий стук в дверь заставил Кларк прервать свой монолог. – Вудс, Гриффин– голос Рейвен раздался весьма не вовремя– Анья собирает всех внизу. Короче едем вместе,чтобы вы вдвоем снова не потерялись. – Мы поняли– ответила Лекса и открыла дверь– скоро спустимся.

***

– Алексия, с тобой едут Найла и Кларк– объявила Анья и Лекса жестом остановила свою сестру. Старшая Вудс попросила всех побыстрее собрать свои вещи– выезжаем через двадцать минут. Как только Лекса и Анья остались наедине первая начала говорить старшая Вудс. – Скажу честно, я утром зашла в твою комнату и видела тебя с Кларк. Лекса, ты вообще соображаешь,что творишь? Ты вчера кажется отказала Маквайеру второй раз. Ты выбрала карьеру политика. – Мы будем осторожны– тихим голосом произнесла Алексия. – Я не верю в это. И Лекса, ты уже сказала Кларк что она одна едет на сборы?– слова Аньи звучали жестоко,но она говорила всю правду– ты можешь дальше обижаться на меня и Линкольна,но мы всегда желали тебе только все самое лучшее. – Я знаю. – Связь с Кларк Гриффин погубит твою карьеру. Хотя, быть может, ещё не поздно все исправить?

***

Лекса вернулась в комнату в отвратительном настроении. – Найла все же едет с нами?– Кларк подошла к Лексе и посмотрела в ее глаза. – Да. Вы обе едете молча и не отвлекаете меня своей болтовнёй– Лекса с силой закрыла сумку, практически сломав замок. – Эй, в тебе снова проснулся Халк– улыбнулась Кларк и Лекса неожиданно обняла блондинку. – Я не знаю что с нами будет дальше,но Кларк знай, я люблю тебя. Признание Лексы выбило Кларк из колеи. Сердце бешено пульсировало в грудной клетке. – Я тоже люблю тебя, Лекса.

***

– Найла- это тебе– Лекса протянула нежданной попутчице стаканчик с кофе– пей быстрее, мы скоро выезжаем! Кларк удивлённо приподняла брови и с вопросом застывшим в глазах смотрела на Лексу. Шатенка прошептала одними губами « Так надо». – Я уже пила кофе– ответила Найла. – Значит все двенадцать часов будешь голодная– предупредила Алексия и завела двигатель машины. – Ладно– сверкая глазами Найла отпила кофе. Быстрыми глотками она опустошила стаканчик– довольна? – Вполне– улыбнулась Вудс и выехала на дорогу. Десять минут спустя с заднего сидения,где сидела Найла слышался храп. – Боже, она храпит как стадо слонов– Кларк засмеялась– ты гений, Алексия Вудс. – Ещё бы. Кстати мы свернем с дороги, нужно попроведать старых друзей– предупредила Лекса. К большому удивлению Кларк они сначала заехали в автомастерскую Монти, где Лекса подарила парню новый ноутбук. – У него старый держался на честном слове– усмехнулась Лекса и Кларк осмелившись затронула колено шатенки. – Ты невероятная– голубые глаза с восторгом смотрели на профиль Алексии. Вудс остановилась у заправки и достав небольшой пакет направилась к лысому заправщику Титусу. – А ему ты что подарила?– сощурила глаза Кларк видя счастливую улыбку на лице Лексы. –Виски. – Офигеть, он чуть машину не сломал,а ты ему виски даришь. – О, он запомнит этот подарок надолго. Найле хватило и половины таблеток снотворного. Вторая часть вместе с секретным ингредиентом направилась в бутылку Титуса– засмеялась Лекса погруженная в свои мысли. – И? – Что и? – Снотворное и что ещё, Лекса? – Слабительное. Весёлый смех заполонил салон машины. Обратный путь в Гарвард пролетел гораздо быстрее,и к ночи черная Ламборджини припарковалась у здания общежития. – Почему мы не остановились как все на отдых в гостинице?– недовольная долгим сном Найла доставала свои сумки из багажника. – Потому что я так захотела– зло ответила Лекса– забирай свои сумки побыстрее. – А вещи Гриффин?– вновь поинтересовалась Найла. – А вещи Кларк не твое дело– Лекса захлопнула багажник. Кларк молча пожала плечами и села обратно в машину. – Что теперь?– Кларк изучала напряжённое лицо Лексы. – У нас есть эта ночь– повернув ключ в замке зажигания ответила Алексия– только эта ночь.

***

Сна не было, Лекса чувствовала себя воришкой, она жадно смотрела на обнаженное тело спящей Кларк,запоминая каждую родинку своей любимой. – Так будет лучше, Кларк– прошептала Алексия и закрыла дверь, выходя на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.