ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 11. Вспоминая прошлое.

Настройки текста

***

Горячие капли пота скатились по темным волосам Беллами Блейка. – Уф, Лекса,ты настоящий монстр– веснушчатое лицо парня расплылось в улыбке– ты загоняла меня. – Наша тренировка не закончена, мистер Блейк– Лекса вновь подкинула мяч и изящным броском отправила его через сетку. – Я знаю, ты спортсменка, но я то нет– Белл едва коснулся мяча– снова твоя подача, Вудс. Ты что на Олимпиаду готовишься? – К счастью я отказалась от этого предложения. Дважды.– Лекса вновь ударила по волейбольному мячу. – Видимо твой тренер плохо тебя уговаривал. Две моих знакомых, подруги сестры, в этом сезоне выступят на чемпионате мира. Ты ж в Гарварде училась , наверняка знаешь Рейвен Рейес и Кларк Гриффин– Белл отбил мяч и Лекса словно в замедленной съёмке смотрела как он падает на площадку. Беллами удивлённо приподнял брови– эй, Алексия, ты в порядке? – Да. Все хорошо– настроение Лексы упало – может мы закончим тренировку? Беллами кивнул, смотря в след уходящей девушки. Блейк вытер пот и достал из спортивной сумки телефон. – Привет , Октавия.

***

– Кларки, у меня отличная новость!– ураган по имени Рейвен Рейес влетел в небольшую комнату– угадай кто будет заместителем главного тренера Густуса Маквайера! Кларк приподняла брови, делая вид что ей интересно. – Анья Вудс!– выпалила Рей– она снова наш тренер. – Черт возьми,куда не плюнь, одни Вудсы– Кларк разочарованно швырнула футболку и тут же пожалела о сказанных словах– я конечно понимаю тебя, Рейвен,но ты уверена,что Анья Вудс именно та,которая тебе нужна? – Октавия собирается замуж за Линка после окончания Гарварда. Он остался там. Мы все равно будем встречаться с Аней и Лексой. И еще– Рейвен стыдливо опустила глаза– я обманула тебя. Возможно ты возненавидишь меня,но тогда я думала,что поступаю правильно. – О чем ты, Рей? – О Лексе и ее отказе от приглашения в команду– Рейвен нервно разминала свои пальцы– я попросила Лексу отказаться от места. – Зачем? – Анья просила меня об этом и ... Я отомстила тебе за Финна– Рейвен отвернулась от блондинки– мне очень стыдно,Кларк. – Все в прошлом. Если бы она хотела,то нашла меня– Кларк протянула руку Рейвен– я не обижаюсь на тебя. И на Анью тоже.

***

– Скоро Япония станет для нас родным домом– засмеялась Кларк и посмотрела на Рейвен– Олимпиада в Токио следующее событие. – Главное на чемпионате не облажаться. Как никак в статусе чемпионок мира едем. – Ну Вудсов сред нас к сожалению нет– ухмыльнулась Костия Эллиот. – Зачем только Маквайер взял тебя в сборную!– нахмурилась Рейвен. – Личные проблемы оставляем все игровой площадки– ответила Эллиот– так ведь, Грифф? – Верно, Эллиот– подтвердила Кларк. Костия хоть и была стервой,но играла отлично. – Подружками мы не станем, но играть вместе будет весьма интересно– Костия похлопала Кларк по плечу– и я была права, Вудс бросила всех. – Наполовину права– Кларк скинула руку Костии со своего плеча– Вудс в прошлом, как для тебя так и для меня. Токио был по-настоящему прекрасен. Сборная восхищённо разглядывала и фотографировала красоты столицы страны восходящего солнца. –На пенсии сюда перееду–произнесла Рейвен,но девушки из команды услышали и громко засмеялись. – Коллективное селфи!– воскликнула Эллиот и встала рядом с Кларк и Рейвен– улыбочку! – Девочки, игра утром, через час тренировка– Анья Вудс умела испортить момент отдыха ,но все прекрасно понимали, что они прилетели сюда не отдыхать .

***

– Итак, наша группа достаточно сильная. Три игры и каждая на вес золота– Густус Маквайер почесал свою густую бороду. – Мистер Маквайер– улыбнулась Рейвен– а хотите пари? Если мы станем чемпионками мира, вы сбриваете бороду. Сборная оживлённо загудела. – Хорошо– улыбнулся мужчина,– но если вы проиграете,то всей командой перекрашиваетесь в розовый цвет. – Ну что, согласны, девчонки?– Рейес кажется впервые в жизни пожалела ,что ее язык без костей. – По рукам– Костия и Кларк первые согласились на пари. – Ближе к делу. Первая игра с Южной Кореей, в последние годы они очень прибавили в волейболе– Анья по очереди рассказывала о будущих соперниках, но мысли Кларк летали где-то далеко. – Грифф– Рейвен толкнула блондинку в бок– ты в стартовом составе. – Ага– Кларк смотрела на заходящее солнце и снежную вершину вулкана Фудзияма. Зелёные кроны деревьев и синее небо создавали необъяснимый контраст. Небо и Земля. Как они далеки и близки одновременно. –Так же как Лекса и я– мысль застряла в голове Гриффин и блондинка сославшись на усталость ушла в свою комнату. Кларк достала несколько чистых листов и начала рисовать. Постепенно очертания синего небо превращались в ее собственное лицо, а зелёные макушки деревьев в очертания Лексы. – Красиво– восхищённо произнесла Костия Эллиот и Кларк вздрогнула, испуганно прижав рисунок к своей груди– Кларк, возможно я ошибалась, смеялась над твоими чувствами, но Лекса... – Хватит!!! Прекратите!Вы все ежедневно изводите меня,напоминая о ней. Сколько можно? Неужели не понимаете, что с каждым напоминанием вы вновь и вновь раскрываете рану– Кларк схватила свой рисунок и одним движением порвала его напополам.

***

– Три встречи с министрами в Японии– Лекса читала расписание поездки в Токио– два визита в посольство США и на ужин с министром спорта Масахито Сибаяма. – И посещение трёх игр сборной– добавил Маркус– ты специально пропустила этот пункт. – Думаю на игры я не пойду– Лекса сделала вид,что делает поправки, уткнувшись в планшет. – Пойдешь– Маркус встал рядом с дочерью– это официальная встреча с чемпионками мира прошлого чемпионата. – Вместо меня может пойти Беллами!– сделала последнюю попытку Лекса. – Вместо Рейвен Рейес должна играть ты, Алексия! Видимо ты уже забыла, что я знаю о твоей жизни все, дочка. – Всезнающий Маркус Кейн– улыбнулась Лекса, понимая, что сегодня ей снова не уснуть. – Прими снотворное– посоветовал Маркус и соприкоснулся с мягкими локонами шатенки– мы вылетаем завтра вечером. Пора вспомнить прошлое, ведь есть шанс все исправить. Алексия никак не могла уснуть. Она достала телефон, свой старый телефон и разблокировала номер Кларк. В порыве гнева блондинка записала голосовое сообщение,но уже больше года Лекса не могла открыть и прослушать его. Пытаясь преодолеть боль,которую она сама себе и устроила Лекса заблокировала номер Кларк. А теперь наступил именно тот момент,когда страх перед прошлым нужно отпустить. – Пришло время встретиться с прошлым– прошептала шатенка и включила звук громче. Хриплый от слез голос Кларк,такой родной и любимый произнес –Я надеюсь, когда нибудь ты поймёшь, что я нужна тебе больше чем твои принципы. Ведь они не любят тебя. Как люблю тебя я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.