ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 12. Ломая судьбу.

Настройки текста
Перелет на частном самолёте Маркуса Кейна был не такой утомительный для Лексы.Шатенка задорно смеялась над весёлыми шутками Беллами Блейка, а парень был рад такому общению. Маркус практически пол пути спал, в отличии от своих помощников. – И как вы потом шли домой?– Лекса заинтриговано смотрела на Беллами. – Октавия проявила чудеса изобретательности. Уж не знаю как,но ей удалось выпросить футболку ее подруги, Кларк Гриффин. Вот так мы и дошли до дома– Беллами закончил историю и заметил погрустневший взгляд Лексы– ещё шампанского? – Нет, спасибо. Я наверное пойду посплю– Лекса вежливо улыбнулась и подключив наушники к своему телефону попыталась уснуть. – Я вижу вы подружились!– Маркус Кейн сел на место своей дочери. – Мне нравиться общаться с вашей дочерью, Алексия особенная– карие глаза Беллами восхищённо блестели, и Маркус приподнял свои брови– не сочтите за подхалимство,но прежде чем сделать следующий шаг, я хотел бы спросить у вас– Беллами с серьезным видом смотрел на сенатора– я хотел бы попросить у вас руку Алексии. Маркус поперхнулся и удивлённо посмотрел на мужчину. – Вы уверены в этом? Вы знакомы чуть больше года. – Я влюблен в Алексию. И не потому,что она ваша дочь– слова Беллами звучали искренне и Маркус решил не перебивать его– и чем больше мы общаемся,тем сильнее это чувство. – Тогда действуй, Беллами– Маркус встал с кресла и похлопал помощника по плечу– я думаю Лекса тебе подходит.

***

– Встреча с командой через полчаса– руки Алексии дрожали, сегодня она увидит Кларк. Встретиться с девушкой, которую любит,но по своей глупости разрушила их отношения. Две игры сборной она пропустила, жалуясь на головную боль. Маркус с пониманием отнесся и не стал настаивать, но на встречу со сборной Лекса не могла не прийти. Маркус, Лекса и Беллами сидели в раздевалке общаясь с Густусом Маквайером. – Мы готовы к победе на турнире!– голос тренера звучал самоуверено– сейчас приедут девчонки. Громкий крик из коридора отвлёк от беседы и Маквайер бросился на крики. – Срочно, врача– громко кричала Анья и со слезами на глазах смотрела на Густуса. – Что случилось?– темные глаза Маквайера устремились в конец коридора. Рейвен Рейес корчилась от боли и держалась за окровавленное колено. – Кто- то толкнул ее, не знаю, кто-то из болельщиков. Рей упала на крюк– Анья закрыла глаза– у нас нет связующей, Гус. Мы проиграем! – Рейвен срочно в больницу. Где остальные?– мужчина взволнованно смотрел на Анью. – Они отправились в зал. Что нам делать? – У вас есть связующая– улыбнулся вышедший из раздевалки Маркус Кейн– Алексия Вудс заменит пострадавшую девушку. – Что?– одновременно произнесли пять голосов. Изумрудные глаза встретились с голубыми. – Надо поговорить с организаторами. Анья, ты с Рейвен. Нико, срочно подготовь документы– Густус раздал команды,но на самом деле ему было сложно сохранять самообладание–мисс Вудс , только вы сможете спасти страну от проигрыша. Лекса не слушала что ей говорили, ее мысли и взгляд были направлены на притихшую Кларк. – Вы согласны, мисс Вудс?– вновь громким голосом спросил главный тренер. – Я... Да– тихо ответила Алексия. – Сначала встреча. Жаль, что при таких обстоятельствах– напомнил Беллами и улыбнулся,глядя на блондинку– привет, Кларк.

***

В раздевалке собрались девушки сборной. Улыбаться было сложно, но все старались и натягивали вежливые улыбки. – Вы понимаете,что теперь играть будет сложнее– начал рассказывать Густус и смотрел на Лексу– у нас не было другого выхода. – Мы теперь точно проиграем!– Костия Эллиот обречённо плюнула– угораздило же Рейес! – Но у меня есть для вас и приятная новость– уголки рта Густуса приподнялись– у нас замена. Новая связующая Алексия Вудс. – Черт возьми– выругалась Эллиот – вы, мистер Макваейр сделку с дьяволом заключили? – Нам повезло, что Алексия прилетела в Японию с сенатором Кейном. Встречайте нашего нового игрока– Густус захлопал в свои ладоши и остальным пришлось повторить его жест. Кларк молчаливо смотрела на шатенку. А Лекса застыла. – Все готово!– Нико светился от счастья– официально,Алексия Вудс в сборной.

***

Раздался свисток судьи. И вот вновь Алексия Вудс на линии подачи. Команда Сербии в последние годы показывает чудеса на крупных турнирах, но и Лекса далеко не трусиха. Удар по мячу. Первое очко в матче за выход в полуфинал. Лекса криво улыбается. Она счастлива. Не потому что забила, а счастлива потому что занимается любимым видом спорта. Ей плевать на шум трибун. И следящими за каждым ее движением камерами , сотнями и даже тысячами глаз,прикованных к ней. Все что сейчас имеет значение - улыбка любимой блондинки. Нет, она адресована не ей. Она радуется забитому мячу. На миг оборачиваясь, голубые глаза неотрывно смотрят на Лексу. Молча кивнув шатенка вновь ударяет по мячу. Игрок сборной Сербии разочарованно разводит руками. Казалось мяч вылетит за пределы площадки,но он садится за несколько миллиметров до линии. – Два очка набраны сборной США– слышит Лекса голос комментатора и вновь ударяет по мячу. Сейчас начнется настоящая игра. Часа на два. Или немного меньше. Игра,где двенадцать человек на площадке живут лишь одной мыслью. Вовремя отбить, обмануть соперниц. Правильно рассчитать силу удара. Все будут думать об одном. Все, кроме Лексы. Для нее эта игра не важна. Для нее важна только Кларк. Лекса готова отдать все свои силы на эту игру. Все, что у нее есть, лишь бы увидеть счастье на лице Кларк. В перерыве она не торопится на скамейку. Жутко хочется пить, капли соленого пота противно стекают по майке и шортам.Лекса терпит до последнего,боясь ,что ее место окажется рядом с Кларк. Боясь, что любимая просто отодвинется или отойдет. – Лекса!– крик тренера отрезвляет Алексию и она внимательно прислушивается к указаниям Густуса. «Show must go on»– Лекса ловко отбивает мяч за мячом , организовывая все новые и новые хитроумные атаки. Кларк словно чувствует ее. Они действуют так,будто у них одни и те же мысли. Густус удовлетворённо почесывает бороду. Его команда не просто на подъёме. Девочки творят историю выигрывая с разгромным счётом. У него в команде лучшая связующая,из всех что он когда-либо видел. И мастер атаки, Кларк Гриффин, которая касаясь мяча доводит сборную Сербии по прединфарктоного состояния своими умелыми действиями. – Сборная Соединённых штатов Америки в финале– шум трибун сканирующих песню группы Queen «We are the champions». Объятия сборной и робкое прикосновение к руке Кларк прошибает Лексу током. Вудс спешно собирает свои вещи и первая срывается в раздевалку. Уже там,в прохладном помещении она тяжело выдыхает.Прошлое не просто настигло ее. Прошлое, похожее на акулу- проглотило ее. Целиком. – Поздравляем– Беллами протягивает Лексе букет цветов и робко обнимает. Маркус улыбается и пожимает руку Густусу. Некогда тихая раздевалка заполняется шумными девочками сборной.Все бурно обсуждают игру и превосходную новую связующую. Из всей сборной Лексу знают лишь Костия и Кларк. – Может это прозвучит плохо,но я даже рада,что Рейес вышла из строя– говорит одна из диагональных нападающих и несколько девушек кивают в знак согласия с ней. – Можно мне минуточку внимания!– просит Беллами и Густус Макваейр кивает. Брюнет краснеет и смущённо подходит к Алексии. Беллами встаёт на одно колено и достает из кармана красную бархатную коробочку. – Алексия, мы знакомы чуть больше года. За это время мы стали друзьями. И незаметно, ты заменила мне весь мир. Алексия Вудс, ты станешь моей женой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.