ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 13. Уходи.

Настройки текста
Примечания:
Кларк залезла под одеяло, она боялась даже дышать. Каждый вздох пораждал новую боль в сердце. Лекса выходит замуж! Лекса станет чужой женой. Кларк не спустилась на ужин. Аппетита не было совсем. Гриффин закрыла глаза вспоминая свою жизнь. Свою последнюю ночь, когда она была по-настоящему живой, по-настоящему счастливой.

***

Легкие стоны вырывались из нежных уст. Кларк обхватила шею Лексы и откинула голову от наслаждения, внезапно почувствовав всю длину пальцев своей любимой внутри себя. –Ты такая горячая, – прошептала Лекса проводя языком по шее блондинки и достигнув губ, незамедлительно впилась в них, жадно поглощая. Насытившись вдоволь губами, девушка, осторожно вынула пальцы. На что моментально услышала недовольный стон Кларк. – Ты что-то говорила про опоздания и про то, что Анья нас убьет, –издевательски улыбаясь, спросила шатенка. –Если ты не закончишь, то такая же участь постигнет и тебя!– пригрозила Кларк и вытолкала Лексу из душевой прямиком в спальню. –Ого, вот это натиск! – продолжала улыбаться Вудс. –Заткнись, малыш, и займись делом! – ответила Кларк, толкая Лексу на кровать. Наклонившись, она возобновила жадный поцелуй, который так бесцеремонно был прерван в душе. Обе сгорали от возбуждения. Кожа Кларк горела и покалывала, тугой узел предательски стянул низ живота и требовал разрядки. Так было всегда. Так было только с Лексой. И только она могла утолить эту дикую жажду. – Ты сводишь меня с ума, - прошептала Лекса, переворачивая Кларк на спину. Не прекращая медленных движений внутри ее, она начала осыпать поцелуями ее грудь. Мягко посасывая сосок, девушка ускорила движения пальцев, на что была вознаграждена порцией сладких стонов…

***

Кларк тряхнула головой, заставляя мысли о Лексе убраться обратно , подальше, в глубь сознания. Тихий стук в дверь напугал Гриффин. Блондинка вздрогнула робко спросив «Кто там?» с глухо стучащим сердцем открыла дверь. Лекса молчит, перемещая свой взгляд с глаз на губы Кларк. Сердце ее колотилось, а внимание рассеивалось. В голове лишь одна мысль. – Уже почти полночь, ты чего здесь делаешь, к тому же в полном одиноч...–Кларк не успела закончить предложение, как ее нагло, без предупреждения, притянула к себе Лекса и поцеловала. Поцелуй получился жарким, требовательным, глубоким. Оторвавшись от нежных губ Лексы, Кларк глубоко вдохнула и прошептала: –Ты чего творишь? –Извини, просто я ни о чем другом не могу думать в последнее время. – Мне напомнить, что у тебя есть жених? – Я прекрасно знаю, что у меня есть жених! От того что напоминаешь мне об этом легче не становится! – ответила Лекса, немного раздраженно, - Меня тянет к тебе и я не могу сопротивляться этому!! –Заходи, выяснять отношения в полночь, стоя в коридоре отеля не очень хорошая идея. Лекса не стала спорить. – Давай обойдемся без сарказма и поговорим нормально! – Лекса, пыталась успокоить надвигающийся ураган внутри себя. –После всего того дерьма, что было вылито на меня я должна спокойно реагировать? - выпалила Кларк, вскочив. Она подошла к окну и посмотрела вдаль. Огни ночного Токио манили своей красотой. –Прости меня – услышала она за спиной виноватый голос Лексы. - Ты, правда, думаешь, что твое прости, смоет все то, что ты сотворила со мной и нашими отношениями? – уже спокойней ответила Кларк. - Нет, не думаю. Но все же прошу прощенья. И искренне сожалею, что поступила так, а не иначе. Я не имела права решать за нас двоих, – виновато произнесла Лекса. - Ладно, проехали. Сделанного, не вернешь, - сказал Кларк и повернулась. Они долго смотрели в глаза друг другу. В тишине, пытались отыскать истину в своих мыслях, в пережитом прошлом. Столкнувшись вновь они обе нуждались в банальном времени. Только оно могло расставить все по местам. С холодной головой и трезвым рассудком принять окончательное решение и сделать правильные выводы. –А ты знаешь, что мне пришлось пройти все круги ада, чтобы научится не показывать никому своих эмоций. И все ИЗ-ЗА ТЕБЯ!! – говорила Кларк, медленно надвигаясь к Лексе. Девушка прижала шатенку к стенке. Глядя прямо в глаза она продолжала бить ее колкими фразами. – Из-за тебя я потеряла себя! Из-за тебя я разучилась любить и закрылась окончательно. Из-за тебя мое сердце не бьется, потому что сожжено ТОБОЮ ДО ТЛА! – Прости, –лишь прошептала Лекса, и по щекам побежала горькая слеза, –Прости! Кларк закрыла глаза и отступила. – Уходи, –прошептала она, отворачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.