ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Вечер. - Мурка, я устала. - свалившись без сил на землю, сказала я. — Твои «я устала», я знаю. А потом ты ещё болтаешь и болтаешь. Так что, нет. Ещё 15 кругов марш! Или ещё 10 добавить? — Шантажистка! Не кошка, а сущий дьявол! Это её нужно "Демоном" называть, а не меня! Ну, на следующей неделе мне 4, и я буду с лисом тренироваться. Он наверное будет менее жесток. — Вот скоро, меня будет тренировать мой хвостатый друг. — сказала я. — Ага. Нужно до его начала тренировок ещё загонять тебя. — и оскал. Ну ладно. Поднажмём. Со сверх скоростью для меня, я побежала. На 14 круге уже была никакая. Еле добежав последний, я не слушая мяуканья этой кошки — мучителя, поползла в приют. — «Хах. Ты не думай, что я буду тебя тренировать как эта кошка.» — сказал лис. Прямо почувствовала, как он ухмыляется. — «Спасибо» —«Ага. Я буду гонять тебя в два раза больше.» — тут я споткнулась. Какого?! Бли~н! Я еле добралась до своей комнаты и легла спать. *** День рождения. Просыпаюсь от того, что в комнате разносится запах горячего бенто. Протираю глаза и вижу перед собой Юри-сан. В руках у неё коробочка средних размеров, а на прикроватной тумбочке стоит завтрак. — С днём рождения, Наруко. Это тебе. — сказала Юри и протянула подарок. Я открыла крышку и достала оттуда перчатки без пальцев с железной пластинкой, также жёлтое кимоно с широким чёрным поясом. Также была пара новых сандаль. Я набросилась с обнимашками и благодарностью к Юри. Она обняла меня и прошептала что-то, что я не расслышала. Я убрала всё это в шкаф. Сама же, съев бенто, села за стол и начала практиковать печати. — Печать сокрытия. — сказала я и подошла к шкафу. Меня не было в зеркале. Отлично! Пойду жителей Конохи пугать. Хахаха. Скрыв чакру, я пошла в центр деревни. Ну всё. Я достала ранее приготовленную трубочку, для стрельбы. Достала самодельные пули, в виде шипов красной розы. Такс...щас найдём Мизуки. Давно хотела проучить его. Подойдя к академии, я начала искать того взглядом. О, а вот и пепельная макушка. Пиздец, тебе. Выглянув из-за угла я пульнула один шип в его... Кхм... Пятую точку. Он схватился за неё и начал прыгать. Я начала ржать в руку. О, а вон и Ирука. Хм... А что если над ним тоже поиздеваться? Стреляю в него, и он так же прыгает на месте. О, Мизуки, ты чего расслабился? Ну ничего, у меня их много. Могу добавки дать. Как только он начал оглядываться и искать виновника его боли, как ему опять прилетело. Да ещё и в одно и то же место! Хахах! Ирука, тебе тоже нужно. Теперь они бегают не хуже Гая с Ли. Кстати о Гае. Может подвернётся удача и он тоже испробует эти пульки? Я подхожу к вратам, где спят Изумо и Котецу. Ну ничего, вам не долго осталось дрыхнуть. Стреляю одному в бедро и перебегаю на другую сторону и стреляю в бедро другому. Они сонные столкнулись лбами. Я щас на всю Коноху ржать буду! Валим! Интересно, а где сейчас Данзочка? В кабинете Хокаге? Нужно проверить. Я же волнуюсь.... за то, что он не испробует мои пульки со снотворным. Я нахожусь на крыше резиденции. Сейчас повесилимся. Смотрю в окно и ищу дедульку, а, в углу! Бинго! Мумия! Только нужно дождаться, когда окно откроют. А пока постреляю в других людей. Смотрю вниз и оглядываю людей, ища знакомые лица. О! Итачи! А рядом Шисуи! Как повезло! А может и Какаши там? А нет. Его рядом нет. Ладно. Через 30 секунд Шисуи смотрит на прыгающего от боли Итачи и не понимает. Теперь и Шисуи прыгает от боли! Хахахаха! Достаю из подсумка печать. Леплю ее на себя и иду дальше. О, а окно уже открыли! Хирузен стоит и смотрит на фото предыдущих хокаге. А Данзо так и стоит в углу. Ну ничего. Тебе не долго. Быстро запускаю в него шип и он так и прыгает от боли! Хахахах! Видели лицо Сарутоби? Хахахах! Валим! Я стою на крыше одного здания редко стреляя в мужиков-шиноби. — И долго ты так? — меня передёрнуло. Я разворачиваясь в надежде увидеть Юри. Но нет, там стоит пепельноволосый, одноглазый Какаши! — О, здравствуйте, не хотите со мной? — ну а что? Если меня поймают будет плохо, а если нас двоих поймают, будет нормально. — Пожалуй, откажусь. - сказал он. Я хмыкнула и продолжила. — Ну всё, пьяницы. Вам особые пули. Со слабительным. До конца дня будете сидеть в туалете! Хахаха. — я запульнула в них по одной пуле, пропитанные слабительным. Угадайте, где взяла? Правильно, в мед. кабинете приюта. Мне Мурка помогла. (Интересно, а откуда в мед. кабинете слабительное и снотворное?) Всё, они теперь не могут понять, что происходит и начинают носиться из стороны в сторону! Хахахах! — Хахаххаха! Будете знать, как Узумаки бить! — смеялась я, не стесняясь Какаши. —Жестоко ты с ними. — прокомментировал будущий сенсей и достал книжку. Хм... А что, если побегать немного? Ай, заберу у него книгу и убегу. Приготавливаю печать сокрытия и хватаю книгу. Леплю на себя и бегу от греха подальше. Он уже в погоне. Скрываю чакру и... он остановился! Хахахха! Уходим. Нахожу ближайшую скамью и жду. Жду Какаши. Как вдруг мимо меня пробегает ураган. И этот ураган - Какаши! Я услышала, что-то ругательное. Он меня не заметил? Ах да, точно. Печать же. Ну и ладно. Пока поиграю с пульками. Итог: 7 шиноби теперь в туалете, 4 в больнице, 1 без сознания. А, ещё и Какаши, который до сих пор не может найти меня. Пора бы уже заканчивать. Стоило мне только открыть доступ к моей чакре, как передо мной стоит пепельноволосый. — Как вы долго. Я уже некоторых отправила в больницу и в туалет. Один вон, ещё без сознания. - протягиваю книгу и ухожу. Я потом ещё пол ночи смеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.