ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
— Курама, я не вынесу~! — вопила я и уже еле стояла на мостике. Нет, этот лис точно сущий демон. — «А ты что хотела? Стой ещё десять секунд. Живот выше. Ноги!» — рычал во всю в подсознание лис. Нет, не лис. Дьявол. — Всё! Наконец-то! — почувствовав вдох свободы, я услышала одобрительный рык. — «А теперь попытайся залезть на дерево.» — скомандовал мой усатый квартирант. — Ну, Курама! Лис ты блохастый. Вот спадёт печать, все хвосты поотрываю. Буду по одному вырывать. Пока до девятого не дойду. — ворчала себе под нос я. Как там нужно? А! Направляем чакру в стопы и идём. Оу… Трещина, большая. Не, поменьше порыв. *** — Юри-са~н! — провопила я, стоя на улице, возле окна. Она выглянула и посмотрела по сторонам, а потом вниз. — Оу… Давай. — она взяла меня за руки и затащила в комнату. После я доползла в душ. В прямом смысле. Потом поев, заснула. Знаете, как я благодарна Юри! *** Шестой день рождения. — Вставай, солнышко. — сказала Юри и я, открыв глаза, увидела коробку в её руках,а на тумбочке стояло свежее бенто. В комнате убрано. Когда она успевает? Сейчас только 8 утра. Я обнимаю её и открываю подарок. На этот раз там новая одежда, набор кунаев и сюрикенов. А также деньги. Не стоило. — Спасибо! Не стоило тратиться на меня. —сказала я и Юри взяла меня за плечи. — Наруко, ты мне как дочка. Моя обязанность, это дарить тебе счастье. Ты это заслужила. — сказала она серьёзно. — Эх… — расстроилась я вспомнив, что буду жить в доме отца и матери. — Что такое? — спросила она. — Я съезжаю из приюта в дом. — сказала я. — Ничего, я буду тебя навещать. — сказала Юри и обняла меня. — Ну ладно. За мной, я так полагаю, скоро придут АНБУ? — скорее самой себе задала вопрос. Юри вышла, а я начала запечатывать вещи. Я взяла маленький рюкзак и положила туда перчатки и печати. Рюкзак, я скорее всего взяла для того, что бы не было подозрений по поводу «откуда ты знаешь про фуиндзютсу?» или «откуда тебе известна техника запечатывания?». Когда собралась, то в комнату зашёл АНБУшник. — Ты собралась? — спросил до боли знакомый голос. — Да. — Тогда пошли. — он вышел. Я, осмотрев комнату в последний раз, вышла. Мы пришли к центру деревни. Меня привели в ОГРОМНЫЙ дом. И я тут буду жить?! В каноне Наруто жил в общежитии! А я буду тут? Здесь явно что-то поменялось. Сопровождающий открыл дверь, но не смог пройти. Я же прошла без всяких препятствий. — До свидания, АНБУ-сан. — сказала я и закрыла дверь. Осмотрелась. Дом просто до жути огромный. Прихожая и то, огромная. Здесь могут жить минимум человек пять. Максимум восемь! Неужели, хотели столько детей? Кхм… не туда понесло. — Вау! — крикнула я. Мне в голову пришла мысль. А что, если Юри-сан будет жить у меня? Дом огромный, наверняка есть множество фуин-печатей для удобства. Только вот… Узумаки ли она? Ведь только Узумаки могут пройти через барьер. Ладно потом подумаю. Пройдя дальше, я увидела кухню. Огромную кухню. Я вообще не до чего не достаю. Только могу сесть за стол. Наверняка сегодня старик-третий придёт сюда, что бы дать денег. Хотя их у меня и так куча. Ну и ладно. Деньги лишними не бывают. Пока нужно освоиться. Прохожу дальше и вижу коридор. Тут две комнаты. Ванная и гостиная. Иду наверх. Здесь две спальни Одна, видимо, для меня. Другая спальня моих родителей. Захожу в свою спальню и офигеваю. Двуспальная кровать. Также есть кроватка. Помню, как мама лежала на этой кровати со мной на руках и ставила печать… Так! Воспоминания на потом. С двух сторон кровати стоят прикроватные тумбочки. С левой стороны от двери стоит шкаф. С правой, кроватка. Возле левой тумбочки стоит стол и стул. Над кроватью огромное окно, чуть ли не во всю стену. Я пошла дальше. Мамина и папина комната была в белых и жёлтых тонах. Двуспальная кровать под окном. Шкаф возле прикроватной тумбочки. Два окна. Одно над кроватью, другое с правой стороны над столом. Есть зеркало. О! А тут ещё и чердак есть! Ну посмотрим. Залезаю на чердак и оху... офигеваю. Свитки, фуин-печати, бумага, чакропроводящая бумага, кунаи, сюрикены, фотографии и ещё много всякой фигни! Я сейчас в обморок упаду. — «Ха. А они подготовились» — сказал лис в голове, ухмыляясь. — Ага. — еле смогла выдавить из себя я. Отойдя от шока, я подошла к коробке с фотографиями. В глаза сразу бросилась фотка с мамой и папой. Тут папа обнимает маму. Вот мама и ее семья. Вот папа и его команда. Здесь куча фотографий с кланом мамы и командой отца. Ладно, это потом. Сейчас нужно идти и покупать канцелярию. Спускаюсь, одеваю плащ и иду на рынок. *** К концу дня я пришла с пакетом ручек, карандашей, тетрадей и ещё всякой фигни. Я сразу пошла спать. Поменяв постельное бельё, я отправила его в стирку. Кстати, тоже под фуин-печатью. И легла спать. *** На следующее утро ко мне заявился Хокаге. — Здравствуйте, господин Хокаге. — сказала я и поклонилась. — Здравствуй, Наруко. Я вижу ты здесь обустроилась уже. — сказал старик. —Не совсем, извините, но вы не сможете зайти. Тут стоит какой-то барьер И он пропускает только меня. Прошу прощения. — поклонилась я. — Нечего страшного, я ненадолго. Вот, возьми. Это тебе на ближайший месяц. - сказал он и протянул стопку денег. Я взяла и ещё раз поклонилась. —Третий-сама, у меня к вам просьба. Можете ли вы, переселить ко мне Юри-сан? — спросила я. Хокаге, вспоминая кто это, остановился. — Если ты хочешь, то могу, но как быть с барьером? — спросил он. — Может, если ей влить мою кровь, то получится? — предположила я. —Может. Если у тебя получиться, то она сможет жить с тобой. Если нет, то я бессилен. — сказал он и ушёл. Ну и ладно! Чёрт с тобой! Нужно найти шприц и попробовать. *** — Юри-сан! Хокаге дал согласие! — крикнула я, подбегая к своей няне. — Правда? Молодец! — сказала Юри и подняла меня над головой смеясь. Я тоже смеялась. — Вот только нужно кое-что сделать. — сказала я и стала серьёзной. —Что? — спросила она и я всё рассказала. — Но вы не волнуйтесь! Я уже всё подготовила! Вот. — и протянула ей два шприца. Она их вколола и в скором времени она прошла через барьер. *** Вот, я с Юри стою на церемонии вступления. Хокаге что-то говорит. Я не особо вникаю, но поняла одно. Он говорит про волю огня. Ну и ладно. Я её и так знаю. Дальше нас распределяли по классам и я оказалась в классе «А». Все расселись и я решила подсесть к суслику, то бишь Саске. Сначало суслик начал недовольно меня рассматривать, а потом перевёл взгляд, «А-ля, окно интересней». Я ловила сердитые взгляды девочек и просто сидела. Ну и что? У меня смелости больше, чем у вас. Тут заходит Ирука и начинает, что-то втирать про волю огня. Начался урок. Мы рассказывали о себе и когда дело дошло до меня, то я просто назвала своё имя и дальше легла на парту. Шикамару сделал так же. Вскоре, мы вдвоём спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.