ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я сплю, никому не мешаю, как вдруг прилетел подзатыльник. Отлепляюсь от парты и смотрю на самоубийцу. - Хватит дрыхнуть, тест пишем. - сказал мой учитель. Нет, это неправильно. Шикамару спит, а я нет. - Тест по математике. - сказал Умино. Я нехотя взяла ручку и посмотрела в окно. Саске смотрел туда же. - И как ты будешь его писать. - сказал Учиханутый. Я свалилась со стула. Все посмотрели на меня. - О-оно говорит! - крикнула я. Все начали ржать. Я села обратно. Я посмотрела в сторону Шикамару. Он не спит! Я ещё раз свалилась. - Он не спит! - крикнула я и все по второму кругу залились смехом. - Наруко, сядь пожалуйста. - сказал Ирука. Я села. Нам раздали листки. Нет, зачем мне математика в будущем? Я же шиноби, как никак. Быстро написав "лёгкий" тест я сдала лист. Потом отдал Саске, а потом Сакура и Ино. И угадайте кто отдал листок первым? Правильно, никто! Они свалились и я забрала их листки и сама сдала. Я села на своё место. Уже второй год пошёл, как тут сижу. Саске хорошо. И мне никто спать не мешает. Ну, если не считать Ируки. Сама же я всё знаю. Я бы могла сюда отправить клона, но я не знаю технику клонирования! Так что приходится отсиживаться тут. - Наруко, молодец. 100 баллов. Саске 100 баллов. Ино 100 баллов. Сакура 98 баллов. - сказал Умино и начал проверять остальные. Мы сидели, ну, как сидели, я лежала, Саске, что-то бормотал себе под нос, Сакура и Ино пытались друг друга убить на протяжении урока. В конце учебного дня, я пошла домой. Захожу и чувствую запах чего-то вкусного! Быстро снимаю обувь и бегу на запах. На кухне стоит Юри-сан и..... МИКОТО-САН!? Стою в ступоре. Юри сразу заметила меня и улыбнулась. - Привет, Наруко. Я нашла печать, которая деактивирует барьер и позвала гостей. Присаживайся. Скоро придёт Саске. - сказала она и повернулась. Микото поздоровалась со мной и принялась готовить дальше. Интересно, Саске также будет молчать? Тут чувствую, что в калитку стучат(Автор:Хз,как можно стучать в калитку). Я обулась и побежала открывать. Только вот я надеялась увидеть не его. - Наруко? Ты что тут делаешь? - спросил мой сосед по парте. Я закатила глаза и открыла. - Я тут живу. Точнее я и Юри-сан. - сказала я и пропустила его в дверь. Он сначала не понял, но потом состорил свой "Покерфейс". Я снова закатила глаза и "Нечаянно" ударила того в бок. Он хотел было возмутиться, но я не дала. - Быстрее! - крикнув на последок, я убежала на кухню. Сев на место, я услышала, что-то нечленораздельное из уст младшего Учихи. Я решила поделиться, как обстоят дела в академии. - Предстовляете, Саске сегодня 6 слов! Представляете! А Шикамару не спал 4 минуты и 23 секунды! - рассмеялась я и Микото зло посмотрела на сына. Юри же маленько хихикнула, так как знала, что Шикамару всегда спит, а Саске молчит. - Мам, а папа будет? - спросила я, чем повергла Юри и Учиханутого в шок. - Ты до сих пор помнишь, как называла нас? - спросила Микото. - Да. - ответила я. - Что?! - да вам двоим в хор надо! Такая синхронность пропадает зря! - А ты не помнишь наверное. Наруко жила у нас год. - тут она погрустнела. - Кстати! Я тут одну штуку увидела! Щас принесу! - крикнула я и рванула наверх. Я забежала на чердак и взяла фотографию, где Фугаку умирает со смеху, Микото смотрит на него смешным взглядом, а Мама бьёт по голове папу. Пап же ржёт. Я принесла фотографию и показала всем. Микото залилась краской по уши, а Саске в шокированном состоянии смотрел на своего отца. А Юри и я смеялись от души. - Хахаха!!!! Это я нашла, когда искала листки. А то мои кончились. - вытирая выступившую слезинку сказала я. Микото посмотрела на меня. - Я нашла свитки по фуиндзютсу. Как я узнала, что мой отец является Йондайме хокаге. А мама химе клана Узумаки. А Узумаки в свою очередь мастера фуиндзютсу. К тому же у них огромный запас чакры, что у меня есть. Только никому. Мама просила не говорить хокаге и этому Данзо. - сказала я. - Так ты знаешь? - Микото отошла от плиты и села за стол. - Да. Вероятно я не должна была этого знать, но записки отца и матери мне рассказали кем я являюсь. Дочь желтой молнии Конохи и Кровавой Хабанеро. Хи хи. Ещё отец писал, что у моей матери вспыльчивый характер и чуть что, сразу била по голове. Ой, похоже слишком много рассказала. - я только заметила улыбку двух женщин, погрузившиеся я свои воспоминания. Неужели Юри была знакома с мамой? И вообще её в каноне не было. Либо же не показывали. И откуда я ещё канон помню? О ками, спаси и упаси. - Мы уже кушать хотим. - сказала я. Саске кивнул. Когда женщины ушли к плите Саске сказал: - А дома ты не такая ленивая, как в академии. - я упала со стула. - Оно опять говорит! - крикнула я и залилась смехом. Этот неправильный Учиха начал щекотать меня, чем вызвал смех у присутствующих. - Ха! Это месть! - крикнул он и я еле уползла от него. Он надвигается! Валим! Я побежала от него подальше. Неужели Саске улыбается? И почему он резко изменился? Неужто потому, что я знаю его родителей? Или потому, что дочь двух великих людей? Эх... Мне этого не... Ааа! Курама! Спаси! Щеко.....тка!! - Хахаха! - смеялась я. Всю эту картину увидел Итачи и похоже у него кровь из носа пошла. Какого чёрта тут делает ещё один Учиха? Ну и Мадара с ним! Саске, увидев брата остановился, а я убежала. Знаете, Узумаки злить не стоит. Они злопамятны. Я взяла свою сковородочку и понеслась на Саске. Теперь он убегал от меня. Знаете, а сковородку все бояться. Даже тот же Итачи. Вот прям чувствую, что лис ржёт от этого. Он ведь ненавидит носителей шарингана, а тут такая картина: двое Учих бегают от сковородки по всему дому. Напоследок, ударив Итачи я убрала её. Ох... И повеселилась я. Поев, я пошла на полигон, только сейчас заметила идущего за мной братьев красноглазиков. - Итачи, а за тобой также бегают девочки, как за Саске? - спросила ехидно я. Он покраснел, но потом вымолвил: - Нет. - ну очень неправдоподобно. - Итачи, смотри! Девушки! - от этого он повернулся со словом "Где?"(Автор:Не нужно в комментах писать, типа "Итачи же анбу! Он не должен на такое вестись!" я знаю. Просто поорать охота) - Да не бойся, я пошутила. - сказала я и приметив полигон направилась туда. Я достала кунай, чем немного удивила присутствующих. Кинув с расстояние 1 метра, я попала. Ну не прямо в цель, но попала. Я протянула оставшиеся кунаи ребятам и мы начали тренировку. Я, после того как пометала кунаи и сюрикены, решила размять тело. Так как тут я не могу слушать лиса, то придется самой. Сделав разминку, я подумала "А почему бы не направить чакру в кунай для того, чтобы попадать?". И тут я стукнул себя рукой. - Это и нужно было делать - сказала я и взяла в руку кунай. Метнув, и не забыв направить в него чакру, он прилетел точно в цель. - Я поняла! - крикнула я и начала прыгать. Саске посмотрел и спросил" Что поняла?". - Я поняла как нужно кидать. - сказала я и потом Итачи добавил. - Смотря сколько весит кунай. Если много, значит больше чакры. Если мало, значит меньше. А то он может не то что пробить дерево, но и сломаться. - добавил Итачи и показал. - Понятно. Получается сначала нужно перекидать его из рук в руки - что я и сделала - и потом в уме посчитать, сколько нужно направить чакры. Понятно! - крикнула я и мне так и хотелось вытянул большой палец и крикнуть "Да прибудет со мной сила юности!". От этой мысли меня передёрнуло. - Ага. - сказал неуверенно Саске и взял кунай в руки. - Саске, не сомневайся в себе. У тебя получиться. - так, что я только что сказала? Само вырвалось. От этих слов он стал поувереннее и смелее. Офигеть. С первого раза! Ну я не буду отставать, хотя я и так много умею. Но не суть. После тренировки, я пошла домой, а Итачи и Саске пошли в квартал Учих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.