ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Ну ектыгыдык! Сколько можно? Я вам сейчас все руки поотрываю! Мой милый Курамушка выскочит и вам писец. — Ты что? Думаешь самая сильная? — сказал один из нападающих. — А ты что? Слабый? — сказала ехидно я. Они разозлились. Один побежал в мою сторону. Я блокирую удар и достаю сковородочку. Одному по голове, другому в живот, третьему... Кхм... по одному месту. Все волочились и корчились от боли, а я пошла, как последний герой, уходя в закат. Только вот не в закат, а в академию! Сегодня первый спарринг! Я должна успеть! Бегу в сторону "школы убийц", запечатав на ходу сковородочку. Пробегаю и вижу: злая Сакура и Ино бегут на перегонки, а я бегу спереди. Я не поняла, они за мной бегут? Походу да. Валим! На всех порах забегаю в класс и прячусь за спиной Саске. Да, мы сдружились. После того визита семьи Учих. — Саске, спаси! Эти две злые курицы на меня бежали! — сказала я смотря из-за спины. — Ох, вечно вляпаешься во что-то, а мне потом вытаскивай. — сказал Учиха и усадил меня на место. — Ну и что? За то тебя разшевелила. - сказала я и демонстративно надулась. А потом добавила. — Учиханутый верблюд, который обожает помидоры. — сказала я и увидела милое чудовище, которое краснеет от злости. Пора бежать. — Я же тебе сказал!... — теперь точно пора валить. — Киба! Акамару! Спасите! — кричала я убегая от злого Учихыча. — Фу, Саске! Нельзя! Цыть! Фу, я сказала! Фу! Выплюнь злость! Аа!! — теперь по всей академии носятся два детёныша, один из которых сейчас портит себе репутацию. Передо мной встали розовое и белое бедствие. Ну ещё и их не хватало! Убегаю в левую сторону, где находиться учительская. А тут опасно бегать. Поймают, заставят мыть класс. Ну значит разворачиваемся. Бегу в обратную сторону и опять таки натыкаюсь на два препятствия. А что, если.... — Хахахахаха! — смеялась я и чуть ли не лежала на полу. Саске и Ино с Сакурой врезались в друг друга. Девочки в нокауте, а точнее в мире фантазий. А вот Саске разозлился не на шутку. Меня спасёт только чудо. Ну... или звонок. Тут звон колокольчика и я забегаю в класс и сажусь на место, доставая сковородочку. Теперь я ухмыляюсь как маньяк, а Саске теперь садиться боится. — Саске может сядешь? — спросил Умино. — Н-не могу! Тут это... Сковородка! — запинаясь, испуганно объяснил Саске. Весь класс начал смеяться. Я убрала сковородку. Саске сел на место и все начали потихоньку отходить. Ирука начал что-то говорить, но мы не слушали. Мы били друг друга по очереди. Типа "сдача". Пока мы так воевали под партой, к нам обратился Ирука. — Кто основал Коноху? — спросил Ирука смотря на нас грозным взглядом. Мы оба повернулись с лицом, типа «ты серьёзно?» и в один голос выпалили: — Мадара и Хаширама. — сказали мы в один голос. Сенсей сначало поколеблился, но отстал от нас. Мы продолжили. Сейчас мы идём на учебный полигон. Когда пришли, то Ирука начал что-то писать в своём журнале. — Первый бой. Яманака Ино и Харуно Сакура. — оповестили первый бой, а мы с Саске ждали. Ино конечно же, победила. Потом Шикамару и Чоджи и Чоджи выиграл, так как Шика сдался. И вот. Дело дошло до меня — Узумаки Наруко и Инудзука Киба. — мы вышли. Ну и что? Одолею я тебя, и? Киба побежал на меня и я остановила его удар. Он хотел ударить другой рукой, но я тоже заблокировала. Оттолкнула его и встала. Опять кулаки. Отбрасываю его. А теперь моя очередь. Удар снизу в челюсть, но не долетает. Также остановил мой удар. Бью в живот, но удар перехвачен. А он не плох. Или это я слаба? Наверное второе. Делаю обманку и ударяю его в живот! Есть! Он упал. Но встаёт. Вот собачонок! Я не успеваю глазом моргнуть, как уже на земле. Вот блин. Ну нет. Узумаки не сдаются! Встаю. И засыпаю его ударами. Есть! Я выиграла! Ну и фиг с тобой. Складываем печать примерения и уходим. До конца дня я была на тренировках и учёбой по фуиндзютсу. Сейчас я иду домой. Нужно принять душ и поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.