ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Знаете, нет дыма без огня. А вот жители деревни думают есть дым без огня! Как же они все ошибаются. Ведь огонь это Данзо. Натравил на Учих всякую фигню, а разгребать то мне нужно! Хотя... Больше некому. Сначала жители начали разводить сплетни. Потом шептаться за спинами проходящих Учих. Потом напрямую начали усугублять положение. Я просто готова была раздавить их. Одним прекрасным вечером мне пришла мысль. Если сплетни разводятся так быстро, то нужно использовать это в своих целях!       Я решила найти такую сплетницу и устроить концерт. Только нужен реквизит и как можно скорее. Но без помощи гениев я не справлюсь. Мне нужен Итачи. Ну и Шисуи можно. Я позвала ребят сегодня ко мне в гости. Думаю придут. Куда денутся?       Долгожданный стук в дверь и я подорвалась с места. Открыв дверь, поставила звуковой барьер и повела на кухню ничего не понимающих ребят. Налив чаю, я села за стол и поставила перед ними кружки. — Ребята, у меня к вам серьёзное дело. Вы же знаете, что клан Учиха сейчас в тяжёлом состоянии и я хочу вам помочь. Так как вы уже знаете, что я вас не предам и не обману, то выслушайте меня и на протяжении всего разговора не перебивайте. — они переглянулись и кивнули. — У меня не раз возникало предположение «а что, если отец от этой травли в сторону его клана не выдержит и просто устроит гражданскую войну?». Моё предположение сбывалось. Я видела, как отец стал вести себя. Вы тоже не очень. Все чувствуют груз оскорблений и унижения со стороны деревни. Так вот. Вам не приходил вопрос «почему они так давят на нас? ». А мне вот приходил. Ведь дыма без огня не бывает, правильно? Вот и я о том же. Может кто-то специально разводит сплетни про ваш клан? Может кто-то хочет, чтобы ваше терпение лопнуло и вы начали попытались захватить власть? — я сделала паузу, давая ребятам переварить информацию. — Но кому это нужно? — спросил Шисуи. — Верхушке. — ответила я. Две пары глаз недоумённо уставились на меня. — Как вы знаете, то ваш клан считают причастным к нападению лиса. Но я знаю, что если бы и был, то не весь клан, а только отступник. Ведь вы тоже помогали деревне. Данзо - собиратель всей интересующейся ему фигни. Я это узнала от того, как он разговаривал с АНБУ корня. Он заставил его украсть ребёнка из побочной ветви клана Учиха. Я конечно не просто так проходила рядом. Я искала. Искала доказательства. Теперь вы знаете, что за всей этой травлей на ваш клан стоит Данзо и корень. Ну а теперь к самой сути нашего пребывания здесь. Мы дадим отпор. — они посмотрели на меня как на дуру, а я лишь ухмыльнулась. — Раз он разводит слухи об Учихах значит и мы будем разводить слухи о корне. А как это сделать, я расскажу. Сначало нам нужен реквизит. То есть. Искусственная кровь, маска корня, одежда корня и катана. Нам нужно найти сплетницу, которая не удержит язык и побежит рассказывать всем, о произошедшем, а произойдёт «искусственное» убийство. Все будут опасаться корня и на время забудут о вас. Травля пойдёт на корень. И мы возьмём своё. Вы со мной? — спросила я и они кивнули. — Только всё, что мы сейчас обговаривали останется тайной. Для всех. Ну, можете рассказать Саске, я не против, но чтобы он не рассказал отцу. Усекли? А теперь вон отсюда, пока Юри не пришла. — сказала я и выпроводила их из особняка. Ну первое мы сделали. Теперь второе. Кровь! Я не знаю как её сделать. Человеческую и животную нельзя, она быстро свернётся. Нужно что-то вязкое и в то же время жидкое. Хм... О! Клей! Красители и вода! (Прямо как слайм делать, только активатора не хватает🤣) Пошла искать. Но... Где мне найти клей и красители? В магазинах цену завышают. Хенге? Ну да, точно. Техника превращения! *** Я уже нашла клей, целых два ведра. Теперь только нужно найти красители. Но... Я уже ищу их два часа. У меня скоро чакры на поддерживание хенге не останется, а с лисьей не могу. Нужно закругляться. О! А что, если обычная краска? Она же не засохнет? Надеюсь нет. Берём! Я взяла одну банку. Теперь нужно только всё смешать и идти портить репутацию Данзо и его собачкам. Такс... Юри дома. — Так! — ой, как мне не нравиться это «так!». Оно какое-то напряжённое и злое. Пора сматываться. Пытаюсь пройти мимо, но меня хватают и разворачивают. Издаю нервный смешок и пытаюсь убежать. — Не так быстро, милочка. — сказала моя няня и зло посмотрела. Ой, как мне не нравиться всё это. Ой, как не нравится. А по воздуху не побегаешь! Она случаем не Узумаки? А то по моему, вот-вот локоны поднимутся. Пора молиться, чтобы всё было хорошо. — А что это вы втроём всё прячетесь от меня и Микото? — спросила она. Пора включать режим «дурочка». — Как это «втроём»? — спросила я. — Итачи-кун, Шисуи-кун и ты. Целый день от нас прячетесь. — сказала она и я поняла что пора бы сматываться. Попыталась удрать, но чакра и силы иссякли. — Мы... э... играли! Да... в прятки! Шисуи и Итачи прятались, а я искала. — м-да уж и оправдание. — Ладно. — протянула она слово и прищурилась. Пора сваливать, пока она щурится. — Я спать. — последнее, что крикнула я за сегодня и отправилась в ванную, а потом спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.