ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Ну вот и пришла твоя смерть Данзо. Ты не хотел по хорошему, значит будет по плохому. Корень прекратит своё существование и ты будешь гореть в аду. Я лично переговорю с твоим демоном. Ментальные закладки значит ставить захотел, да? Ну фиг тебе, не позволю. — Всё готово, где сплетница? — спросил Шисуи. — Она выходит. Направляется сюда. Только не убей Итачи. Он нам ещё будет нужен. — коварство переполняет меня Осталось только злобно заржать на всю деревню. Хи-хи-хи. О, а вот и она. Она подходит и.... давай Шисуи! — Данзо-сама говорил тебе держать язык за зубами. Господин не пощадит тебя. — сказал Шисуи. Прекрасно. Всё идёт по плану. АНБУ не наблюдается. Девушка стоит в немом шоке и видит такую картину: АНБУшник корня убивает девушку ( да да, Итачи играет роль девушки) и всюду брызги крови. Потом АНБУшник берёт её тушку и уходит. Точнее удаляется шуншином ко мне. Дальше она убегает, не знаю куда. — Ну Итачи, ты молодец. Такую правдоподобную смерть изобразил. А ты слишком много проболтал. — отчитала я их и убрала с себя печать сокрытия. Полезная вещь! Особенно в шпионаже, но мы не про это. Убрав, мы пошли отмывать кровь, а то вдруг экспертизу проведут. Хотя тут наверное нет такой техники, хотя, кто его знает! И откуда я это помню? Уже как 7 с половиной лет тут. — Кстати, где Саске? — спросила я. Ребята переглянулись, а я ударила себя по лбу. Шисуи побежал за ним. Саске мы отправили сторожить вход с другой стороны переулка. — Вы закончили? — спросил Учиханутый. — Да. Она побежала уже всем трепать про случай. — сказал Итачи. — М-да уж. — провыл Саске. — Зато травля на ваш клан перейдёт к корню! Скоро мы сотрём в порошок Данзо. — сказала я, а когда увидела взгляды парней, добавила: — Но это я уже сама. — у мальчиков ещё вытянулось лицо. —За работу! Или по сковородочке соскучились? — улыбка маньяка. Они сразу принялись оттирать и закапывать искусственную кровь. Я же пошла искать пакетики от крови и почувствовала чакру, которая направляется к нам. Я быстро клею на ребят печати и говорю скрыть чакру. Перед нами прошёл Хиаши Хьюга. Точно! Тут не далеко же квартал Хьюг! И что же интересно он делал за его пределами? Странно. Ну да ладно. Пора сматываться. ***       Ночь. Прекрасное время суток. Звёзды сияют на небе и ты, смотря на них, можешь подумать над чьими-то словами. Поразмышлять о жизни. Вспомнить все хорошие и плохие моменты. Сделать выводы, что делать дальше. Никто тебе не мешает. Нет тех шумных улиц, которые так и кипят людьми. Нет дел. Нет назойливый и неприятных людей. Хорошо. — «Мелочь, тебя зовут». — сказал лис и я открыла глаза. Передо мной стоял Шикамару. Я закрыла глаза. — Что ты так поздно здесь делаешь? — спросил он. — Кто кого ещё спрашивал бы. А сам то? — не открывая глаз спросила я. — Убежал. —вот это поворот. Ловите меня. Шикамару?! Да убежал?! Ёшино, что ли совсем ебану.... ударилась? К тому же ему только семь или восемь лет! — Даже не буду спрашивать — сказала я. Он посмотрел на меня, а потом перевёл взгляд на небо. — Странная ты. Другие бы на твоём месте давно бы уже рассказали, где я. — выдавил он и зевнул. — А я не «другие». Да и зачем мне это. Слишком проблематично. — передразнила я, и он посмотрел на меня. — Никого не напоминает? — ехидно добавила я. — Не смешно.—- фыркнул Шика и повернулся. — Ой, да ладно тебе. — Ты изучаешь фуиндзютсу? — спросил этот гений. Откуда он знает? Следил? — Ну да. Уже давно. — ответила я и попыталась понять к чему он клонит. — Сможешь мне сделать печать-барьер? — спросил он. А, теперь поняла. Что бы спать не мешали. Ну ладно, выручу друга. — Ладно. Вот, держи. Тут их четыре. Чакрой умеешь пользоваться? — спросила я, и он кивнул. — Подашь чакру в печать и она активируется. Барьер звуконепроницаемый и защитный. — сказала я и легла. — Спасибо. — поблагодарил он и зевнул. Мы лежали практически час. Молча. Напряжения не было. Нам двоим было спокойно. Но Шика решил первый прервать тишину. — Как же геморно. — сказал он сам себе. — Ага. — выдохнула и встала. — Пойду я. Юри наверное заждалась. — сказала я и пошла. Прийдя домой, я удивилась. Юри не сидела за столом, читая книгу. Свет выключен. Довольно тихо. Даже сопения не слышно. —«Наруко... Тут... - хотел сказать было лис, но я прошла дальше и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.