ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Увидела то, чего не хотела видеть. Юри сидела связанной и не могла говорить. Рядом с ней стоял мужчина в маске. Нет, не АНБУ. Просто маске. Я приготовила кунай и он увидев меня.... - НЕТ!!! ЮРИ!!! - нет... нет.... Н-е может быть... Я сидела на полу. Странное чувство, когда убивают единственного любимого человека, в душе становиться пусто. Пустые глаза. Со слезами появляеться боль. Она заполняет душу, вместо любимого человека, постепенно убивая. В эти секунды ты считаешь, насколько дорог был тебе этот человек. Ты приходишь с выводу, что он бесценен. Ты его любишь и понимаешь что он тебя любит всей душой. Смех, ругань... Он это делал любя. Этот человек любит тебя. В моём случае, этот человек - Юри. Юри Акияма. Ты хотела мира в жизни. Ты хотела, чтобы я была счастлива. Ты делала всё, чтобы я была счастливой и весёлой. Ты хвалила мою улыбку и мою целеустремлённость. Я же любила тебя за всё. И за то, что ты была. Была рядом со мной. Хоть и не долго, но была. Я всегда любила играться с твоими волосами и любила тебя позлить. - Спасибо... - больно... - Демон, ты нам пригодишься. - сказал убийца. Я встала. Взяла в руки кунай. - Ты. Убил. Мою. Юри. - отделила слова я. Боль и ненавсть переполняли меня. Он накинулся на меня с катаной. Только катана коснулась моей руки, которая хотела отбить удар, передо мной появился мальчик. Он отбил удар. Он повернулся в мою сторону. Саске... - Саске, где она? - крикнул детский голос мальчика. - Здесь. Этот упырь и до нее добрался. - прошипел младший Учиха. - Шикамару, я и Сакура здесь. - этот голос... Ино. Её голос дрожит и вскрикивает. - Наруко! - крикнул Киба подбегая ко мне. - Хах, я думал, что вы не очнётесь до рассвета. Видимо ошибся. Ну всё ровно вам уже не достать своих родных с того света. - сказал он и оскалился. - "Наруко, я убью этого гада. Прости, но я это сделаю" - сказал лис. Роv Автор. Наруко охватил золотой покров лиса. Дети начали падать от КИ девочки. Мужчину же била дрожь. Хината упала в обморок вместе с Сакурой. Саске и Шикамару держались. - КАК. ТЫ. ПОСМЕЛ. УБИТЬ. РОДИТЕЛЕЙ. ДРУЗЕЙ. НАРУКО. - Прорычал лис. Все кто присутствовал упали на пол. У Наруко отросли когти и клыки. Лис управлял ее телом. Одним движением лапы и глотка убийцы перерезана. Наруко вернулась в своё тело. - П-простите ребята. Я вам всё объясню. - зикаясь не хуже Хинаты сказала Нару. Детей отпустило. Конечно, не каждый день увидишь свою подругу, от каторой исходит КИ, как у ста нукенинов S ранга. - Ч-что это б-было? - спросила Ино, которая была в полуобмараке. - Ох... Сейчас не время. Н-нам нужно к хокаге. Доложить о произошедшем. - скзала Наруко и после добавила - Никому не говорите, что увидели. Даже самым родным людям. Никому. - Клянёмся. - сказал Шикамару. Наруко начала падать в обморок от перенапряжения. Саске быстро поймал подругу и понёс на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.