ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
— Хокаге-сама, к вам пришли наследники кланов. — сказал АНБУшник. Хирузен кивнул. Он не мог понять, зачем они пришли. Да и целой толпой. — Х-хокаге-сама! Н-наших родителей убили! — крикнули все хором, кроме Наруко. Она лежала без сознания. Хирузен подскочил. — Что?! — крикнул третий и подошёл (Ага сама в шоке, хоть сама это и пишу) к бессознательной Наруко. — Шиноби в маске проник во все особняки и убил наших родителей! — крикнул маленький Чоджи и с надеждой в глазах посмотрел на Хирузена. Ему хотелось узнать, как шиноби мог проникнуть сквозь барьер квартала, да и ещё убить самих глав. АНБУшник взял на руки Наруко и поспешил вызвать лекаря. Все дети стояли со слезами на глазах и винили себя в смерти близких. Старик приказал обыскать все дома и кварталы. — Что случилось с убийцей? — спросил старик серьёзным голосом. — Мы… Его убили. — выкрутился Шикамару, который не чем не отличался от ребят. — Как убили? Он не мог «просто» умереть от рук несовершенолетних детей. К тому же если он убил глав кланов, то это невозможно. — сказал Данзо. Хирузен заметил в его словах ехидность. «Что-то здесь не так» подумал старик и посмотрел на Сакуру. «Она же не клановая, так почему её родителей тоже убили? И где сопровождающие детей?» думал старик и перевёл взгляд на Шикамару. Того била дрожь. — Отвести всех детей в больницу и, пожалуй в одну палату. — сказал Хирузен и повернулся к окну. А после добавил — И Наруко тоже. — сказал он и АНБУшники немедленно начали исполнять приказ. Хирузнн остался один на один с Данзо. — Я, пожалуй тоже пойду. — сказал Данзо и хотел выйти, но… — Стой. Останься. — сказал он и через плечо бросил убийственный взгляд. — Да? — спросил он, но не сдвинулся с места. «Многого он себе позволяет» пронеслось в голове у третьего. — Данзо, я буду откровенен. — сел за стол и сложил руки в замок перед собой. *** — Наруко! — крикнули Ино, Сакура и Ино, подбежав к ней. — Девочки… — прохрипела она и заплакала. Девочки не выдержали и тоже зарыдали. Мальчики держались из последних сил. Сегодня никому, кроме Наруко, не удалось закрыть глаза. Перед глазами та картина с окровавленными телами родителей. В палату залетели, иначе никак не назовёшь, три человека. Одна, которая подбежала к Кибе, другие же два парня подбежали к Саске. — Ино, Сакура, Хината… — прошептала Наруко и они все вчетвером вытерли слёзы. Все уставились на Наруко. Вроде бы та самая внешность, черты лица, цвет глаз… Но… Нет больше той ауры, которая излучала велесье и смелость. Это не та Наруко, при которой гниющая атмосфера улетучевалась. Наруко, не Наруко без той искринки глазах. Девочки перепугались. Не узнавали ту, которую можно назвать дочерью солнца и веселья. Теперь она стала серой и мрачной. Глаза опущенны, руки даже не хотят ничего делать. Глаза не выслеживают место где можно похулиганить. — Наруко… — прошептала Хината и обняла. Ино и Сакура моментально сооброзили и повторили действие.  — Мы с тобой… *** — Вы что-то хотели? — спросил Шимура. Хирузен взял трубку в рот и сделал затяжку. — Данзо, ты себе многого позволяешь. — сделал затяжку — Шиноби возвращаеться на место, а не остонавливаеться и разворачиваеться. Это неуважение к хокаге. — сказал Хирузен. Молчание. — К чему вы клоните? — спросил Данзо и принял нармальное положение. — К тому, что ты за всем этим стоишь. - сказал третий. На лице Данзо был еле заметен страх. Он нервно сглотнул. - С чего вы взяли? - спросил Шимура. Хокаге спокойно хмыкнул. - А разве это не так? - сделал паузу. В комнате витало напряжение и спокойствие. Аура третьего давила на . Данзо пытался проглотить ком, который застрял в горле и не давал пройти словам. - Ты единственный никчему не причастен. Ты единствненный оставшийся в стороне. Ничего мне не говоришь и ещё пытаешься мной командывать и раздовать указы вместо меня. Ты не подчиняешься мне и идёшь против моих указаний. Ты втёрся в моё доверие и теперь манипулируешь мной. Признайся, что за этим стоишь ты и я не буду убивать тебя. - сказал третий и втянул. Данзо получилось проглотить ком. - Нет, я не причастен к этому. - сказал он. Хирузену не понравился ответ. Он стукнул по столу и крикнул: - Как ты смеешь мне врать, Данзо! - крикнул он и между ними порвалась та ниточка доверия. Как говориться, в тихом омуте черти водяться. Он позвал охрану и попросил сопроводить бывшего друга в тюрьму. АНБУ послушались и поставили печать удушения чакры, которую дала Наруко одному из них. Шимура был безобиден. Его вывели из кабинета и понесли за.решётку. За решёткой он будет до завтрашнего утра, а потом его казнят на глазах у всей деревни. Сам Хирузен достал дело о Шимуре. Написав, что он теперь преступник S ранга, он решил пойти в больницу к детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.