ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- Простите, я всё таки не смогла уберечь кого то от смерти. - сказала Наруко Итачи, Шисуи и Саске. Саске сразу обнял её чем удивил двоих АНБУшников. - Ты спасла наш клан и мы тебе за это очень благодарны. - сказал Саске прижимая Наруко к себе. Та же немного засмущалась, но обняла в ответ. Шисуи и Итачи кивнули. Вдруг, эту идиллию прерывает скрип двери. Все повернулись и увидели хокаге. Он прошёл на середину комнаты и осмотрел всех. - Здравствуйте, дети. Я знаю, вам это тяжело принять, но... Того шиноби послал Шимура Данзо. Глава корня. Завтра в полдень будет казнь виновника. Простите его за это. Я понимаю, это тяжело принять. - все дети переглянулись и девочки побежали обнимать хокаге. - Вы не виноваты в этом. Вы не должны за него извиняться. - сказала Наруко отходя от старика. Хирузен с гордостью посмотрел на Наруко и в его голове проскользнула мысль "Она будет хорошим шиноби. И справедливым". Он улыбнулся. Наруко, увидев эту улыбку, тоже улыбнулась. - Но. Некоторых родителей удалось спасти. Не всех, но удалось. Сейчас они лежат в другом крыле госпиталя. Состояние критическое. - сказал он и посмотрел на старших. - Тогда куда же целился виновник? - спросил Итачи. - Этот шиноби корня самый лучший в убийствах. Тихих убийствах. Но его всё равно заметили главы кланов. Они сопротивлялись, но ничего не вышло. - сказал он с некой грустью. - А кто выжил? - спросил Шикамару. - Шикаку Нара, Микото Учиха, Хиаши Хьюга, Цуме Инудзука. - перечислил Хирузен того, кто получил ранения. - Мама/Папа! - крикнули все те, у кого родители остались в живых. Наруко потускнела. Ино и Сакура тоже. Третий подошёл к тройке. - Простите. Врачи сделали всё, что могли. - сказал хокаге и тут же почувствовал на себе ношу из трёх девочек. Все втроём плакали. Саске тоже погрустнел, увидев подругу такой. Шикамару и Киба тоже. Хокаге отстранился и попрощавшись, ушёл. Девочки плакали. Киба подбежал к Наруко и начал успокаивать. Саске же горел от злости. "Не хватало ещё Кибы здесь!" подумал Учиха младший и смотрел на них. Итачи и Шисуи заметили ненавистный взгляд в сторону собачника. Сделав в голове закладку, что младший брат влюбился, они решили проведать мать. Все троё вышли из кабинета. Наруко уснула на руках Кибы, пока тот сидел. Хана тихо смеялась, а у других кровь из носа шла. *** Утро. Утро было не доброе. Дождь барабанил по окнам. Молнии и гроза. Наруко, которая пытаеться понять где спит. Ино и Сакура, которые не могут понять где заснули. Саске который злой, как волк. Шикамару, который спит под Ино, которая не может понять где спала. Хината спала под Сакурой. Чоджи ещё спит. Шино спит. Наруко встала и начала собираться. Киба уже проснулся. Все проснулись. - Утро. - сказали все в голос, кроме Наруко. Она привела себя в порядок и отправилась домой с мыслью, усилить защиту дома. С каждой минутой дождь усиливался и Наруко промокла до ниточки. Она посмотрела на небо и вынесла вердикт. - Даже небо оплакивает погибших. - сказала она. Найдя нужный дом, она зашла и скатилась по двери вниз. Тут ей всё напоминало о Юри. Все воспоминания резко всплывали и вставали перед глазами. И слова... "Если даже меня не будет радуйся жизни и улыбайся" сказала однажды Юри. Наруко улыбнулась своим воспоминанием и принялась собираться, дабы сходить в магазин и прикупить чего нибудь вкусного. *** - Жалко родителей наследников. - сказал старейшина. - Ага. - кивал второй. Хирузен загорался злостью. - Только вот одну не жалко. Демона. И как эта Юри могла с ней общаться. - тут послышался резкий удар о стол. Хирузен в ярости. - Что вы такое говорите?! Разве можно сравнивать детей?! Наруко прежде всего ребёнок. Её имя Наруко, а не демон. Знаете, как трудно потерять то, чем дорожил? Юри была моей самой лучшей ученицей! Хоть я и начал с ней заниматься позже, чем с Цунаде, Джирайей и Орочимару, но она была доброй, умной и способной. Она была чиста душой и сердцем. Она смогла подружиться с Наруко и она стала её примером! Все вон из кабинета! - крикнул Хирузен и сел на место. Все старейшины ушли оставив третьего одного. - Эх... Наруко, Наруко. И как же ты там? Нужно сходить к детям. - сказал он и встал из-за стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.