ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Какого было моё удивление когда я узнала, что Юри была ученицей Сарутоби? Я была в шоке. Курама сказал, что в каноне не было Юри. Я была в замешательстве. Теперь я сижу за столом и пью чай. Рядом сидят Ино и Сакура и мило беседуют. Я же вспоминаю про события, которые должны случиться. Смутно помню. Но Наруто же всегда был один и никто его не любил! И к тому же Наруто жил не в доме своих родителей, а в дряхлой квартирке. Пока всё сходится к двум вариантам. Либо она видела будущее, либо она попаданка. Ведь правда, её не было в каноне, Наруто жил один, и многое другое, но о ней и не упоминалось! Значит! Она попаданка, как я и Мито-сан! Как же я могла упустить... Ками! Я просто дура! Если бы я пришла пораньше, то с ней ничего бы не случилось! О, Ками-сама... - Наруко, что с тобой? Выглядишь неважно, - сказала Ино и проверила температуру, - Температура в норме. Что случилось? - Ничего. Помните, мы послезавтра идём в двухдневный поход? - отвела тему и теперь изображаю радость. - Точно! Ирука-сенсей говорил же! Нам нужно срочно всё собрать. - вынесла вердикт Сакура и встала. - На моём чердаке найдется всё нужное. - мы встали и пошли на чердак. Достали всё нужное и сложили в три рюкзака. Довольные и радостные, мы отправились гулять. По дороге мы встретили Шикамару, Чоджи и Саске. Но получилось так, что мы их увидели а они нас нет. Они сидели на площадке и разговаривали. - Девочки, давайте послушаем? - Ино потерла руки и засияла. - Давайте. - сказала Сакура. Я же достала несколько печатей. - Девочки, вот прикрепите их на себя и вы станете невидимы. - протянула две печати. - Ого. Наруко, ты занимаешься фуиндзютсу? - поинтересовалась Сакура. - Да. Только никому нельзя говорить. Наклеили? - они кивнули. Я подала чакру и они активировались. Теперь мы могли видеть друг друга, так как чакра моя. Мы подошли ближе. - Слушайте, а вы хотели бы стать облаком? - угадайте кто? Правильно! Шикамару! Так, дальше. - Ты к чему клонишь? - спросил Чоджи похрустывая чипсами. - Да так. Просто. - отмазался Шикамару и прикрыл глаза. У меня идея. Щас поиздеваемся. Какие длинные волосы у Шикамару! Только не хватает одного... Бантика! - "Что она собирается сделать? Неужели... Вот тупица.." - подумали девчонки. Я подкралась сзади и беспалевно нацепила бант. А что? Не хватает только платья и макияжа! Жалко, что у меня этого всего нет. Жаль. Мы отошли за ближайшее дерево. Когда я пришла, то увидела двух психопаток, которые ржут и держаться за животы. - Ха ха ха! - смеялись все и прикрывали рты. - Смотрите на лица Саске и Чоджи! - все оглянулись и заржали. Шикамару не понял. - Что вы на меня так смотрите? - спросил Нара. Чоджи во всю ржал, а Саске держался. Но он держался из последних сил. - Да что не так то? - спросил он и запустил руки в волосы. Обнаружив причину смеха, он оглянулся, чтобы найти виновника этой пакости. - Шикамару, ты видимо уже так заспался, что начал банты носить! - рассмеялся Саске. - Кто это сделал? - недоумевал Нара. Но забив на всё, он лёг обратно. - А вот это зря. - сказала я и дала девочкам в руки фотоаппарат. - Сфоткайте его. - хихикнула я и на цыпочках отправилась к Шике. Достав ещё бантик, я прикрепила его на хвост. Потом я достала листок и ручку. Написав на листке "Я дурак", прикрепила его на лоб. Да так, чтобы ему не мешал видеть. Отойдя от него, я прибежала к девочкам. - Сфотой его лицо. - прошептала я. Когда Саске начал в открытую ржать, мы сфотали его лицо, а также лицо Шикамару. Мы уже не удержались и громко засмеялись. Печать я убрала. Мальчики подбежали к нам и посмотрели на кучку ржущих тюленей и посмотрели на Шикамару. Мы, увидев его, заржали ещё больше. - Ой, не могу! Шикамару, а тебе идёт! - выкрикнула я через смех. Вытерев последние слезинки, мы встали и отряхнулись, не забыв дать друг другу пять. - Д-девчонки, а давайте потом также над джонинами поиздеваемся? - спросила я с ещё трясущимися от смеха плечами. - Я за. - сказала Ино. Сакура, немного обдумав, тоже кивнула. - Ну вы даёте. - сказал Чоджи. - Шикамару, смотри, что мы сфотали. - мы показали фотографии и все вместе снова засмеялись. Шикамару тоже. - Похоже, скоро образуется команда "Издевательниц" - сказал Шикамару и открепил со лба бумажку. - А как вам удалось так незаметно прокрасться к нам? - спросил Саске. Мы переглянулись и сказали. - Секрет. - мы повернулись и отправились к Изумо и Котетсу. Ну держитесь. Вам полный писец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.