ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
- Наруко, а кто тебе нравиться? - спросила Ино вытирая пол. - Ага, мне тоже интересно. - сказала Сакура моя посуду. - Не знаю. Никогда об этом не думала, - ответила я настраивая барьер, - А вам? - Саске-кун. - сказала Сакура. - Я тоже не знаю. Раньше нравился Саске, но когда я увидела, что Наруко к нему безразлична, то присмотрелась к Саске. Прости, Сакура но по моему в нём ничего такого нет. Только слишком гордый и ужасный собственник. - сказала Яманака. У меня сейчас слеза пойдёт. Осталось сказать "Моя школа". - Я не обижаюсь. У всех своё мнение. Хотя... Я думаю, что Саске мне не ответит на чувства. - ответила Харуно. - Слушайте, нам всего лишь 10 лет! Какая любовь? - возмутилась я. Сделав последний штрих и я с высоко поднятой головой прошла на кухню. - Я сделала это! Теперь барьер будет пропускать тех, чья кровь была в составе печати. Так что теперь вы сможете сами проходить. Только никому. - сказала я и села за стол. - Есть! - дали пять друг другу. - Давайте приготовим онигири? А то давно не ели нормальной еды. - сказала Ино. - Тогда нужно в магазин. - сказала Сакура. - Хорошо, пошли в магазин. - сказала я и встала. Мы накинули на себя кофты и пошли. Дойдя, я набросила на себя хенге. Закупив всё что нужно, мы отправились домой. Придя, мы приготовили поесть, а после сделали домашнее задание. *** - Учиха Саске и Узумаки Наруто. - сказал Ирука и мы вдвоём вышли на середину полигона. - Прости, конечно, но я обязан победить тебя. - сказал Саске. - Мечтай, мечтай. Не долго тебе место осталось на королевском троне просиживать. - ответила я. - А ты у нас языкастая. - ответил Учиха. - Вот я истинно не понимаю. Когда ты стал таким холодным и язвительным ко мне? - спросила я, но ответа не последовало. Он напал на меня. Мы столкнулись в ближнем бою. Его левая рука целиться мне в грудную клетку. Увернулась, но не увидела правую руку, которая ударила в бок, от чего я отлетела в противоположную сторону от ребят. Я встала. Он опять полетел на меня и... В его глазах горел шаринган. Неужели с того случая? Раздумывая, я не заметила, как его нога врезала мне в щеку. Я шарахнулась и грохнулась на землю. Ну всё, Учишонок. Ты меня разозлил. Встаю. Он даже удивлён моей стойкости. Но он не терял бдительности. Саске остановил мой удар перед своим лицом и врезал мне опять таки в щеку. И в одну и ту же, заметьте! Я опять встала. - Не надоело ещё? И так понятно, что я победил. - ответил Саске. - Победил в соревновании по тупизму. Первое место, заметь. - съязвила я. - Завались! - крикнул он и побежал на меня. Я не стала просить помощи у Курамы, так как было бы стыдно за то что меня уделает тот, кто мне даже в подмётки не годится. Я стала играть серьёзно. - Сейчас тебе даже шаринган не поможет. - прорычала я и посмотрела на него взглядом волка, у которого убили самку. Он хотел ударить, но я блокировала удар и села на шпагат, не забыв ударить его в живот. Он отлетел на землю и разозлился не на шутку. Он оказался возле меня, но моя чувствительность не дала ему скрыть себя. Я демонстративно прыгнула и со всего размаху ударила его в нос. Далее я просто пнула его и ушла. - Победитель Узумаки Наруко. - огласил Умино и вызвал другого. Я же даже не помогла бывшему другу встать и помочь. Я просто пошла в туалет. Зайдя, я посмотрела на щеку. Опухла. Но Курама сейчас вылечит. Посмотрев на свои волосы, то разозлилась. Я их причёсывала полчаса! Тварь. Я распечатала расческу и принялась к работе. Через десять минут я заплела два хвостика, что для меня было редкостью. Обычно я заплетаю их в косички или оставляю распущенными. Курама оценил мою причёску и я отправилась на тренировочный полигон. - Наруко, ты где была? - спросила Ино. - - Представляешь, Сакура одного из Учих победила. - сказала Ино, но мне было по фиолетовому. Сейчас я думала о Саске. Он стал холоден ко мне. Как будто построил железную стену между нами. Странно это. Очень. Да и ещё все начали сторониться меня. Особенно Учихи и Хьюги. Странно всё это. Странно. Особенно то, что я сама начинаю понимать, что они мне не нравятся. Мне пропадает интерес общаться с ними. Если с Хьюгами я всё равно не общалась, то сейчас видеть их не могу. А Учихи стали безразличны. Даже Саске, Итачи и Шисуи. Микото я люблю и буду любить, как родную мать, ведь она отличается от Учих. Она хоть и глава клана, но мне не мешает это помогать ей и приходить в гости. Саске на это только фыркает и иногда специально грубит и приносит вред мне. Но я же его игнорирую. - Нару-чан, с тобой всё в порядке? - обеспокоенный голос Сакуры. От неожиданности я вздрогнула. - Да, всё а порядке. Просто задумалась. - отвертелась я и пошла домой. Дома меня никто не ждал. *** Вечером того же дня, я решила поесть. Достав из холодильника яблоко и молоко, я заварила чай и съела яблоко. Да, я люблю яблоко с чаем. В этом вся я. Вдруг в ушах зазвенело и я почувствовала чьё-то присутствие на моей территории. Я пошла открывать калитку. Открыв, угадайте кого я встретила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.