ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Угадайте, кого я встретила? Правильно! Итачи и Какаши. Интересно, что они здесь делают? — Привет, Наруко. Извини, что так поздно. — извинился Какаши и улыбнулся. Ну по крайней мере, я так думаю. — Да, прости, Нару. Мы к тебе в гости. — сказал Итачи, а потом Какаши добавил: — С гостинцами. — и показал тортик. У меня похоже слюнки потекли. — Проходите! — я пропустила их. Они вошли. — Как я давно тут не был. — сказали в голос двое АНБУ и переглянулись. Я же поставила чайник и приготовила чашки. — Садитесь за стол. — я, такая маленькая встала на специальную лесенку и приготовила чай. Вот почему я такая маленькая? Это всё из-за Курамы? Я нахмурилась, упомянув свой маленький рост. Мальчики смотрели на меня и хотели помочь, но я уже поставила перед ними чашки с зелёным чаем. Достала данго конфеты и печенье. У Итачи, при видя данго, крышу сносит. Он сразу схватил одну из них и начал есть. Какаши же взял только конфетку. Я же нарезала тортик, который принесли мальчики. Положив по кусочку им в тарелки, я села напротив них. — Как дела? — спросил Какаши. — Не могу иллюзорных клонов создать. Уже как год. Хочу, чтобы как Рок Ли. Только по тайдзютсу. Но не судьба. — я расплылась по столу. Ну не получается у меня этих клонов создать! Нужно поскорее теневых учить. — Тренеруйся, получится. — нифига се поддержал! Больше 6 в дом не впущу, Итачи! — Кстати, Какаши, а ты тут был? Я не помню чтобы ты приходил сюда. — а ведь вправду. — Эм… Э… Ну… — Он просто сюда приходил один раз… Когда тебя не было. — ответил за него Итачи. — Но тут барьер созданный самими Узумаки. — ой. Они в недоумении. — Наруко… А откуда ты знаешь про Узумаки? — начал допрашивать Хатаке. — Я?… В библиотеке. — вру и не краснею. — Правда? — Правда, правда. — покачала головой. — Ладно. А как в школе дела? — надоели уже! «Как дела» да «Как дела»! — Да вот, брата твоего языка того уложила. — ехидно усмехнулась. — Ч-что?! — Итачи, ты не понял? Вроде гений клана, а тут дебил, дебилом. — Саске победила, говорю! — сказала я и рассматривала его лицо. — Офигеть. Я так давно с ним не тренировался. — сказал Ита-чан и положил в рот тортик. То’ртик… — Апчхи! — чихнула я и закрыла лицо руками. — Ты не заболела? — Какаши продал свою руку к моему лбу. — Температуры нет. — Аллергия. — ответила я и протерла нос. — На что? — спросил Итачи. — На тебя. — фыркнула я. Ну не могу же я сказать, что к меня аллергия на самом деле на голубиные перья. Кстати, а где оно? — Апчхи! — Я указала пальцем на голову Какаши, где находилось то, от чего я чихаю. Какаши потрогал свою голову и нашёл проблему. Он также быстро устранил её. — Вы где перо подцепили? — спросила я вытирая нос. — В лесу. Миссия была. — ответил Какаши. — Кстати, а если честно, то зачем вы пришли? — докапывалась до истины я. По взгляду видно, что они хотят что-то узнать. — Да что ты. Ничего такого. — ответил Итачи увидев мой взгляд. — Что тебе было известно о Данзо? — спросил Какаши. — Много чего. Он заставлял корень делать грязную работу за него. Убивал людей или же крал детей для своих опытов. — ответила я, думая, что терять нечего. — Но как семилетка могла узнать об этом? Корень охраняется со всех сторон. — Вы меня недооценивайте. Ладно. Расскажу секрет. Моя мать, Кушина Узумаки, сказала мне, чтобы я узнала, что делает Шимура Данзо и сделать всё, чтобы тот погиб. Вот я и исполнила указ матери. — нет, я просто вру и не краснею. — Ч-что?! Невозможно! Она умерла сразу после твоего рождения! — крикнули оба. — Она сказала мне это, до того как умерла. Я не знаю как, но я помню всё от момента, когда я родилась. Помню своего отца. Минато. Четвёртый хокаге. Мама и папа тогда были в ранах и помню лиса. Огромного такого. Ещё помню Фугаку и Микото. И ещё кровавые тела родителей. Тогда тот лис убил их своим огромным когтем. А ещё я помню, что тот лис стал уменьшаться до минимальных размеров и как будто его засосало в меня. А! Ещё помню такого парня в маске. И один шаринган в глазу. И ещё Данзо хотел забрать меня в корень. Мать сказала, чтобы я довела его до состояния мертвеца и в конце убить. Вот я и избавилась от него. Только… Никому про мою память. Пожалуйста. — молодец, Наруко. Теперь Итачи сидит с шаринганом в глазах и смотрит на меня. Ну, Курама, давай. — Я ей верю. Она не врёт. — сказал Итачи. Фух…слава тебе Ками. — Наруко, клянусь своим именем, не расскажу никому. — сказал Какаши и улыбнулся. — Клянусь своим именем, никому не рассказывать. — сказал Итачи и поднёс руку к сердцу. Я улыбнулась. — Ну, думаю нам пора. — сказал Какаши и поблагодарив, встал. Итачи также встал и они ушли. Я, убрав со стола, решила сходить на речку. Кстати, Мурка ушла (Просто автор забыл про кошку). Ровно год назад. Жалко. — «Наруко, больше не буду участвовать в твоём вранье!» — крикнул лис в подсознание, пока я подходила к реке. Зайдя в воду с одеждой, я решила проверить, сколько смогу продержаться в воде. Занырнув и поплыв на дно, я про себя считала секунды. Достигнув дна, я увидела что-то блестящее под лунным светом. Я поплыла в источнику блеска. Забрав я выплыла на верх. Сев на берег, я рассмотрела амулет. Он был в форме прозрачной капельки на серебряной цепочке. Я решила одеть. Только я надела на шею, как вдруг он засветился (Магия вне Хогвартса). Вдруг перед глазами всплыли вся жизнь. Каждый момент этой жизни. Все мои знания и все мои проделки. Только вот…там было весело только мне. Какаши, Итачи, Шисуи, Саске, Сакура, Ино Шикамару, Ирука, Хокаге и все другие были без улыбки. Вдруг, передо мной появилась… Я?! Это же я. Только глаза чёрно-красные. Полностью моя внешность. Только вот она по садистски улыбалась. Она протягивает мне руку. — Наруко, ты видишь, что они все хотели твоей смерти. Что они все ХОТЯТ твоей смерти. Дай мне руку и мы убьём их. — сзади неё появится К-КУРАМА?! Он смеялся. Вторая я начала надвигаться Вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.