ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что-то одному скучно, и далеко не пойдёшь. Придётся искать напарника, главное, что бы снова какая-нибудь лолька не попалась, или эльфийка в детском возрасте. Походил, поспрашивал, никого нет, все заняты или на заданиях. Пришлось брать задание и идти одному, на дом накопить почти удалось, осталось немного. Задание было на пляже, там развелось много раков отшельников, те наступают. Если баб в каком либо виде не будет, то и проблем не составит выполнить задание. Где то полтора часа ходу и пляж. Ничего странного нет, а нет, вон лежат раковины, а в них вроде и раки. Спустился на пляж и достал полуторник. Я не боюсь раков, я боюсь, что бы осьминог свои тентакли ко мне не потянул. Вроде никого нет, начинает, первая раковина в дребезги, а вот и раки повылазили и попёрли на меня. Шесть ударов и всё раков нет, стал гулять по пляжу и искать хоть что-то интересное. И на удивление нашёл. Девушка, лежит, загорает, на шее жабры, на вид очень симпатичная, загорелая кожа, короткая стрижка и красивые глаза. Интересно кто она? -Привет. -Чё надо? –Ожидаемо, она тут лежит, загорает а я ей мешаю. А вот и шею закрывает, пытается скрыть жабры. -Познакомиться хочу, не против? -Почему я? -Внешние данные твои очень сексуальные, поэтому ты мне и понравилась.-Правда хоть и хороший комплимент, но в большей части случаев она не играет роли, и всё оборачивается тем, что посылают на три буквы. -Спасибо… ты вообще кто, если я тебе скажу своё имя, то и ты скажи… ладно?-Цундере, серьёзно? -Дарк, я авантюрист, а ты? –Надеюсь она ничего не скажет про имя. -Зью. –Проще говоря у неё так же имя больше похоже на псевдоним. -Так чем ты тут Зью занимаешься?-О как покраснела, и всего лишь от того что парень её по имени назвал. Вы ещё скажите, что она девственница я тогда вообще в обморок упаду от такого. -Загораю и подала заявление в гильдию по устранению крабов отшельников. -Всё готово, миссия выполнена. А может…-Не успел договорить, как Зью за ногу схватила тентакля и потянула её в воду, хватаю ту за руку и силой тяну. Супер решение, вытянул сразу обоих, осьминог баба, мной была порублена на кусочки. А Зью отползла подальше от воды, уже тёрла ногу, походу сильный хват у монстра был. -Болит? -Немного.-Взял в захват ногу Зью как это сделал тентакля и направил жизненной энергии, должно полегчать. -Должно полегчать. -Спасибо, а может, погуляем? Я…-Я уставился на её зубки, прямо как у меня, она акула? Баба акула, или, нет непохожа она… Почему уходит? Я что побеспокоил её? Догнал, посадил на колени и открыл её рот, ну да, такие зубки. Потрогал, острые, очень, провёл рукой по жабрам, у Зью была дрожь по всему телу. Улыбнулся в оскал и Зью немного успокоилась. А после покусал её немного в шейку, там где нет жабр. -Хва..Хватит, хахахаха, щекотно. –Успокоилась, теперь можно и поговорить. -Ты акула? –Поникла, настроение меняется очень быстро. -От акулы у меня одна треть, это зубы и жабры всё, но даже так меня никто не хочет слушать и…-И полились слёзы, обнял и стал успокаивать, драма чистой воды, даже жалко Зью немного. -И правда, пошли погуляем, а то тут трупов много. Хочешь мороженного? -Тут есть такое, даже много его видов, и для каждого монстра. Пока шли, я не заметил хвост за нами, это была.. баба краб, это что босс? Заметил тогда, когда она потянулась за Зью, я тогда этой крабихи клешню и оторвал. И показательно начал жрать. Зью это видела… вот непруха, осталось немного а может… -Будешь?-на свой страх и риск, пока баба краб баюкала культю, Зью уже съела мясо и потребовала ещё. Два взгляда уставились на бабу краба, и та попыталась свалить. Да не тут-то было, мы оба навалились на неё и начали срывать хитин, забавно, что оба мы начали с груди. Вгрызлись, как увидели эти мягкие булочки четвёртого размера. Крик, издающая баба краб для нас не был проблемой, мы оба жрали её живьём, и нам было пофиг на остальное. Верх сожрали, теперь идём ниже, делили всё пополам, только Зью не хотела хрустеть косточками. Мне больше достанется. Башку бабы краба мы отделили оригинально, вгрызлись в шею, с разных сторон и начали отгрызать по куску мяса, а как дошли до позвоночника, я одним укусом перегрыз его, и башка упала на песок, заливая всё кровью. Неплохо, осталось доесть, что осталось, а именно кости. -Так ты всеядна? -Да, а всё же я не против, сходить погулять и к мороженому тоже. –Так бы сразу, нагуляла аппетит, я и сам захотел немного посидеть в кафешке узнать Зью получше. -Тогда давай сполоснёмся, а то в крови идти как-то не с руки, согласна? -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.