ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Решил отдохнуть от полевых работ, поэтом стал брать работу по городу. Принеси подай, иди нахуй не мешай, просто и лаконично. Помотаться по всему городу, для налаживания отношений, что бы меня знали, и давали больше заданий. Первое это монашки, они хотят немного изменить вид сада за церковью, и им нужен сильный помощник, я и пошёл к ним. Первую половину дня я должен буду помогать им, а после будет ещё пара заданий, уже в другом конце города. Пришёл, подождал, пока сёстры закончат молиться, а это занимает от десяти минут до получаса. А дождавшись, решил сразу, сделать всё что скажут. Первые два часа было всё нормально, а после стали уходить монашки по одной, и не возвращаться, странно, это из-за чего? Решил проверить, садик пока подождёт. Стал бродить по немаленькой церкви искать пропажи. Лишь бы не сюжет с дьяволицами, будет же вообще не интересно. Бродил долго, пришлось задействовать слух, и нашёл всех, в одной из комнат, куда недавно переехала новая монашка. Интересно, очень интересно. Пошёл к ней, и даже вламываться не пришлось, дверь у неё была открыта. Жанры, вновь жанры, все монашки, подпадают под жанр сексуальные милфы. Та же кто их тут держала, оказалась банально футанари, которая трахала монашек, а те и рады. Я тут работаю, понимаешь, а они тут развлекаются? -И как это понимать? –Сразу на меня обратила внимание та, кто всё это и начал. -Что ты тут делаешь, и… не смотри на меня. Какое право ты имеешь вламываться в покои монашек?-Краснеет но не прикрывается, а одна из монашек продолжает ей сосать. -Такое и имею, я тут понимаешь, взял задание работы в вашем саду, а ты всех монахинь перетащила к себе, и тут с ними развлекаешься. –Блин да мне даже насрать фута она или транс, пока я не трахаю её всё в порядке. -Собирайся, приводи себя в порядок, и я жду тебя в саду. Раз ты одна сейчас стоишь на ногах, а твои коллеги отдыхают от бурного секса, то тебе и пахать в саду вместе со мной. И без возражений, иначе оторву тебе твоё достоинство, и будешь как обычная девушка, поняла меня? -Да, я скоро буду, подожди за дверью. –Вон как испугалась, оторвать бы не оторвал, но что либо придумал, что бы она не смогла заниматься сексом. Приспособлений для этого хватает, особенно для членов. Ждал недолго, сестра Кристина вышла уже в полевой одежде, в серой робе, и у неё до сих пор был стояк. Пусть помучается, немного, после работы продолжит свои игры с сёстрами. Садик вот что было самое забавное, половина сада пришлось уничтожить, другую половину пересадить, и как удачно, сестра Кристина наткнулась на живой куст, прятавшийся в саду. И куст начал её насиловать. Я это слышал, но ничего делать не стал, кстати, может быть сад в таком состоянии из-за него же. Пришёл в тот момента как сестра Кристина уже раз третий как кончала, и зрелище немного не очень. Тонкий тентакль растения был в члене, в уретре и доходил до яиц. Да у сестры Кристины были как яйца, так и киска, и вот сейчас изнутри этот тентакль сжимал её яйца, а сестра Кристина кончала и строила рожу на манер «ahegao», было немного приятно на это смотреть, но пока уже и заканчивать, а то это растение выжмет все соки из сестры Кристины. Порубить на части растение не было проблемой, зато после было проблемой, то, что сестра Кристина хотела секса. Меня это уже взбесило, присел рядом с монашкой и, взяв в руки её яйца, начал сжимать, она один раз кончила, но вид был. Та просила прощения, и сказала, что всё поняла. Если поняла, то ладно, отпускаю её яйца, и мы продолжаем возиться в саду. К нам после присоединились ещё несколько монашек. Но, полчаса и монашки полезли за порцией спермы к сестре Кристине, меня они игнорировали, пока что. Сам же я нашёл в сарае очень интересный инструмент для наказаний, это «колодки», или «позорный столб», заковал всех кроме сестры Кристины и начал пороть. Нет бы, держать лицо при том, кто пришёл им помочь, так нет, они сами полезли удовлетворять эту футу орально. Оставил так всех до окончания работы, после отдав ключ сестре Кристине, пошёл брать новое и сдавать это. Не дойдя до ворот, услышал, как сестра Крестина уже начала своё веселье. Отчитался, о выполненной работе и, получив свою награду, я взял работу в конюшне. Перетаскать воду, и сено, так же почистить задний двор, я не против такой работы, иногда расслабляет это. Пришёл и никого не застал, и я начал подозревать новые приключения. Пошёл в конюшню, и там… обнаружил всех тех кто мне нужен. Три девушки были рядом с конём тяжем, хотя нет, две сидели на корточках и массировали яйца коня, как третья, была насажена на член этого самого коня. Ладно уж, отошёл с одной из девушек подальше и рассказал, почему я тут. После общения, мне дали всё для работы, вилы, лопату, ведро. И я стал заниматься всем, меня сейчас даже не касается, чем они занимаются, я тут тупо работаю, и всё. Из конюшни постоянно доносились стоны и ржание, интересно это они всех коней там решили иссушить? Неслабая у девушек выносливость. Закончил я уже к вечеру, и пошёл сдавать задание. И последнее на сегодня, это научить ребёнка пользоваться оружием. Это была девочка в пацанской одежде, дочь кузнеца, и она просто хотела научиться махать оружием. Задание было накарябано таким плохим почерком, что я еле разобрался. А придя туда, стало известно, что кузнец с женой уехали по делам, оставив двух дочерей следить за кузницей. Старшая дочь Милослава, обычная крестьянка… ага именно та, которую трахали гоблины на одной из полянок, и Силия, или просто Си, как её называет Милослава. Силия была ростом 150см, в шортах, с колючей причёской, она похожа на героя из «Dragon Quest», только обруча вокруг головы нет. Занятия мы начали не быстро, меня угостили чаем, с печеньем и уже потом мы пошли на задний двор. Сорок минут тренировки и… Милослава попросила прощение, сказала, что у неё дела. И пошла, собираться в походный костюм, к гоблинам? Хотя мне-то всё равно, я тут не её поучать пришёл, а учить Силию бою на мечах. Ещё через час к нам пришли, это гоблинша, девчушка сели на траву и стала наблюдать за нами. И десяти минут с того момента не прошло, как гоблинша полезла в штаны, и начала при нас двоих мастурбировать. Прекратил занятия подошёл к этой извращенке и дал ей подзатыльник, так ты не поняла за что? -У всех на виду этого нельзя делать, или ты не понимаешь? -Не понимать. -Тогда я буду говорить по-другому. – Положил её животом себе на колени, снял всё ниже пояса и стал пороть, крики были и слёзы, и после слов «я понять!» Я прекратил, вернув ей набедренную повязку. Дальше уже пошли так же тренировки, и задание было выполнено, после того как мне продемонстрировали неплохое обращение с оружием. Я ушёл, а гоблинша осталась, интересно у них что отношения? У Силии и гоблинши… всё может быть. Кто я такой, что бы мешать и запрещать? Я бы даже ничего не сказал тогда в церкви, если бы они даже в прихожей трахались, но поручения надо выполнять. Поэтому вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.