ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Домик я себе всё же купил, мне сделали небольшую скидку, как тому, кто первый позарился на эту халупу. Проще говоря, хоть дом и в черте города, но он располагается близко к стене, и всех это не устраивает, и садик небольшой. Как по мне всё идеально для такого одиночки как я. А если обновить дом, и добавить второй этаж, и подвал, то вообще идеально получиться. Узнал про перестройку дома, мне сказали, что запросто, но за свой счёт и в разумных пределах. Пока что я думаю купить материалы, и перестроить вообще весть дом. Если снаружи он был в неплохом состоянии, то внутри, убожество, развалина, и стоил таких денег? Дом пока что простаивает, материалов ещё нет, зато мне написала письмо коровка, что ждёт меня к себе на какао, ух ты что-то новенькое. Я ей человека пекаря отправил, они должны были договориться. Но сама пекарь мне не понравилась, у неё глаза блестели при виде коровки. Всё же схожу, узнаю как у неё дела. Заданий пока что не, как и материалов, позже. Пришёл стою стучу и мне открывает пекарь, она была немного навеселе, немного уже поддала что ли? -Привет, где коровка? -Нет её, что хотел?- Нет? Она никуда не выходила, соседей я заранее опросил, а тут такое. Отталкиваю пекаря и начинаю обходить дом искать свою знакомую, её нигде не было. Остался только подвал и тут эта мразь перегораживает мне ход в подвал, значит она там. Вырубаю её и несу в подвал, а там, был ужас. Коровку тупо доил аппарат, можно сказать, высасывал всё досуха. Выключил прибор, всё отсоединил, отнёс коровку наверх и стал подсоединять к этому аппарату пекаря, девушка была футанари, как неожиданно оказалось для меня, и в то же время к лучшему. У доильного аппарата был прибор для дойки членов, вот сейчас и проверим, на что он способен. Пекарь очнулась тогда когда я уже почти включил прибор, ох, как та поменялась в лице, когда поняла, что с ней будет дальше. -Очнулась? Это хорошо, значит ты почувствуешь всё что будет дальше. -Слушай, я извиняюсь, но давай не будем а? Я признаюсь, захотела заработать, продавая молоко оптом, но это же не противозаконно. -А давай проверим, как будет оптом расходиться сперма отличного пекаря а? -Нет, нееееее….-Это аппарат начал работать, и я поставил бидон, для заполнения. -Вот когда бидон наполнится, тогда и развяжу тебя, старайся лучше, порадуй покупателей. -И ушёл. Всё же надо подождать, когда коровка очнётся и узнать что с самого начала случилось, почему она согласилась залезть в аппарат, всё же она сильнее пекарши. «Пекарь в подвале» Он ушёл и надо выбираться, иначе. И тут начал работать аппарат, и меня накрыло на полчаса. Такие ощущения. Ещё ни разу такого не чувствовала. Что же я раньше не пробовала себя доить таким способом то а? И всё же надо…аааааа, кончала я обильно, и много, как будто яйца доили, а не член. Высасывало что есть сил, и когда закончила кончать думала, будет передышка и смогу что либо, надумать. Как аппарат в ускоренном темпе начал меня снова доить, искусственная вагина, и насос делали своё дело, и уже через минуту я снова кончала. Снова и снова выдаивало из меня по многу. Я так быстро выдохнусь, и буду стрелять вхолостую, и тогда я проторчу тут намного дольше. Интересно, а кто купит мою сперму? Я бы посмотрела, как её пьют, маленькие мальчики или маленькие девочки. Всё же нехорошо поступила с коровкой, дав ей идею об увеличенном количестве молока. Вот теперь и расплачиваюсь за свою глупости. Интересно если бы я была не футанари он бы мне сиськи, начал доить? С моим-то вторым размером много надоить, не получиться. Три часа спустя я уже была невменяема, в полуобморочном состоянии, из меня как будто выдоили не сперму, а жизненные силы, член уже час как не стоит, но его всё ещё доит прибор, и что-то выходит, но я уже ничего не чувствую. Яйца только не очень сильно болят, терпимо конечно, но если он сейчас не придёт мне кажется что я стану импотентом навсегда. Но я не хочу этого. «END пекарь в подвале» Три часа и я спускаюсь к пекарю в подвал. Выключил прибор и смотрю в бидон, лишь половина за три часа, что-то мало. -Ну как ты, готова к новому раунду? -Что? У меня не встанет уже, я… -У меня есть отличное средство, называется «хрос», знаешь такой? -Нет, пожалуйста, не надо, только не хрос, я всё сделаю, буду хоть твоей рабыней, работать за копейки, всё что угодно, только не это. –Слёзы и сопли, и что с ней делать? Вроде неплохая девушка, коровке может помогать, главное, что бы такого больше не было. -Я дам тебе второй шанс, и он будет для тебя последний, ты поняла меня? -Да. Освободил её, и отнёс к коровке под бок, пусть отдыхают, я же лучше поищу задания, с выполнением недалеко от города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.