ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Задание дали на охрану каравана, было всё спокойно, надеюсь на это. Половину пути все скучали, и только я был на стороже. Уже заметил, что за нами следит группа ламий, они вообще из себя ничего для меня не представляют, а вот для обычной стражи, опасно. Остановились на ночь на большой поляне, окружив себя повозками и стали укладываться, поздно уже. Я же просто сидел у костра, и ждал нападения, и оно случилось, но на нас напали другие монстры, это были гарпии, мы встали близко от их логова. Порубил всех без проблем, так же и ламий, которые пошли второй волной, последние были орки и гоблины. После меня та было поле трупов, мы ночью и решили валить дальше, а чего они хотели, у нас пару человек убили, и я должен этих тварей жалеть? Добрались до другого города, и так же с защитой каравана вернулся. Нападений уже не было, зато было больше награды. Первое задание, которое обошлось без пошлостей и хентая, надеюсь, что такое хоть иногда да будет происходить, не постоянно же влезать в хентай. Финансы, есть и через некоторое время закупился кирпичами, для перестройки дома и всеми допами которые для этого нужны. У меня на всё про всё ушло два месяца. Потому что я не отдыхал, брал перерыв да, на задания для пополнения финансов, также сопровождение караванов. Тишина была и тихое сопровождение, без проблем короче. После перестройки дома, стал закупать мебель, или делать её сам. По большей части сам делал, под себя, для своего удобства. Изысков не было, простая мебель, такое же хобби, как и готовка, зацепило. У меня дом был многоцелевой, подвал разделён на две части, нет не кузница, она мне вообще не нужна. В одной части у меня склад для продуктов, второй просто для отдыха в темноте, куда не проникает свет. Первый и второй этаж был очень светлыми, сделал таковыми. Книги днём читать или просто тренироваться. Второй этаж как раз для тренировок и создал. Два дня тихо и спокойно я пролежал дома. И ко мне в гости пришли коровка с пекаршей. Принесли торт, первый общего приготовления. Самый первый, можно сказать пробный. Стали пить чай с тортом, обе рассказали, что у них наладились отношения, и они стали жить вместе, можно сказать стали парой, молодцы. Значит один доильный аппарат, объединяет, сказал, не задумываясь, обе смутились. Мы так просидели до вечера, а как они ушли, решил сходить на пляж, может, найду знакомую акулку с красивыми зубками. Заранее говорю что нет, просто прогулялся и никого не найдя, вернулся домой. Утром следующего дня пришёл за заданием и меня попросили помочь в одном деле. А именно помочь эльфам изгнанникам отбиться от лесной живности, интересно из-за чего изгнанники-то? Всё же согласился, интересно посмотреть на здешних эльфов. Используя быстрый шаг, добрался до эльфов, и увидел такую картину, защитницу эльфийку повалили на землю волки, и начали копаться у неё между ног, а подойдя поближе увидел такую картину, как один волк отрывает зубами яйца эльфийки, а второй уже делает тоже самое, но уже с членом. На крик эльфийки волки никак не реагирую, а просто жрали то, что оторвали от лопоухой. Пора бы вмешаться, а то убьют её. Быстрый шаг и волки порублены на куски, а вот эльфийку я вырубил, и понёс к своим, пусть, что либо придумывают. У остальных меня встретили радушно, после того как узнали кто я. Мне дали карту с пометками монстров и попросили их перебить. Всё это не заняло много времени, а вернувшись, наблюдал, как лечат ту, эльфийку которую, я им принёс. Ну вот всё зажило и отросло, правда память то останется того что ей достоинство уже раз отгрызли. Интересно у неё стояк, и она... кончает, это что же она мазохистка? Всё равно на них, я выполнил работу, и те попросили сопроводить их в новый лагерь. Пришлось, всё равно по пути так сказать. Странно то, что среди эльфиек футанари были только мальчики, те краснели, опускали взгляд, и держались рядом со своей спутницей, извращенцев хватает, а мальчики я как погляжу не против, иначе давно бы свалили. Шли медленно, поэтому и пришлось встать на ночь, поставив лагерь. И ночью подтвердилось то, что эльфийки имеют мальчиков во всех позах, видел. Как у дерева одна такая фута прижала мальчика к дереву, опустила его на колени и ставила тому в рот свой немаленький и длинный член. Странно, но пацан, кончил вместе с футой, даже тогда когда у мальчика в жопе оказался немаленький член его партнёра, пацан только стонал и краснел, не более. В палатках тоже были свои действия в том же ключе. Надо было заранее отойти подальше. Ночью заметил, что за нами следят и это тёмная эльфийка. Подошёл сзади и схватив её за шею, стал задавать вопросы, сильнее сжимая шею. После пятого вопроса эльфийка задёргалась и кончила. Та тоже была футой, и ей нравилось подчиняться, а тут я такой доминирую над ней. Всё же поставил её на колени достал свой член и заставил сосать, немного сжав сосок. Та с радостью начала заглатывать, даже полностью вогнанный член ей в глотку та не думала и не пыталась вырваться, только смиренно ждала, когда я сделаю свой ход. Кончал я бурно, а эта всё глотала, похоже, и она кончила. Значит, её надо наказать, сказал ей встать и поднять юбку, фута это сделала, и сорвал с неё трусы, просто порвал их -Кто тебе разрешал кончать? Ну же отвечай. -Простите я не смогла сдержаться. –Раз играть то уже по полной, может даже сделаю её своей служанкой, будет у меня дом прибирать, и следить за ним. -Тогда тебя ждёт наказание. –Беру в руку её яйца и начинаю понемногу сжимать, писк и просьба этого не делать, после этого другой рукой уже хватаю её за горло. -Кто тебе разрешал говорить ушастое мясо, может мне вообще стоит оторвать тебе яйца а? Отвечай, разрешаю. -Я, простите, пожалуйста, не надо, я всё сделаю, что вы прикажете... господин. Только я прошу, оставьте всё ниже пояса на месте. Отпускаю её яйца, но не горло, и даже так она успела один раз кончить от такой ситуации. В принципе по фигуре и личику она ничего так, а назвав меня господином она, можно сказать, подписала духовный контракт как с работодателем. Но это не значит, что я обязан принять его. Я могу просто убить её, также оторвать ей гениталии и выкинуть в чащу с монстрами. Вот только она мне нужна как домработница, пусть так и будет. -Ты кто и откуда, зачем следишь за эльфами? -Я просто думала, что они дойдут до города, в котором смогу поселиться и я. -Изгнанница? -Да.-Всё ясно, искать её не будут и ценности для кого бы то ни было не представляет, можно не париться, просто приведу её к себе в дом и пусть со мной живёт. -Тогда ты идёшь со мной, у меня есть дом, и там не хватает домработницы, надеюсь, ты всё поняла? -Да господин я буду только вашей, делайте со мной что захотите. Ну, вот и отлично. Проводил её к лагерю и уложил спать в спальный мешок, стал сторожить. А утром мы собрались и пошли к нужному месту для эльфов. Местность они нашли и там же поселились. Благодарности было много, одна даже решила подложить под меня своего мальчика, я вежливо отказался, показав уже свою футу. А дома поменял наряд своей эльфи, на очень открытый о показав всё, стал думать что дальше. Задания есть, но они или в городе, или близко к ним, а это так же хентай сцены гарантированы, что же делать то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.