ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Всё же взял задание подальше от города, там надо зачистить два подземелья с монстрами. И на всё уйдёт примерно два дня, полдня туда, полдня обратно, это мне сказали в гильдии. На самом же деле два часа туда, два обратно, быстрый шаг рулит. Добирался я по горам… по гористой местности, где редко, но можно встретить огров и то крайне редко больше здесь никто не ходит. Добрался без происшествий, и первый вход мне загородила девушка медведь, мускулистая и мягкая. Мягкость проверил тогда, когда вырывал ей сердце. Всю её я есть не стал, только сердце, печень и пресс, не смог отказать себе в этом удовольствии. Внутрь входил с интересом, что же тут будет. Первый противником были тёмные феи, с ладонь, эти мелкие суки, пуляли в меня разные неприятные заклинания, я же их хотел просто пройти, не причиняя им вреда, да вот заебали. Схватил одну и откусил половину, примерно до пупка, и начал жевать, остальные феи немного охуели от происходящего, и решили ретироваться от меня подальше, что было правильным решением. Препятствие номер один пройдено, как и первый этаж. Похоже, фейки были на разогрев так сказать, что же меня ждёт впереди? Минус первый этаж и тут немного темно, и пауки, ясно всё, пошёл дальше, истребляя всех тварей, проблем они не составляли, а плюясь кислотой и выстреливая паутиной, я перекатывался, а после уже и уничтожал тех, кто это делал. Перед спуском на минус второй этаж меня ждала баба паук, сиськи ничего так, а от множества глаз на лице как то не очень. Два удара и баба паук делится на четыре части. Минус второй этаж и я присел отдохнуть, а если честно, то рассмотреть голубые кристаллы, которые торчат из под земли. Смотрел недолго, на меня вышли две лольки, и напали. Одну убил, оторвав голову, вторую схватил за глотку и стал спрашивать кто они такие. Оказывается это гномки, здесь их территория и этот кристалл, который они выращивают, заодно охраняя. Он даёт немаленькую прибавку с магической силе, и если их пихать в каждые брюлики будет красиво. Хотелось бы забрать такую лольку гномку для Эльфи, но тащить её… подумаю короче. -Слушай меня, хочешь жить? -Да.- пищит и жмурится. -Что ты готова сделать для этого? -Всё, что угодно. -Даже свалить из этого подземелья? –Что это она так уставилась? -Мне рассказывали, что вы люди будете ебать нас во все дыры, а после наденете ошейник раба, и будете до конца дней, с нами вытворять что вздумается, пока мы не умрём или от голода или от старости. -Примерно так люди и поступают. Я же монстр, хотя выебать могу тебя до смерти, и всех твоих сородичей. Так что? Всё что угодно… я предлагаю тебе свалить со мной в ближайший город людей и поселиться там в моём доме. Обещаю, издеваться не буду и людей к тебе близко не подпущу. -А если я захочу секса?-Вот и что ей сказать? Я её трахать определённо не стану, даже если ей хоть сотня лет, но Эльфи запросто поможет подружке… решено. -Без проблем. -Тогда я согласна, но ты же тут по делам так? –Какая умная, интересно я не думал что они будут разумные, казалось полу разумные, но нет. -Это так. Поэтому тебе придётся пойти или со мной, или подождать здесь у выхода, как хочешь? -Я пойду с тобой, у меня есть вещи, которые тебе могут пригодиться. –Всё возможно, у таких монстров много ценных заначек, поэтому я буду только за. -Тогда пошли. Что было дальше? Главный гном, она материла мою новую спутницу и напала на меня. Если смотреть как парень, то главная гномка, была как обычная девушка лет двадцати пяти, одень она спортивный костюм и вот спортсменка. Поэтому убивать я её не буду, пусть у меня обе живут. Уговаривал главную я долго, пока она нападала, пока я её бил, не сильно пощёчинами, в конце же она со слезами на глазах согласилась жить у меня. Далее, путь я прошёл быстро. Всего было минус пять этажей, и на последнем этаже, я встретил огра, с огромной дубиной. Один вертикальный удар и огр разделяется напополам. А я иду во вторую пещеру. Вторая пещера была менее интересной. Из врагов, кроты мутанты, червяки переростки, девочки ящерицы, и прямоходящие ящеры. Все они просто с пол удара ложились, а последний босс, вроде красного крота, с огромными бивнями, торчащими из пасти и такими же когтями на передних и задних лапах. Этому я отделил башку от тела и всё. Взяв доказательства, пошли обратно. До города добирались день, девочки хотели кушать и спать, а я для них был как подушка обнимашка, обе пристроились по боками обняв меня, заснули. Ну что за дела а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.