ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я сказал девушкам, что оставлю их на полдня, а сам пойду на задание те сказали своё «ладно, удачи», и пообещали вести себя прилично. Само задание было всего лишь нарвать травы на поле пасущихся кентавров. Кто же знал, что там бабы постоянно убудут хотеть секса а кентавры мужского пола держаться от своих баб на расстоянии, я сними просто договаривался. Секса не было, но я одну из них отвёл в конюшню, и там ей уже занимались три девушки, и штук десять коней. Мне даже заплатили в двойном размере, и задание от гильдии, и девушки с конюшни. У них там после того как я привёл кентавру день на пролёт веселье было. А вернувшись, домой, застал такую картину. Гномка лежит на полу с раздутым от спермы животом, рядом сидит Эльфи дрочит член приговаривая, «скоро ещё порция подоспеет». Глава сидела на кресле голая и мастурбировала. Не стал ничего говорить и спрашивать, просто подхватил главу и понёс в комнату, захотелось секса. Сам секс был до ночи и всю ночь, а утром ко мне пришли обе, Эльфи и гномка и стали извиняться. -Надеюсь, ты не залетишь?-не хватало мне тут ещё детского сада. -Я могу контролировать зачатие, все гномки это могут. –Хоть в чём-то их плюс. -И с чего всё началось? -Я захотела секса а с членом была только одна и переборщила, возбуждая её. Она накинулась на меня как бешеная, я даже сказать ничего не успела, как та начала надувать мне живот, и я провалилась в эйфорию. –С этим всё ясно, злиться на них не стоит, я как раз от части для этого и привёл гномку, как раз для Эльфи. А главу для себя. Пока что простил, но у обоих есть комнаты, и они должны делать это там, пожурил и отпустил. Сказав, что в следующий раз у них будут проблемы, особенно у Эльфи. Надо будет купить на всякий случай доильный аппарат. Пока я отчитывал девушек, ко мне пришла знакомая монашка, и попросила помощи в одном деле. -Я вас внимательно слушаю сестра Кристина.-Вот только не говорите что снова работа в саду. -Я прошу пойти со мной в дьявольскую пещеру. И помочь мне остановить вызов дьявола. –Это шутка? -Ты сейчас не шутишь? -Нет, не шучу, я правду говорю. Раз в сто лет в одной из пещер кто-то пытается вызвать дьявола, принося в жертву мирных жителей. –Мирные жители в жертву, хреново и это надо остановить. -Ладно, когда выдвигаемся? -Чем быстрей, тем лучше. -Тогда подожди, я соберу все нужные мне вещи. Вышли мы через полчаса, и шли два дня. Первую ночь я просто сидел у костра и заметил то, что сестра Кристина не может себя удовлетворить, похоже вздрочнуть ей уже мало. Поэтому для успокоения своей души, а это именно так, ибо не хочу, что бы от её недотраха были проблемы. Стал искать кого-то из монстро баб. И нашёл, баба цветок, в принципе и такая сгодиться. -Привет… -Ух ты, а кто это у нас тут, решил повеселиться со мной? -Нет, не я. Одной моей знакомой требуется помощь, не поможешь? -Я только за. Отвёл её к палатке сестры Кристины и завёл её туда. Н что же, наше знакомство было недолгим, я даже её имени не узнал, ну да ладно. Утром, было на что посмотреть. Довольная сестра Кристина, и рядом с ней обконченная и с надутым животом лежит баба растение, даже живая ещё. -Ну как прошла ночь? -Божественно, только можно мы возьмём её с собой? Я хочу поселить её в саду позади церкви. -А она после тебя вообще будет в адекватном состоянии? -Да, они и не такое переживали. -Ладно, тогда приводи её в порядок, и пойдём в нужное место. Только проблема заключалась в другом, она постоянно хотела секса. Сестра Кристина должна была кончить минимум три раза, что бы быть полдня в норме. Следующая ночь так же была с криками и визгами, но уже тише, и недолго. А у пещеры, всё же попросили это бабу траву нас подождать у входа. Опасно там для неё будет. В самой пещере, были чёртики как мобы, их уничтожать оказалось даже проще чем кротов в прошлой пещере. А в конце нас ждала, очень сексуальная суккуба, и мы её трахнули. Её силы сестра Кристина заблокировала, и мы, захотели повеселиться. Первое это то, что сестра Кристина стала жёстко трахать суккубу в жопу, я же схватив ту за рога, стал насаживает её горло на свой член, длилось это часов пять, а после того как мы оба навеселились, я сломал суккубе её рога, а после и шею. Вырубил сестру Кристину и стал жрать суккубу, пробуя какова она на вкус. На удивление мясо суккубы было немного подкопчённым. И жралось очень быстро, и с аппетитом. После того как привёл в сознание сестру Кристину, мы занялись зачисткой, та уверяла, что лучше завалить эту пещеру, но всё же ограничились полной зачисткой от всяких кругов и проходом святой силой. Так и поступили, а ход домой был таким же весёлым. По дороге мы встретили орчанку, которая решила нас ограбить, у меня тогда созрел интересный план. -Давай я поставлю свои условия. Если сможешь удовлетворить нас троих, то останешься в живых. -Ты? И они? Я вас убью и заберу все деньги, и мне не придётся никого удовлетворять. –Проблема была в другом она была не одна, было ещё пять орчанок которые прятались. Неплохо, но мало, зато нам больше веселья. Напали все на меня, и каждую я стал вырубать, не охота убивать такой интересный экземпляр для секса. Самое, забавное и среди орчанок были футы, ими занялась баба трава, главную я оставил себе остальных забрала сестра Кристина. Ночь, всю ночь у всех был секс, я был в раю, выносливость у орчанки оказалась огромная. И через два часа, та уже сама скакала на моём члене. Даже орально сама глотала сперму, и под конец согласилась на анальный секс. А утром, все связанные орчанки с дурацкими улыбками сидели у костра и… и, что с ними делать? Решили что они будут помощниками в церкви, или в конюшне, я бы их конечно убил, да сестра Кристина сказала, что жизнь любой твари ценна. Главная же орчанка хотела пойти со мной, но я уговорил её поселиться у церкви и заглядывать ко мне иногда, та согласилась. Дома было тихо, и спокойно, Эльфи пекла пирог, остальные девушки просто лежали на втором этаже и читали книги. У меня книг было много, для каждого нашёлся свой жанр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.