ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С орчанками пришлось повозиться, я про документы для их заселения. Сказали что на благо церкви, и нам со скрипом дали разрешение на постройку небольшой общаги, я не помню, как раньше такие постройки назывались, бараки что ли. Заняло всё это времени немного, и строители начали работать. Сами орчанки поселились у других людей временно, стали кем-то вроде помощников по дому и носильщиками. По заданиям, меня попросили снова дать пару уроков обращения с оружием одной пацанке, ну что же не буду отказывать, та уже немало умеет, у меня много чего в запасе есть, что подойдёт ей. К дому девчушки я подошёл и слышу стоны, надеюсь это не то, что я думаю. Зашёл и поднявшись на верх, слышу стоны в комнате. Приоткрываю дверь, а там орчанка фута, трахает ту пацанку, которую я буду учить, из соседней комнаты тоже раздались стоны… это что бордель что ли? Там уже другая орчанка трахает сестру, которая любит развлекаться с гоблинами. Лучше подожду их внизу. Ждать пришлось час, вышли все в хорошем настроении а, увидев меня, настроение у них упало ниже плинтуса. Расселись все, орчанки на пол передо мной, девушки на диван. -Я слушаю.-И смотрю на орчанок. -Это всё мы…-Смотрю уже на двух девушек, обе сели рядом с орчанками и защищают их. -Я по этому поводу вообще не против но, одна ещё ребёнок, и если она залетит, да даже если обе угадайте, у кого будут проблемы? У того кто привёл вас сюда дуры. Ладно, если будете осторожны и скроете это от родителей, то… -Родители знают…-Что блять? Значит, придётся ждать жалобу или сегодня вечером или завтра утром. -Тогда у нас уже проблемы. -Не переживай, родители сказали тоже самое что и ты. Быть осторожными.-Раз так то всё нормально? Если это творится здесь, то что происходит в других домах? -Готовься мелкая, завтра тренировка на целый день и попробуй только залететь, выпорю, как и всех в этом доме, взрослым тоже достанется.-Сказал и ушёл, надо прогуляться по другим домам. Первый дом, это дом старосты, и там одна из дочерей трахается с футой орчанкой, а сын трахает орчанку, милое семейство. Хотя, сходил к рабочему месту старосты, и там было ещё хуже. Ему под столом сосала маленькая девочка, которая была у него помощницей. Другие дома, там всё более или менее адекватно. Просто секс не более. У монашек всё, слава богу тихо, они все засели в саду и им помогает баба цветок, с рассадой и кустами. Занимаются правильным делом. Позже сходил, посмотрел другие задания, в ближайшем озере поселился монстр, интересно. Озеро здесь не близко, но является частью деревни. Собрался туда один, но гнома вызвалась погулять со мной. Остальной народ отказался, как хотят. Рюкзак гноме за спину и вперёд. И это не я такой плохой, что заставлю её таскать вещи, она сама этого хочет, привычка и тренировка в одном, вот что она мне сказала. До озера было много всего. Первое, это лоли разных видов. Гоблин, ящерица, мишка, пантера, лисица, белочка, и все дети. Так у меня вопрос, а кого мне здесь трахать то? Конечно, вопрос был риторический. Всё было хорошо, пока не пришла взрослая баба медведь и не разогнала всех детей подальше от нас, взяла своё чада на плечо и свалила. Идти дальше не имеет смысла, я имею в виду сегодня. На дворе уже вечер, и надо ставить лагерь. Лагеря с палатками как такового не было, только один спальный мешок для губли, и всё. Губли звучит лучше чем гнома или гномка. Утром сидя и читая книгу, услышал плач и бег, этот кто-то бежал к нам в лагерь. Подождал, и это была лолька медведь. -Что случилось? -Мама, там, орки, её, руку сломали, и одежду рвут… помогите… -Пошли. –Взял её под мышку и быстрым шагом пошёл к нужному месту. А придя, увидел, как в медведице почти порвали жопу. И рот полон спермы. Я бы не полез в этот балаган, но раз ребёнок простит помочь матери. Один удар на двоих и два орка трупы. Воды у меня нет, а до озера ещё полдня пути. Тогда, беру мать и дочь и быстрым шагом за час доставляю их туда. Осмотр показал, что живности рядом нет, а я пока в лагерь и простым шагом с Губли дойдём сюда. -Когда мама придёт в себя делайте что должны и свободны, я через полдня подойду, и мне всё равно будете вы меня ждать или нет. –И ушёл так же быстрым шагом. Про орков надо подумать, они не одиночки, а стадные твари, те же орчанки на нас засаду устроили группой. Сканирование выдало немаленькую группу орков, придётся избавляться, иначе… Губли изнасилуют, её захватили в плен. Вышел к оркам и громко «Кто тут главный?», вышел самый здоровый и накачанный. -Чего надо? -Моего напарника и что бы вы свалили в туман и быстро, иначе вы трупы. –Засмеялись, молодцы, так всегда недооценивают противника. -Я тебя сейчас сломаю, а твоей напарнице, оторву конечности и насажу на кол, будем мы ещё вонючих гномок трахать.-И напал, у них и правда мозгов нет, а вот у орчанок голована плечах присутствует. Когтями, разделив орка на пополам. И посмотрев на всех красными светящимися глазами, напал на остальных. Было много крови, ора, и говна, да уж они, правда, не обосрались я так задевал случайно, а закончив, пошёл искать Губли. Она была в… рылась в лагере орков, интересно они её что, не привязали что ли? Минут десять и мы выдвинулись к озеру, барахла было много, но Губли всё несёт без проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.