ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
«Хаюшки приятель, я есть хентай-маньяк, бог этого мира. Скажу сразу, это по моей просьбе тебя закинули сюда. И у меня для тебя будет пара заданий, скажем так на-повеселиться, и все занимают немало времени. Поэтому лучше сразу оставляй дом с этой жалкой деревенькой, и отправляйся туда, куда я тебе укажу. Карта у тебя на КПК, как доберёшься скину само задание, до скорого» Интересно, а я уже думал, чем же мне заняться? По правде говоря, я хотел ещё полгодика здесь пожить, и отправиться в по разным странам. Уезжая из своего дома от полугода до двух лет. Но раз тут скоро будет веселье, то кто я такой, что бы отказываться от него? Собирался медленно, карта показывала ехать за море, недалеко, то же государство, но оно огромно. А прибыв в порт уже туда, куда мне надо, пиликнул КПК. «Вот ты почти и в нужном нам месте. Первое, что ты должен знать, ты станешь частью охраны героев. Эта группа идёт убивать князя тьмы. Хотя не такой уж он и князь тьмы, обычный человек с немного завышенным ЧСВ и чуток жестокий. Но не захватывать страну или что-либо подобное он, делать не хочет. Сидит у себя спокойно и сидит никого не трогает. Так вот все герои девушки, и тебе надо их за время похода развратить, что бы у замка (Великого Князя Тьмы), они уже текли об одном упоминании члена. Это возможно, я знаю этот мир, сам создавал, по образу и подобию кое каких идей. Ты уже записан в их команду, и место встречи тоже подготовлено. Ты будешь для них как бы показатель того, к чему надо стремиться. Про развращение понял да? Сам разбирайся как, у тебя после будет ещё одно задание» Понятно всё, значит развращение? Забавно, и очень заманчиво, очень хочу проверить много интересных теорий. Поэтому пора бы и на место встречи направиться, а то меня не дождутся. Прибыл и прифигел, девушки с разными формами, маг с огромными сиськами, и модельной фигурой. Герой со вторым размером груди, фигурой как у пацана, даже лицо не сильно женское, что то между. Клирик, девушка с красивыми блондинистыми волосами, в то время как у героя воина коричневые, а у мага чёрные. Разбойник, типичная пацанка, кинжалы и одежда обтягивающая фигуру. Вот у разбойника волосы пепельного цвета, и фигура так себе, чем-то на героя-воина напоминает. Так вот герой-воин, герой-маг, герой-клирик, и герой-разбойник, неплохая такая компашка. И я среди них, не стал ждать, сразу подошёл и все стушевались, заткнулись, даже те, кто их провожает. -Это вы нас сопровождаете? -Да. Меня зовут Дракс, рад познакомится, герои. -Под капюшоном лыбился в оскале, а эти искренне рады, ну ладно, они тоже скоро будут рады, от моей им помощи в развращении. Вышли мы сразу, вещи собраны, и первый путь будет через лес, неделя пути по нему и как раз попробую начать приводить план в исполнение. Сам же я ничего не брал из магического, потому что не надо, и подозрения создавать не буду. Путь от города до леса был спокойный, только один раз на нас напал дикий орк, с кровавыми от пелены глазами, я ему тогда голову оторвал голыми руками. После этого девочки некоторое время держались от меня подальше, как раз до вечера, когда надо было ставить лагерь. И они этого не умели делать. Пришлось помогать, даже больше скажу, пришлось самому ставить лагерь. На ночной дозор встал я и разбойница, вот тут моя идея и начнёт воплощаться. Когда все улеглись спать, я усыпил разбойницу, надавив на нужные точки. Ей покажется, когда проснётся, что она сама заснула. Теперь берём пакет данных, и закидываем ей в голову, да так, что бы открывался он со временем. В этом пакете данных, много всего, зоофилия, шоты, старики, огромные члены, тентакли, футанари, которых надо исключительно слушаться, чего там только не было, капля уже попала ей в память. Это мастурбация и разработка всех дырочек, даже рта, для орального секса. Отрицательный эффект сделал к нам, я про секс и сексуальное влечение, все друг к другу не будут до конца чувствовать сексуальное влечение, это для того, что бы они друг с другом не переспали. Без секса я выдержу, если что монстро баб хватает. Возможно, получиться сделать так, что бы за мной все проследили, и увидели, как у меня будет секс с одной из таких монстро баб. Сейчас немного поиграл с киской и сосками разбойницы, а после отошёл подальше, якобы что-то проверяя. Разбойница должна скоро очнуться. -Что? Я, что я делаю? -Что? Ты со мной в дозоре, или уже забыла? –Красное лицо, одна рука между ног вторая на груди. -Плохой сон приснился? Что за поза, в туалет хочешь? Можешь идти только недалеко, а то монстры утащат, а у них немаленькие. –Последние слова сказал полушёпотом. И разбойница покраснела ещё больше. Пока хватит, сказал, что иду на обход и свалил, сканирование показало, что тут есть группа монстров, может, найду себе партнёра для секса, а может, просто всех порешу. Неудача пришлось всех перебить, тут только пара вервольфов, группа из пяти орков и десятка гоблинов, хрен знает, что им тут надо было. А вот и рассвет, я долго ходил, и вышел когда вместо разбойницы, сидела уже воин. Так, а ну ка, ага все спят даже разбойница, можно и с воином так же сделать перекинуть нужное. Мне это не составило труда сделать, даже поговорил с ней немного после. Как все проснулись, мы выдвинулись, и сразу нарвались на лагерь гоблинов. Правда не сразу, немного позже обеда. И стали обходить, попутно увидели, как гоблины трахают девочек, и женщин. Ох как воин и разбойница возбудились, стали тяжело дышать. Я же оставил их там, где они и были, а сам пошёл на зачистку лагеря гоблинов. Как эти зелёные твари верещали, когда я им бошки отрывал. Вся зачистка составила примерно полчаса, лагерь был небольшой. И шаман всего один, в которого я вставил их ритуальный фаллос, прямо в пасть, пробив голову насквозь. Дальше уже стал выпускать всех из клеток. Пока что нормально, а это что такое? Тут только маг и клирик, а остальные где? Спросил мага, она сказала, что они обходят лагерь по кругу, что бы внезапного нападения, не было. Логично, но обе сидят вдалеке друг от друга в кустах, и мастурбируют. Я слышу, как у них хлюпают киски и тяжёлое дыхание, даже стоны вырывающиеся иногда. В оправдание скажу, что просканировав местность, не обнаружил никого опаснее червяка. Странно то, что у них это произошло слишком быстро, я про их действия, неужели они извращенки? Пока же можно подумать как и с остальными двумя сделать то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.