ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прогулка выдалась весёлой. После того как все встали, мы двинули дальше и нарвались на группу огров, нам пришлось бежать. Мне-то всё равно, что делать, я привык, а вот девушки были в ужасе. Пришлось самому заманивать огров в лаву. Тут есть она, только сильно под землёй. И мне пришлось немного мечом ухудшить состояние пары мест. Да всё пошло как-то очень даже идеально, огры провалились в лаву и мы двинули дальше. Двинули? Ну да, ну да. Мы весь день без отдыха и продыха бежали, и теперь девушки усталые валятся с ног. -Девчат раскладываем лагерь и ложитесь отдыхать, я посторожу пока что. -Ты уверен? Тоже ведь устал. -Уверен, я позже вздремну, как вы будете на ногах. -Хорошо. Нашли нужное место и, устроив лагерь девочки, легли отдыхать. Полчаса, и я пошёл проверять, как они устроились, первая была маг, она спала в полном комплекте брони, если её так можно назвать. Так же вложил нужный мне пакет данных, раздел мага и уложил её нормально, так же и с клириком, память, раздеть и уложить. Дальше с раздеванием и укладыванием было сделано с воином и разбойником, по именам запоминать муторно, просто класс и только. Вечер был отличный, поэтому взял книгу почитать. Даже не замелил, как потемнело, а после и рассвело. Девочки пискнули все вместе и одевшись вышли ко мне разбираться. -Я вас слушаю. -Ты нас раздел… -Ну да, а что? -Этого нельзя было делать, мы не в отношениях… -Как раз таки в отношениях, не в тех дурацких, как парень-девушка, а в отношениях ответственности. Я за вас отвечаю поэтому, вы должны высыпаться, всегда быть сытыми, и не попадать во всякие неприятности. -Ты видел нас раздетыми… -Заметь раздетыми, а не обнажёнными. Это разные вещи, да и на что там смотреть? Я видел и лучше, и этому смущаться уже не интересно. Думали девушки, всё время как я готовил им еду. Меня всё же простили и приняли таким, какой я есть. А после завтрака пошли вперёд. У нас ещё долгий ход по лесу, а мы только начали. Далее у меня был план, показать достоинства живности блуждающих, по лесу. Первые это волки, они стаей бродят, поэтому кинул в них афродозиак, и пошёл к девушкам, сказал им идти тихо, потому что мы пойдём через лежку волков. Те согласились, и мы пошли на карачках, по кустам. Девочки видели всё, то же самое, что видел я. А видел, как волки трахали друг друга, именно волки не волчицы. Девочки тогда конкретно потекли все, но их выдержке позавидовать можно было, мы прошли и бегом покинули территорию волков. И вышли уже на территорию оленей, я им тоже подарочек закинул, и мы пришли в самый разгар спаривания группы, прикол в том, что если один олень спаривался с самкой, то второй имел уже того кто был на самке. И таких бутербродов было немало, у девочек затуманился взгляд, и они все потянулись к штанам. Привёл их в себя, и мы пошли искать место отдыха. Нашли вход в шахту через два часа, девочки еле держались на ногах, приходилось самому их поддерживать, и тянуть за собой. Тут в лесу ещё и медведи есть, поэтому на открытой местности останавливаться не стоит, это вначале было без проблем, сейчас мы подходим к центру леса. Шахта пустая, поэтому оставив девочек там, пошёл на разведку, сказал им поспать, спальники у всех были, и те согласившись. Перед моим уходом все залезли в спальники и затихли, превратившись в серых гусениц. По правде я никуда и не уходил, а стал следить за девушка. Первая не выдержала воин, вылезла из спальника, и пошла вглубь шахты за дальний поворот. Там уже спустив штаны и завалившись лицом в землю начала яростно дрочить киску пальцами, обеих рук. А слюни скатывающиеся от губ до подбородка возбуждали неслабо, особенно поза жопой кверху и пальцы в киске. Бурно кончив пару раз воин вернулась назад, а после неё за этот поворот. Каждая спускала штаны и надрачивала себе, до оргазма, у клирика это была целая струя соков, струя на два метра аж. Про мага и говорить страшно, она была с посохом, и вставила его настолько глубоко, насколько было возможно и начала жёстко им себя ебать. В рот вставила тряпки, бывшие набедренной повязкой. Они все держались до последнего. Три часа всё это было, каждая из них по два раза ходили за тот поворот, и выделывали всё новые выкрутасы. В будущем познакомлю их с безобидной живностью, пусть немного зоофилии попробуют, если, правда, захотят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.