ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Две недели хода были спокойными, пришлось лишь пару раз обходить огромное скопление монстров, но это было не проблемой. Выйдя же из леса, впереди распростёрлось огромное поле, с редкими камнями, и зелёная трава, как ковёр. Очень красивый вид. Маршрут я знаю, поэтому повёл девушек к нужному нам переходу. Сам переход это вроде поста стражи, то ли граница, тол и что-то похожее, и нам надо её пройти без проблем. Если ничего не получится, и нас не пропустят, то обход займёт ещё полгода. Обходить государство дело очень сложное и опасное для героев. И всё же будем надеяться, что всё пойдёт без сучка и задоринки. Дошли до границы и прошли её, не стали останавливаться. А вся проблема заключалась в том, что границы как таковой уже и не было, она была уничтожена, было видно что тут проходили боевые действия, тел, как монстров так и людей хватает. А узнать не у кого, может всех перебили, может выжившие, уже свалили подальше. Не стали задерживаться, а пошли вперёд. Далее у нас после полей скальные массивы, и там уже может быть много интересного. Первое, это слаймы, самый частый монстр в той местности, дальше гарпии, ящерицы и возможны орки. Все названные мной монстры не только бабы, поэтому могут быть как проблемы, так их может и не быть. И если со слаймом можно договориться, поймав и скормив ему немало живности, то с орками, они могу выкинуть что-то опасное, даже убить героев во время секса. Гарпии и ящерицы, с ними я не общался, а те, что были в одной пещере, были не очень-то и разговорчивыми. У начала скал, я решил поставить лагерь, и всеми силами попытался сделать, так что бы все девушки, не следовали за мной, они и последовали. Я вышел к одной гарпии, которая сидела рядом с цветами, любовалась. -Привет птичка. -Кто ты?-Насторожилась, правильно сделала. -Я путешественник, не поможешь мне пройти эту местность? -Ты не один? -Нет, я с группой. –Пока говорим я приближаюсь по не многу. Гарпия часто переключается от меня на цветы, поэтому как она снова начала смотреть на цветы я быстро к ней подошёл и, схватив за горло, начал задавать вопросы. Как птичку трясло, она отвечала заикаясь. Оказывается она ещё молодая, и только недавно стала совершеннолетней. И ещё не видела мир за пределами скал, как и других путников. -А теперь самое интересное.- Начинаю развевать гарпию, на ней тряпочные шорты и небольшой топ, на вид она не плохо сложена, грудь третьего размера, да и сама фигура не маленькая. -На колени. Не бойся, убивать я тебя не буду, если всё сделаешь, как скажу. Поняла? -Да.-И гарпия сев на колени открыла свой ротик, уже приглашение? Я ещё ничего не сказал. Достал член и вставил, та начала сосать, не сильно, но для начала сойдёт, работая язычком. У гарпий язык чем-то напоминает немного змеиный, такой же длинный, и он обвил мой член, а гарпия уже начала наращивать темп. Было очень приятно, кончал я, не дав выбора гарпии. Засадив член глубже в глотку, заставил птичку всё проглотить, та, похоже, тоже кончила. Даже видно, соков много и лапками уже в штанах теребит киску. Первый раунд закончен, теперь или попка или киска, лучше уж пока, она сильнее даёт ощущения секса. Поставил гарпию лицом к скале и, приставив к попке член начал входить, гарпия только льёт слёзы, а что ей делать? Выбора то нет. Вставив на всю, начав медленно трахать попку, гарпия уже стонет, быстро она привыкла, я бы сказал сразу. -Уже разрабатывала попку что ли? -Да. Решила попробовать какого это. -Ну и какого? -Это кайф, трахай меня жёстче, дай больше кайфа. –неожиданно, но я и сам уже хотел переходить на жёсткий темп. Начал уже на всю её трахать, гарпия там уже чуть дли не слюной давиться, а вот из киски капает неслабо так, даже нет, вон по ногам течёт, и не мало. Кончал я долго, немного надув живот гарпии, та только водила по нему лапками, краснея. Надеется что залетит? А хрен ей. Тут интересное кое-что есть, по этому поводу.А именно залёт видно, как сперматозоид проникает, это как видео показывается. И так каждый раз как происходит залёт того или иного существа, как слаймов, так и всей остальной живности. -Ну что довольна? -Да. Я рада, что у меня будет… -Не будет, поверь мне, ты не залетишь. Так что я жду, приводи себя в порядок и рассказывай, как выбраться на другом конце скального массива. «Герой воин» Это вообще непостижимо, я сдерживалась всё время, что бы ни начать мастурбировать перед выходом из моего города с подругами, терпела, а тут ещё и воина к нам поставили как пример. Парень он неплохой показался на первый взгляд, но дотошный. И не отходит не на шаг, даже в туалет далеко не отпускает. Придётся ждать ночи. Перед нами скальный массив. Но пере этим вспомним, что было. Все девочки как будто с цепи сорвались, маструбация, это всё о чём мы можем думать, волки и олени, от них потекли все мы, я уж думала, что там и останусь или чего похуже выйду и доставлю этим волкам свою жопу. Олени почти вогнали как меня, так и остальных кроме Дракса в эйфорию и беспамятство, но нам он помог и я ему благодарна, иначе нас бы уже трахали почти, что конские члены. От этих мыслей я возбудилась ещё больше, когда лежала в спальнике, а когда Дракс ушёл на обход территории, я выбралась и пошла за поворот, хотелось просто мастурбировать, еле дойдя последние два метра, я упала лицом в землю и, спустив штаны и начала яростно дрочить. Было очень хорошо, а подняв майку, соски начали тереть о камни, кайфа стало только больше, раз пять кончив, и последний шестой было очень бурно. И со спокойно душой отправилась спать. Девочки ходили уже после меня, и снова. Я снова возбудилась, думая как они этим занимаются, или как я под кем-то лежу. Орк, бандит человек, да тот же волк, такие мысли поднимали градус возбуждения на новый уровень. И я хотела, что бы меня кто-то изнасиловал, причём жёстко и больно. Признаться честно с детства эти мысли, они были после того, как я в шкафу пряталась от отца, который постоянно насиловал мою мать, и не только её. У него было много таких, кто под него ложился. Все мы сходили за угол два раза и успокоились. Сон был на удивление отличный, а как проснулись, около нас уже был Дракс. Тот сказал, что местность чиста, и можно идти, как поедим. Что бы мы без него делали? Я бы уж точно пошла к стае волков, там бы осталась надолго, их так много и такие члены, какие позы, и какая скорость проникновения. Нет, хватит об том думать, и так уже между ног мокро. Скальный массив, и нас оставили ждать, нет уж, так не пойдёт, надо посмотреть, что будет делать Дракс, может чему-либо научусь, как главная в группе. «End Герой воин»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.