ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«Герой клирик» Я уже всё перепробовала, и никак не могу понять, что замыслил этот воин. Как мы вышли из нашего города, так всё, начался постоянный зуд между ног, даже после мастурбации, это не прошло. И постоянно мерещиться что-то пошлое, а увидев волков, я кончила, и… хорошо этого никто не видел, я и высушить одежду успела, а после были олени, тогда всех накрыла кроме этого воина. После того как нашли пещеру все девушки выдохнули. И начали ходить за угол, мастурбировать, я была среди них. Дальше уже я взялась за всё это всерьёз, сканирование себя, девочек, этого воина, и ничего, ни постороннего магического или ментального вмешательства не было, даже по минимуму. А воин вообще не имеет магической составляющей. И всё же как? Что с нами случилось? Я знала, что герой воин та ещё извращенка, но за собой я такого не замечала ни разу. Что бы вот так вот взять и кончить от увиденного волчьего члена, а после ещё надрачивать себе в пещере скрывая это ото всех? Надо будет, следить за этим воином… сказала я. И мы пошли за ним, тот встретил гарпию и, захватив её начал допрос, а потом. Я кончила... обильно так, кончила на цветы. Остальные девочки, увидев секс вживую, особенно жёсткий секс, у них была та же реакция, что и у меня. Захотелось, что бы меня так же поимели, и не раз. Что бы моя жопа горела, а после вместо маленькой дырочки была огромная дыра, куда бы и огр мог вставить свой столб. Представив это начало зудеть всё, и соски и клитор, и анальная дырочка. Терпеть не было сил, сняла штаны при всех и начала одной рукой разрабатывать киску и анальную дырочку, а второй мять соски. Минут десять и я кончила, при том не одна, девочки так же были в своих соках, под каждой лужа, лица радостные, и тела трясутся в оргазме. Я уже начала одной рукой разрабатывать одну попку, хотелось анального секса, очень сильно. Недолго думая отошла подальше и скастовала заклинания защитник, передо мной появилась пчела с половину человеческого тела, на конце игла и, я начала раздеваться. Защитнику можно приказать всё что угодно. Встав попой к защитнику дала команду на проникновение своим жалом мне в попку, это было немного страшно, но как только жало вошло, оно покрылось небольшими бугорками, и мне стало очень хорошо, минут пять и защитник начал ...кончать? Я не поняла, но мне в попку начало что-то проникать постороннее, и это были яйца? Что это…я таю, это божественно, стон и писк одновременно, и, вынув своё жало из моей попки, защитник исчез, а я упала лицом в землю, и начала кончать. Минуту я кончала, а когда начали выходить из попы яйца, я так же стала кончала, каждое яйцо давало оргазм. Сознание быстро отключилось, а придя в себя, я увидела, что меня окружает моя команда. Воина рядом не было, девочки сказали, что он пошёл проверять сказанное гарпией. Стыдно мне перед всеми стыдно, но это даже немного возбуждает. «END Герой клирик» Не ожидал того, что клирик отделится и пойдёт развлекаться по-своему. Особенно смотрели девочки на то, как у клирика из попы выходят яйца. Все были красные и все потекли, сама клирик была где то далеко. -Пойду, проверю путь, безопасен он и правдив ли. Если что я приду, на ту ж поляну, где был с гарпией, так что ждите. Ушёл. Всё же надо проверить путь, и найти слаймов. Ночью помогу девочкам расслабиться, слаймы, если что особенно синие безобидны в большей мере. Они полу-разумны, с ними, как с ребёнком можно договориться, лишь бы была еда для них. Человека они съесть, не способны, слишком те сильные, даже ребёнка они высосать смогут через шесть или десять часов, смотря какой ребёнок. А тут я уже нашёл парочку слаймов, слышу их, пожирают одну бабу ящерицу, и никак не могут с ней сладить. Хотя нет их тут трое, или шестеро, но и даже так скоро баба ящерица выпутается из их ловушки и свалит, пришлось помогать. Убить не убил, зато надрезал там, где надо, ноги, что бы ни смогла убежать, и руки что бы ни уползла. И стал смотреть, как они пожирают то, что сейчас в ужасе, обречённо на всё это смотрит. Не повезло этой ящерке, а такая, молодая ещё. Вечер приближался и уже понятно, что лагерь у нас будет на той поляне, девочкам скажу, что долго ходил. Слаймы… с ними я договорился, именно что с четырьмя. Потом ещё подкину им еды, но этих девушек они есть не будут, а будут только удовлетворять их всю ночь, те с радость согласились. Я их оставил подальше от лагеря, что бы ни привлекали внимания. В лагере, да это уже лагерь, я всё расставил, все приготовил, и вот ночь, девочки легли спать, и через час я пошёл за слаймами. Принеся их в лагерь, поставил каждого у палатки и сказал подождать пошёл наблюдать, как там девочки. Всё было неплохо, даже очень. Все голые, в спальниках, расстегнув полностью спальники, и каждого слайма положил каждому герою на живот, сами разберутся, как действовать. Всё можно и отдохнуть, почитав книгу. С рассветом ко мне пришли слаймы, те немного подросли, неужели соковыделение у героев было так много? Теперь просканировав местность, пошёл добывать для слаймов завтрак. Она нашлась быстро, и это была ламия, странно они тут разве должны водиться? Хотя пофиг, подрезал кое-где, сломал руки и кинул её слаймам, а к ним уже присоединились другие два. Вот и всё можно идти в лагерь. Просидев ещё два часа, стал готовить завтрак и как раз к приготовлению вышли девочки, в отличном настроении. Не стал ничего спрашивать, сказал, что сам успел поспать, так как вокруг ни души не было, те поверили и собравшись мы пошли кротчайшим путём на выход, из скального массива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.