ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
«Герой разбойник» Постоянно жду удара в спину, от кого угодно даже от своих, но ничего не происходит, или я просто такая или все остальные такие. Не понятно хотя, в команде мне привыкнуть удалось, первое время да была ко всем подозрительна. Теперь, я даже слишком быстро привыкла, что с нами незнакомый воин идёт. Тот на удивление не оказывает кому-либо из нас, знаки внимания. Даже к магу не подкатывает. У которой, самая большая грудь, в команде. Подозрительно было до момента, когда вся наша команда увидели что он трахает гарпию, всем стало понятно, что он по девочкам, а не по мальчикам. Но почему он на нас даже не смотрит? Странно, может он считает нас ещё детьми? Следить за ним было неинтересно, он ничего не делает. Не пялится на нас, не ворчит, что мы ничего не умеем, даже редко с нами разговаривает, мы ему определённо не нравимся. Надо будет узнать, что с нами не так. Ночью после увиденного, был классный сон, я была в раю, где меня ебала вся живность в лесу, а после у меня надулся живот, и я родила не раз слаймов. Оргазмов было много, и текла постоянно, хотела бы я остаться навсегда в том сне. Утром у всех было хорошее настроение. А идя вперёд разговорились, и оказывается, всем приснились одинаковые сны, что странно. Странно, очень странно, клирик сказала, что магию на нас не использовали, еда, воин ел с нами всё что готовил, он ел даже первый. Ягоды мы не срывали, ментально так же не действовали. К нам даже скрытно никто не приближался, я то знаю. Отравлений не было, все перед сном принимали стандартные антидоты. А вот проблема с возбуждением была у всех, кроме воина. Понятно, что мы извращеники, но разве он не видит, что тут вся наша команда постоянно текёт от любой глупой недосказанности или увиденного секса. Он этого как будто не замечает, а на клирика во время, когда у неё из попы яйца выходили, он глянул только мельком, я это заметила. Всё же он нас считает детьми. Я же… мне отчасти, не нужна была мастурбация. У меня есть вибро-шарик, три в киске и один в попке, оба включаются через каждые три часа, что даёт небольшое удовлетворение. Но как раз на подходе к волкам шарики включились и продолжали долго работать. Я там была почти невменяема, и уже после того как Дракс кончил в гарпию, я тоже кончила и быстрее всех пришла в себя. После такого классного сна шарики оказались у меня глубоко в матке, всё же случилось то, чего я так боялась, во время мастурбации, почти засунув в киску всю руку, протолкнула их очень далеко. Дракс сказал, что у выхода будет озеро и там можно будет сполоснуться, тогда и попробую их достать. «END Герой разбойник» «Герой маг» Что вообще происходит? Я думала что выучусь, помогу героям, и всё. Дальше будет только жизнь, дети и муж, а тут путешествие. И то это путешествие мне уже начинает нравиться. Я пока что молчу, ничего не говорю, ещё и этот Дракс, ко всем относится одинаково, а если точнее то никак. Скажет как пустому месту, без эмоций, даже не смотря на нас. Отчитывал он нас только однажды, и то это нельзя было назвать отчитывать, всё же мы сами виноваты. Убегая от огров, мы повернули не туда, и забежали в тупик, и только Дракс принял решение отвлечь огров, и стать приманкой. Думали, что он погибнет, но он вернулся и сказал, что заманил огров в ловушку и те погибли, даже показал место. А ночью после секса Дракса с гарпией, у меня появилось молоко. Во сне меня доили слаймы, а утром проснувшись и попробовав пососать свои соски, поняла, что молоко у меня есть. До этого не было, и есть всего два ответа на этот вопрос. Первый я залетела, проверив себя магией, и... нет, не беременна. Второй это перевозбуждение, чем больше я возбуждена, и чем чаще страдает от этого моё тело, тем велик шанс, что у мага, именно у мага, появится молоко. Даже у клирика не получиться так, я оказывается особенная. Я даже проверяла себя на все виды воздействий, как это делала клирику, и ничего. Дракс иногда на нас так смотрит, с вопросом «вы меня в чём-то обвиняете?». В принципе после ночи мы стали настороженнее, и всё равно ничего. Ещё одно, меня теперь многое возбуждает, к примеру, когда соски трутся о ткань, как и клитор о трусики, возбуждает, но недостаточно. Быстрее бы озеро, раздеться бы догола, и сполоснуться в ледяной воде. «END Герой маг» По ходу до озера учуял запах грудного молока, неужели у мага после слаймов появилось молоко? Мысленно поздравляю её с этим. Надо будет ещё найти слаймов, для дойки этой магички. А пока надо добраться до озера, как раз вздремну, что бы роботом, или зомби не казаться. Не дошли до озера как, на нашего героя мага вылетела баба акула. И, вставив ей в рот, свой член начала жёстко её насиловать, и кончив очень быстро, хотела вставить в киску но, я взяв её за горло сзади откинул в дерево. Эта тварь просто игнорировала нас. А у этой акулы ещё стояк, и она уже осмотрела всех девушек, сказав только «Я вас всех трахну, и заполню своим семенем». Мечтай пока, подхожу и беру ту за яйца и начинаю задавать вопросы. Почему за яйца, а не за горло? Сжав яйца никто из фут даже лишнее движение сделать, не может им дорого их достоинство, а этой акуле, похоже, нет. -Кто ты и откуда?-Сжал её яйца. Та кончила, и начала стонать. -Повторяю свой вопрос, не доводи по беды, или я тебе яйца раздавлю, отвечай на вопрос. -Из озе…ра, искала партнёра для секса, я там уже месяц... одна, и только дрочила. А тут вы, и четыре... сексуальные сучки с тобой, поэтому я и не выдержала и… дай мне их трахнуть. Хочешь, выбери одну из них, кроме той с большими сиськами. Её отдай мне, люблю милф особенно тех, у кого уже можно пососать молочка. -А больше тебе ничего не надо? Даю выбор или сваливаешь по-хорошему или тебе будет очень плохо. -Нет, я не уйду пока не удовлетворю свои желания. –Ослабил немного хватку, и акула вырвалась но напала уже на героя воина, с начало был поцелуй в засос, а потом снова член в рот, и пары секунд не прошло как акула снова кончила. Взяв снова акулу за шкирку и за яйца, и начал сдавливать, два раза акула кончила, а после я раздавил ей яйца. Шарик с месивом, вот как можно теперь назвать то, что находиться там, где были недавно яйца. Акула кончала кровью, спермой, и чем-то ещё непонятным, а после я ей и член оторвал, и засунул ей в пасть. После свернув той шею, я же предупреждал. А труп кинул в кусты, подальше от тропинки, по которой мы шли. Девушки до озера молчали, а герой воин и герой маг не говорили ни слова. Вот на все сто процентов уверен, что у них всё ещё сперма во рту, и они ещё пробуют, смакуют её так сказать на вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.