ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пока шли замечал что девчонки переговариваются и… -Дракс нам надо в туалет, не против нас тут подождать?- Похоже намечается что-то извращенное. -Все что ли? –Хотя бы по очереди ходили дуры. Хотя обе не открывают рта, поэтому и так, ну ладно уж. -Да.-Сейчас, они… толпой ломанутся в густой лес и… хрен знает что с ними там будет. Всё равно в скрытности за ними прослежу. -Надеюсь, вы не сбежите от меня? Я всё равно рано, или поздно вас догоню.-Вопрос для закрепления что бы не думали что мне на них пофиг. -Нет, не сбежим. –Я знаю, что не сбегут, они видели что такое огр и то что на них напасть могу отовсюду как та баба акула, поэтому к защитнику надо держаться очень близко. Девушки ушли, и я в скрытности пошёл за ними, идя очень тихо. Долго они не прошли и сели на поваленное дерево, интересно и о чём они будут, гово… не будут. Они сели друг к другу лицом и начал целоваться, передавая сперму пополам. Вот это поворот, хотя это не секс, но и пошли руки к кискам, и… маг, сняла блузку и начала всех девочек кормить своим молочком. Все уже походу проглотили ту каплю спермы, настала очередь молочка. Кружок извращенок блин, ушёл обратно туда, где обещал их ждать. Уже и книгу почитал, и поупражнялся с оружием и повырезал на стволе дерева закорючки из русского матерного, и всё равно их нет. Пошёл уже сам вменяемо по палкам, снося деревья, и обнаружил, что девушки сосут у группы орков, как раз восемь орков и по да члена на девчушку. -Если хоть один волос упадёт с их голов, я вам устрою кастрацию и ампутацию всех конечностей вы меня поняли? -А вас «соски», я жду на том же месте, где и договаривались. Пиздец подкрался неожиданно, а если бы уже их трупы там трахали? Немного прифигел, когда увидел такую картину. Орки похоже были вменяемые, раз только согласились что бы их члены удовлетворили орально. Надо было сканировать местность, пока там сидел, читал. Так же уселся на пенёк, который выстрогал, и стал дальше ждать. «герой воин» Когда мы ушли и начали целоваться, передавая друг другу сперму той акулы монстра, было немного стыдно, но сперма отдавала такой пряностью, или… не знаю, как это сказать. И всё равно хотелось ещё, молоко мага было вкусным. Мы очень сильны сосали, да так что маг кончила, от такой ласки. А потом... пришли орки, не знаю почему, но я встала на колени и сразу же открыла рот, остальные девушки сделали то же самое, и орки были рады. Брать два члена в рот это уже что-то особенное, а когда они тебе в глотку кончают, а мозг отключается, то хочется ещё, намного больше спермы, и что бы меня… и тут пришёл Дракс… Даже немного, да что там немного очень перед ним стыдно, он увидел нас в такой позе с членами во рту, и спермой на лице. Всё же ещё по разу насосали и, поблагодарив орков. Не они нас, а мы их, и пошли к Драксу. Между ног просто фонтан, в голове мешанина, и перед глазами члены. Восемь здоровых членов, которые готовы любой момент или проникнуть в рот, до яиц, и кончать, надувая желудок или в жопу, что был ощущений, было больше, так же ощущая округлость желудка, а тут немного пососали и всё. Не ощутив всех тех чувств, что ощущала тогда гарпия… обидно немного. А хотелось ведь попробовать каково, это не смочь дышать, или желудок спермы, расширенный анус или заполненная матка. Надеюсь, в будущем всё это будет, если не от Дракса, то хотя бы от монстров. «END герой воин» Девочки вышли и мы пошли дальше, даже забавно видеть, что кто-то не успел вытереться. -Герой воин у вас что-то белое на лице, вытрите, будьте любезны. –И, посмотрел на неё так, что та немного отошла, взяла у мага зеркальце и начала осматривать лицо, а как нашла, покраснела и по быстрому вытерла. -И что?-Что? Это она сейчас на меня обижается? Да ладно? -Ты про что?-Строим дурачка, постебаться когда либо да надо. -Я про твоё отношение к нам. –А вот оно что, это отношение стандартны, как наёмника и нанимателя. -Нету тут ничего странного, я наёмник, вы наниматели. Ты думала, я буду вам ноги лизать что ли? Я вас по мере своих сил защищаю, но вы тупые бабы, похоже, не понимаете, что надо быть осторожней. Вот была ситуация с орками, как по мне они просто чему-то сильно удивились, поэтому и не начали деть так как хотели. А хотели они вас выебать во все дыры, так бывает постоянно, на одну девушку, любого возраста полагается по три орка, что бы уже наверняка до смерти затрахать, или выявить сильный и выносливый инкубатор для молодняка. Вы этого хотели? Вот тут они уже и изменились в лице. Поняли, что их могло ждать. Буду их частично игнорировать. -Теперь "соски", я буду вас так называть, общее понятие так сказать, вы будете сами по себе. Нет я буду с вами, но всё что вы соберётесь делать будете делать сами. Лагерь, еда, свои потребности, ко мне с этим не суйтесь, для меня вы дети, и фигуры у вас вообще не о чём, да даже ты "сиськи", и нефиг обижаться. Обижаться тут должен я. Озеро будет уже через пару часов, как раз там и будет лагерь. Наговорился и весь поход до озера мы молчали, а у озера я разделся и пошёл купаться. Вода ледяная, что хорошо, девочки так же разделись, немного смущаясь меня, я же на них глянул мельком и забыл, похер главное, что бы резать или убивать себя не начали, на остальное пофиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.