ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Хентай, хентаем, но они меня уже заебали, первый раз ставить палатку и сломать её, надо суметь, но не понять со второго раза, что делать надо не так, как в первый раз. В итоге все три палатки сломаны, и мне пришлось из трёх маленьких собирать одну среднюю, перед этим дал всем подзатыльники. Почему палаток три, а не четыре? О, это эпичная история, времён моего секса с гарпией. Герой разбойник, перенервничала и решила потренироваться в махании кинжалами. Мы даже сделать из неё ничего не смогли, даже тряпки, после та спала с героем воином. По приходу к цивилизации. Я про таверну мы все разобрали комнаты, девочки взяли две, по два места, я себе одну маленькую. Мне многого не надо. И в это же время солдаты из одного из гарнизонов возвращались домой, после долгой обороны от монстров. Почему я про них упомянул? Так вот эти дурёхи устроили оргию, именно с теми солдатами. Утром девочки были никакие, еле шли, еле думали, им надо было выспаться, вымыться, от них спермой так и прёт, узнал об этом у одной из разносчиц. Девочек сразу отправил купаться, и нашёл двух девушек, кто им поможет. Пока они мылись, я написал письмо своим девочкам, решил узнать как у них дела. Письмо придёт мне в сумку, есть такое заклинание, мне его в таверне и поставили. Обед и девочки еле перебирают ложками, всё же придётся остаться тут ещё на одну ночь, и уже без их веселья. Отнеся девочек в их комнату, и закрыв их, сел доедать. И тут ко мне подсаживается один из командиров солдат, кажись я, понимаю, чего он хочет. -Слушай ты ведь с теми девочками да? Ты ведь их сутенёр да?-Сучара, я его сейчас убью, ложкой. Девочки хоть и хотят секса, но делать из них шлюх, при мне не позволю. -Нет, я их охрана. -Тогда давай сделаем так, победишь меня, я отстану от девочек, выиграю, и мы неделю здесь будем ими пользоваться ну как? -А ты, похоже, не знаешь правила наёмников да? -По правде, нет, но у меня очень хорошая память. -Тогда слушай и запоминай, бросишь мне вызов, и один из нас должен будет умереть. И это буду не я, потому что я с детства в наёмниках и опыта у меня больше чем у солдат, которые редко бывают на поле боя. -А ты уверен? -Тогда с тебя клятва боя. -Что? Что за клятва? –Я как тут оказался сразу разузнал об этом, хентай-изврат с мозгами, как-раз для таких как я и есть такая клятва. Рассказал всё что знаю и солдаты в быстром темпе свалили домой, ну да обречь род на страдания всех тех, кто предаст меня, или косо посмотрит, и даже после смерти его душа будет прислуживать мне. Выдумал сказку на ночь глядя, а эти петухи и поверили. И мне пора на боковую, раз номер есть, пора бы и полежать и почитать книги. Утро и я иду будить девочек. Те уже проснулись и сидят красные, я их видел, точнее, как они этим занимались, они меня тогда тоже заметили. Раздал так же подзатыльники, и начали собираться. Выходили из таверны быстро, народу туда навалилось. Ушли и так же в лес, путь с небольшим поворотом. По дороге встретил девочку зайку, девушки не было, а эта могла отвести меня к очень злому и страшному зверю. Привела, к тигрице бабе. Лагерь поставили недалеко, девчонки пробуют готовить, а вот я решил развлечься. Тигрица как увидела меня, начала раздеваться. Набедренная повязка слетела быстро, как и топ, а дальше был секс, жёсткий, в разных позах, тигрица была рада, у той был недотрах. Пару раз кончил как в киску так и в попку, а после я узнавал у неё про местность. Её сородичей тут мало, и то все находятся глубоко в лесу, если обойти пару лесов, то никого из них не встречу. Про слаймов они тут тоже есть, как раз синие. Пообщались немного, я даже массаж этой красотке сделал. И она с радостью согласилась прогуляться с нами. Если что у этой тигрицы формы были очень даже. Я как пришёл в лагерь сразу представил нашу попутчицу. Так девочки сразу обиделись. Всё равно, они к ней привыкнут. А ночью было весело, у меня и тигрицы был секс, и девочки это видели, секс на пеньке в лагере. Кляп был из чистых тряпок, но он редко помогал. Секс длился пару часов в разных позах, даже анальный с удушением был, тигрица кончала постоянно, а после мы легли под открытым небом и задремали. Тигрица уснула у меня на плече, а я просто начал дремать. Так же и девочки стали укладываться. В таком темпе прошло два месяца, от секса я их отгораживал, а от самоудовлетворения нет. Тигрица была знающая, и не такая уж и молодая. Но всё было при ней, у той оказывается уже шестеро детей, только те свалили далеко. Слаймы, мои постоянные спутники, тигрица знала мой план и помогала по мере сил. Каждый слайм из палаток вылезал в два раза больше чем вошли, а стоны, это неподражаемо. А вот слайм вышедший от магички был светлее, молоко содержит магию? Тем более, оттуда доносилось в два раза больше стонов. Похоже, удовольствию подвергалась не только киска мага, но и её грудь. У нас ещё пара месяцев пути, и надо после узнавать, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.