ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Всё когда-то рано или поздно заканчивается. И спустя два месяца спокойного хода, без происшествий эти дуры решили изучить пещеру. Я с ними не хотел идти, но было надо, ибо они снова попадут в неприятности. Спуск был простой, а уже в пещере нас разделило. Пришлось искать их, сканируя всю пещеру и искать ходы. Это долбаный лабиринт, пришлось покружить немного, и всё же вышел в маленький зал с закрытым цветком, в котором и была, одна из девочек. Как раз первой я нашёл мага, её уже тентакли обвили всю и драли во все дыры. Тентакли так же были вставлены, во все дыры, которые можно было забить, в ней были забиты растением. Нос, и уши так же. Доили её неслабо, взгляд, это непередаваемо, просто скажу, что он был как под эйфорией, растение уже успело пару раз в неё кончить. Не стал долго стоять и смотреть, порвав все тентакли, выпутал мага и, приведя её в более или менее вменяемое состояние, мы пошли на поиски остальных девушек. Тигрицу мы оставили у входа, на всякий случай и, слава богу, что оставили, она бы меня уже заебала с запросами, давай трахаться. Трёх других нашли уже в конце пещеры, ну как нашли такие же три цветка, а в середине было растение монстр. Проблем разобраться с этим растением не составило, оно было полу-разумное, что ещё сказать. Выпутав девушек, стал их раздевать и купать, вода была недалеко, а одежда не сильно то и порвана. Всё это делать мне было не сложно, но соки растения, дающий эффект афродозиака, не очень как по мне. А отмыв, повёл их на выход, те пытались соблазнить меня и тянулись то к члену, то сами прижимались, я всем дал в живот, что бы ни тупили. Тигрица была просто в шоке и, лизнув щёку героя воина, набросилась на меня, с ней я уже и занялся сексом, но тогда, когда нашли безопасное место для лагеря. В самом лагере девушки отходили долго, у них была, и головная боль, и ломота во всём теле. Из них немного выпили соков, всё же их жизненная энергия поубавилась немного. Ничего страшного, восполниться в скором времени, раз душа в порядке. Дня три мы сидел в лагере, хотя кто сидела, а кто искал удобный маршрут. У нас поход ещё на три месяца, а я уже заебался с ними. Ничего, выдержу. Всё же если найти для них партнёра для секса, то всё будет нормально, ведь так? Тигрица дала лучшую идею, это искусственные члены, ну да как же я раньше не подумал, хотя… где их блядь здесь можно найти в лесу то? Ничего не осталось, как искать футу, какого либо вида. И я её на удивление быстро нашёл. Девушка зайка, от прошлой она отличалась наличием члена и вторым размером груди, в отличие от прошлой, та девочка зайка была лишь ребёнком. Девушка зайка вышла из воды и увидела меня с ножом, и попыталась свалить, да я ей не позволил, уложил лицом в её одежду, теперь надо поговорить спокойно. -Мне нужна твоя помощь. –Не знаю что она подумала, но для начала зайка просто покраснела, а после у неё начал вставать. Да что за извращенка то? -Чего ты хочешь? -Что бы ты была со мной в группе, ты же тут одна? -Одна, но почему в группе, ты же один… -А если я скажу, что со мной идут четыре сексуальные девушки, которым постоянно нужен секс, как ты на это смотришь? –Как у зайки заблестели глаза, она уже со стояком и просто кивает. -Так ты согласна? -Да. -С одним условием. Ты не сможешь уйти, пока я не разрешу, поняла меня? -Да. И я всё равно согласна. -Тогда одевайся и пошли за мной. Как забегали глазки зайки, когда она увидела героев. А когда герои узнали кто и для чего нам новая попутчица, зайка была загнана в общую палатку и там уже пошли боевые действия. -А ты уверен, что это была хорошая идея приводить эту бедняжку? -Нет, но другого выхода у меня не было. Всё равно она нам никто, и жалко её не будет, поэтому и так. -Они же ёе затрахают, хотя должно быть и наоборот. -Пусть делают что хотят, а зайка сама согласилась, пусть мучается. Выживет только выносливости прибавится, нет, так таких дурынд в округе много можно найти. -А ты жестокий, и давай ты трахнешь меня, я сильно возбудилась. -Позже, сейчас не время, в округе монстры, не стоит ослаблять бдительность. Монстров было очень много, даже не представляю, как эта зайка выживала в таких условиях. Пару дней из палатки выходили герои перекусывали и уходили обратно, а зайки всё не было, уже переживать за неё начал. Зайка вышла через четыре дня истощённая, и держала руки между ног. -Как дела похотливый заяц? -Не называй меня так, я… я тебе поверила но всё оказалось намного хуже, они меня там чуть не затрахали, у меня теперь яйца болят и член уже не поднимается, возьми на себя ответственность. -Хрен тебе, сама согласилась, а я виноват? Тут кстати есть ещё и тигрица, если хочешь больше проблем, могу устроить. -Нет не надо, я всё поняла. Дайте мне хотя бы пару дней отдыха, ещё немного и мои яйца лопнут, от изнеможения, их размер уже немного уменьшился, а что будет дальше? -Есть будешь? -Нет, я уже. Маг меня покормила. Ладно, уже пока пусть будет так, отдых ей и вправду нужен, а вот герои преисполнены будущим, и по ним не видно, что они устали, придётся загрузить их тренировками, а то зайка точно сдохнет от иссушения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.